Вот что это такое у меня, доктора? Кто-то, мож, помнит 3 года назад у муа был кавалер из Америки, грек урожденный (или я на ПФ это писала? Не упомню уже). Ну не суть. С ним все сошло на нет, ибо после пары встреч я поняла, что любви нет. А так-то он был бы почти идеальной партией для меня. Нуивот. Еще полтора года мы вяло общались, потом я перестала отвечать и забыла. И тут вчера пишет мне некое бабель из Саратова с вопросом "Джон у тебя в друзьях, чего можешь рассказать про него?" Помимо этого, от нее было еще 3 сообщения с поздравлениеми и кагдила, из чего я сделала вывод, что бабель - не оч интеллигентное, с плохими манерами и вотэтовотвсе
Но ответила, подчеркнуто на вы, что Джон - оч хороший человек, великодушный, добрый и тд. На что она тут же отозвалась, что ну теперь уффф, можно и встречаться с ним, а то мало ли. И опять лезет, тел мой просит. Я, конечно, отвечать не буду больше. Так вот. За сегодняшнюю ночь и день во мне созрело негодование. Я поняла, что мне очень неприятно, что когда-то мой, пусть и бывший, Джон будет принадлежать какой-то бабель, о которой я знаю. И написала я ему смс романтического характера. И вот если он собирается в Россию на встречу с бабель, то в любом случае он поедет через Москву, а тут - я. И стала я думать о нем, побросав все остальные дела. Зачем мне это нужно, ваши версии?
Отдельно хочу отметить, что умом я все прекрасно понимаю, но вожжа под хвост мне уже попала.
И еще: Джоник ко мне относился всегда очень хорошо. Был сильно влюблен (в отличие от меня), подарил мне мою первую сумку Шанель, поэтому у меня о нем самые лучшие воспоминания.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.