Погода: -12°C
  • Так ведь можно и похудеть. Нет, это нам не годится.

  • какой класс?

    *** Как хорошо, что хоть что-то не меняется))***
    :friends:

  • шестой

  • Привет всем! :agree:
    Давно на МФ я писал о еде.
    Вот ссылка. О еде.
    Неудивительно, что тебе захотелось чего то другого. Стрессы твои вдруг в результате поста остались неуравновешенными, вот они и хотят, что бы ты съела, то что бы их уравновесило.
    Так что пост - это время, когда можно заняться собой. В частности мясо уравновешивает злобу. Как только перестаешь есть мясо, она и выходит наружу.
    Именно для того и нужен пост перед исповедью. Если ты сытый и довольный придешь на исповедь, разве ты вспомнишь про то, что нужно рассказать батюшке? Если еще выпить немного, ты просто скажешь, что у тебя все хорошо! :biggrin: Поскольку алкоголь универсальный уравновешиватель и дает человеку то, что ему не хватает.

    Внешнее равно внутреннему

  • ***Неудивительно, что тебе захотелось чего то другого. ***

    кроме яблок и ягод ))))))))
    неудивительно

    а если бы мне НЕ захотелось чего-то другого, то ЧТО?

    и...? если я люблю рыбу, а не мясо, то....ЧТО?

    Исправлено пользователем Шлёндра (22.02.18 09:10)

  • Наташа, ты же не читала. И сразу столько вопросов.
    Если ничего не захотелось другого, то стрессы в тебе уравновешены и все нормально.
    Рыбу уравновешивает желание чуда, чтобы в жизни твоей все было чудесно.

    Внешнее равно внутреннему

  • Логично, что хочется полноценной еды. Нет никакой логики в том, чтобы на несколько недель лишать себя нормальных белков. Это всего лишь прихоть из древнееврейских сказок, помноженная на твердолобость русских попов.

  • Вот про рыбу из топика:
    "Кто любит рыбу, тот ждет чуда, которое с большой [охотой творит сам. Тяга к рыбе означает стремление человека к тому, чтобы все наладилось. Потребление рыбы означает подсознательный поиск душевного покоя.
    — Кто ловит рыбу, тот любит душевный покой, во >имя которого им приложены усилия.
    — Кто рыбы не любит, тот не желает ни апатии, ни душевного покоя. Он боится пассивности, бездеятельности, лености.
    — Кто не терпит рыбы, тот не терпит равнодушия, лености и даже душевного покоя. Он хочет, чтобы вокруг [него кипела жизнь.
    — Кто любит пресную рыбу, тот хочет прожить на свете тихо-тихо, чтббы никто его не трогал и сам он не тревожил других.
    — Кто любит соленую рыбу, тот бьет себя кулаком в грудь и заявляет: «Вот он, настоящий хороший человек!» Соль повышает решительность, уверенность в себе. Перебарщивание уничтожает это качество."

    Внешнее равно внутреннему

  • это объяснение мне ближе и понятнее )))

  • Иван, извини....я неудачно пошутила
    я знаю как ты серьёзно ко всему такому относишься....но мне казалось что ты и меня достаточно "прочитал" - мне то эти идеи не близки....не надо отвечать на мои вопросы...извини

    читать я тот топик конечно не буду

    хотя!!!!!!!!!!!!!
    из последнего твоего сообщение вот это мне очень близко (с изменениями):
    "Кто любит рыбу, тот ждет чуда, которое с большой [охотой творит сам. Тяга к рыбе означает стремление человека к тому, чтобы все наладилось
    Кто ловит (покупает, любит) рыбу, тот любит душевный покой, во >имя которого им приложены усилия." :live:

    Исправлено пользователем Шлёндра (22.02.18 09:25)

  • В ответ на: мне стыдно...выдержала всего три дня

    и я похоже уже не исправлюсь

    Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

  • Да на здоровье! :yes:

    Внешнее равно внутреннему

  • А кто любит иногда (очень редко) солёную рыбу с пивом? Тот чего хочет? Посадить почки и печень? :drinks:

  • Так выше же написано:
    "— Кто любит соленую рыбу, тот бьет себя кулаком в грудь и заявляет: «Вот он, настоящий хороший человек!» Соль повышает решительность, уверенность в себе. Перебарщивание уничтожает это качество."
    Иногда хочется быть хорошим человеком получается.:улыб: Но поскольку этого хотят многие, то многие и любят соленую рыбу. Я почему то думаю, что малосольная рыбка (лосось или форель) очень даже вкусно с пивом и даже без него! :drinks:

    Внешнее равно внутреннему

  • а я сегодня была в одной конторе, так там прям у вахты сидит баянист, наяривает русскую народную, и три девки у стола стоят. а на столе закуски и бутыль, на ней написано - "медовуха". весь квартет также в руссконародном наряде и рот у всех до ушей). Вот уж до чего я не люблю руссконародность, и то мне понравилось все, особенно как он меха рвет, я с порога думала, это из колонок такой праздник, а все вживую.

    а топик лень писать)

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Вот это я понимаю, праздник! А у нас ни баяниста, ни тем более бутылки... Студенты, антиплагиат, тишина....

  • на что оно тебе, завязывай.

    Блин, как вы так все не любите мяса, и, главное, пишут об этом так спокойненько... Как я люблю мясо, это невозможно просто.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Я тоже люблю мясо. Поэтому религия, которая его запрещает - это не моя религия. Не будет у меня с ней духовной гармонии и просветления))
    Тем более, понятно же, что посты все эти жёстко привязаны к экономическому укладу средних (и ранее веков), когда а) основное оскудение запасов и б) необходимость скинуть наетое за зиму на печи сало для продуктивной летней страды диктовали оптимизацию ресурсообращения рабочей единицы.
    Недаром старикам и больным и малым детям все эти посты разрешаются не строгими.
    Так что для стада, пардон, все эти посты придуманы. Не для человека разумного.

  • Я тоже люблю мясо, и ни одна религия мира не заставит меня отказаться от него.

    Вчера мясо сделала такое превкусное...
    Всем рекомендую! Щас напишу!

  • о!
    вы обе две здесь!!!

    у меня несколько стейков масляной рыбы
    как её сушить?

  • я не говорю что я мясо не люблю....баранину ещё о-го-го как люблю
    но если на столе будет стоять хорошая рыба и хорошее мясо - выберу рыбу

  • Берем куриную грудку или свининку без жира (можно и говядину, но она пожестче получается)

    Режем на пластины толщиной 0,7 мм примерно, отбиваем до толщины блина. В миску наливаем соевый соус, разбиваем туда яйцо и давим чеснок. По желанию - перец и иные приправы.
    Все отбитые пластики мяса туда до впитывания (обычно это полчаса)

    Потом сковорода, хорошо нагреть, жарить в течение 1-2 минут расправленные пластики мяса м каждой стороны.
    Хоть холодным, хоть горячим можно есть)

  • Я масляную никогда не сушила. И наверно не рискнула бы. А если и рискнула - на первый раз буквально кусочек. В сушку хорошо идут на мой вкус не жирные сорта мяса и рыбы, а масляная-таки - рыба сочно-жирная.

  • жаль...ладно буду сама экспериментировать

  • зачем её сушить!? жрать надо :nom:

    Если надо объяснять, то не надо объяснять.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: