Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Весной запахнувший дозор

• Какой кошмар это читать. Вот с такими понятиями о гордости нам следующую войну не выиграть. Это тоже самое что спеть гимн из позы раком. Гордость так и распирает за Родину. А ведь можно было просто отказаться и не вставать в нее, эту позу.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я думаю, это русские хакеры в отместку за Севастополь им устроили.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Нука,какие идеи несет флаг торгового флота Российской Империи?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Как всегда? Ты не спутал меня с кем, ненароком?
    Рашку исправь сначала, потом на вопросы отвечу, мне она не рашка и такое неуважительное отношение к стране считаю предательством.
    Лампу включать самый раз тогда....

• А потом простые русские женщины не захотят спать с олимпийцами, когда узнают, что деньги кончились.
    Это я в понятных тебе аналогиях.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Так им и надо, ворогам.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• И какая же в рассматриваемом нами случае?

• Люди, то есть спортсмены, попёрлись не ради личной выгоды, для спортсмена мотивация не деньги, здесь вы с Ингой ошибаетесь от слова совсем. :facepalm:

• Это массонская ложа :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Даже с тобой спят какие то. А у тебя этих денег отродясь не водилось. в чем проблема то?

• Не, мы не подкупали. *смотрит голубыми глазами* У нас и денег-то таких нет.
    Она поди сама решила свалить в Европу, это сейчас популярное направление.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Даже зима решила свалить в Европу?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да лишь бы не в Таиланд

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

• Спортсмены с золотом олимпиады и ваши эти позы, - ну совсем неверная интерпретация. :dnknow:
    Они победили и спели гимн своей страны как победители. А кто там в позах, это из другого кино очевидно и вы напутали. :biggrin:

• А чем она хуже других?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Смотря что считать "рассматриваемым случаем" - поездку на олимпиаду или поездку на эту конкретную олимпиаду? ))

Если говорить не про личную выгоду (обычно это чисто финансовый смысл имеет), а про личный интерес - так всегда из-за нее и ездят, зачем же еще? Это вообще нормально для человека - делать то, что ему выгодно/полезно/интересно. Разница в том, что у кого-то эти интересы антисоциальны, а у кого-то - еще и общественную значимость имеют.

• Соболев,я как нибудь без ЦУ разберусь,чо и как называть. Получается,что не сппутал.Как всегда ,вместо простого,однозначно трактуемого ответа,понты.

• в какие годы то?

• В понятных аналогиях нужно так - вот смари, человек готовился, в тренажОрках тело строил, сиськи новые вставлял, в конце концов. ...А ему говорят - гражданочка, вы недопущены ибо вот такие правила теперь. И чо делать этой гражданочке? Уйти словарями шуршать штоли? :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Серж, ты в своей любви к эпатажу и троллингу все-таки иногда базар фильтруй. Ну просто чтоб вместо задорного троллинга не случалось тупо-злобной войнушки. В которой пока что ты выглядишь хуже противной стороны.

• Сколько любителей спорта оказывается на БЗ :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• предлагаю открыть клуб анонимных любителей спорта :agree: :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• РенегаДка.

• В таперяшния,ессесно.Тока вот это-"белые с голубыми победили красных" рассматривать не будем.

• Только причем тут Россия то? Сборная ОСР - это не сборная России, потому что сборная России выступает под триколором, а не под белым флагом.
    А белый флаг это символ поражения. Любой первоклассник знает.
    Мерзость какая это объяснять.

Записей на странице:

Перейти в форум