Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Весной запахнувший дозор

• Почему кончена? Назнакомился с таким количеством людей что теперь общаться на три жизни хватит. Ходи, общайся, и получай удовольствие.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• У меня есть кого водить )))

• А девушка будет наблюдать со стороны :biggrin:
    Очень нужная девушка :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• А вы кроме борща ещё что нибудь любите из еды?

Самый лучший день - это сегодня!

• Еще люблю поспать.

• :live: а ещё на вопросы не отвечать))
    Зачем много людей знать!?
    Человек так сложен и многогранен, интересен, каждый раз как в первый раз видишь! жизни не хватит с одним то разобраться)))

• Я снова вам вашего мужа напоминаю?)
    Все люди на одно лицо (с)

• На лицо все точно разные(со зрением все норм):улыб:
    Вот просто уверена, что внешне очень различные))

Исправлено пользователем НаВаПе (27.02.18 11:23)

• Это трогать надо.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не надо трогать.

• Маньяк тактильный :biggrin:
    Как вам на форуме то тяжело...не дотянуться

• Да ладно, кое-что всегда под рукой))))
    мышка)))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• на пп

Ну вот, дождались южане зимушки !! Минус восемь было ночью , а сейчас минус четыре !

Нехорошо, товарищи сибиряки, не надо так активно двигаться, от вас дует :1:

• Кому "нам" не нужно было ехать на олимпиаду? При чем тут вообще страна Россия? Ребята поехали за личными достижениями в виде медалей, чтобы потом сниматься в рекламе за хорошие деньги, я вообще не понимаю, откуда этот безумный ажиотаж? Чему люди радуются - что какие-то посторонние персонажи поправят теперь свое материальное положение?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Утепляемся!
    Я вот на фоне мороза местного читаю название дозорного топика, как
    "Весной запахнУвший (пальто? шубу? пуховик?) дозор!"
    Если уж дозор запахнУл, а не распахнУл одёжку, то, видимо, мёрзнут люди, да...

42

• да я давно его так читаю, как прям юбка с запАхом

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

• капец, я почему-то тоже так прочитала в первый раз ))

• То есть страна годами тратила на них миллионы долларов, строя для них дворцы спорта, стадионы, оплачивая поездки и соревнования, а потом они поехали за личными достижениями чтобы потом сниматься в рекламе за хорошие деньги? :безум:

• Именно так, а что, для вас это новость? Страну не пустили на олимпиаду, медали эти не для России, а для их личного пользования.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Можно подумать, что "в обратку" оно (государство) ничего не имело, только вот прям вкладывало и вкладывало. Глупое какое-то оно получается.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Если под словом "государство" ты имеешь мутков со всеми его приживалками,то таки да,имело,шобя так жил.А ежели всех остальных,то звиняй ,от дохлого осла уши,ну и сомнительное удовольствие поорать перед быдлоящиком.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• дозор запахнул, кот распахнул. всё норм вроде :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Какой кот распахнул? Кот-эксгибиционист?

• В ответ на: Именно так, а что, для вас это новость? Страну не пустили на олимпиаду, медали эти не для России, а для их личного пользования.
    Вот согласна я с тобой. для страны это позор в целом и общем. Надо было отказаться вообще.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Спортивного звания, или опыта тренерской работы не имея, не стоит вам с Ходой рассуждать о спорте.
    Заберите с собой Мишеля, кстати.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум