Слушайте, я все понимаю. Никто из нас не хочет тратить время на приживалов, бездельников, нищих, альфонсов и тд. Всем хочется мужчину со статусом, скажем так. Но нельзя же демонстрировать это вот в такой форме. Да еще и требовать, чтобы за тобой ухаживали и выпрашивали секс, как будто тебе 16 и ты делаешь одолжение. Я не знаю, как подобный тон воспринимается от молодых девчонок, ярких и красивых, судя по всяким пародиям в рунете - тоже не очень, но там это хоть как-то объяснимо, но когда такое пишет женщина в 55 лет и самой обычной русско-народной внешности, это... даже не знаю, как и назвать. Каюсь - после энного к-ва выпитого я умолила его дать мне почитать переписку и видела своими глазами весь этот позор. Некоторые еще пытались агрессивно выяснить, куда это он пропал, предъявлять претензии и обзывать его всячески. На этом месте меня охватил ужас. Я не понимаю, как женщины - зрелые, состоявшиеся (у многих карьера, ну по их словам), со взрослыми детьми могут вот это вот транслировать. А главное - на что они при всем этом рассчитывают. Ну если вы такие сокровища и у вас такая высокая планка, что вы делаете на сз, почему вы не осчастливите тех, кто стоит в очереди сводить вас в ЦУМ? А главное, чего я не пойму - какие могут быть гарантии от незнакомого человека и зачем они нужны?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.