Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Весной запахнувший дозор

• Так вам они ж поди самой нужны.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Пятница, первая весенняя:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Утро доброе! Слово "весенняя" меня не греет...

• Так наверно кто то опять в штаны синтипоновые влез и испугал весну.

• Теперь уже нигде, наверно. Не помню, как точно назывался, поэтому не могу найти, чтобы показать.
    Издание 1001 ночи с этими иллюстрациями было в Лабиринте (оформление внешнее скромнее несколько), но сейчас в наличии нет. Но есть, например, Сказки русских писателей, Шарль Перро, братья Гримм и Ходжа Насреддин.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не помню кто... Таша?

• Попрошу без этих ваших... инсинуаций. )) Я ещё дома.

• Я подозреваю ты их и дома не снимаешь... Иначе отчего б так холодно было до сих пор! :бебебе:

• вторник-среду оттепель обещают...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Унты! только унты согреют нас в это прекрасное, весеннее, не побоюсь этого слова, утро)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• она *шепотом*))

• Нет, надо искать другой источник, потому что я их надевала только одну самую холодную январскую неделю. ))

• Лень мне искать другой источник... Все сошлись на твоей кандидатуре, вернее на твоих штанах! )

• Унты?! 2 марта?! Нетушки, теперь я уж лучше мерзнуть буду, но ждать лето! Почему лето? Потому что весну я терпеть не могу!

• Хорошие были штаны... *наблюдая, как все сошлись и топчутся*

• мы их вместо чучела пожертвуем, авось сжалятся высшие силы и нашлют нам тепла)))

• И твои унты прибавим:улыб:

• :agree: кроме краткого периода "ещё не лето"

Если надо объяснять, то не надо объяснять.

• на святое замахнулись *ахнула*)))

• А в Лабиринте вообще ничего нет, куда ни сунься :хммм: посмотрю ваши ссылки, спасибо.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не, не сработает. *прячет штаны поглубже в шкаф*

• Хм... у меня такой проблемы с Лабиринтом нет, есть обратное — где на всё отложенное взять денег. ))
    Серия эта дорогая, книги выходят редко и продаются долго, а у них всё поиском находится, даже то, что давно продано. Вот и кажется, что ничего нет.
    А что хочется-то, если подробнее?

• В ответ на: Иллюстрации откройте - это что-то.
    Открыл. И прифигел от дешевой халтурной верстки за стока денег с потребителя. Ты не видишь чтоли?

из под белых брюк волосатые ноги

• Да изначально мне хотелось в подарок на ДР 1001 ночь красивую богатую. Потом я увидела "Песнь песней" и подумала, что в подарок можно купить и ее. А сейчас уже и для себя б с красивыми картинками присмотрела бы. Вот эта 1001 ночь уж очень прекрасна. Я таких иллюстраций ни в одной книге не видела, настоящие картины.

• Если бы я могла крепить картинки, то показала бы наглядно, а так могу только пересказать: шикарные издания Ахматовой и Цветаевой — обложка из кожи, золотой обрез, бумага и т.п. — и перепутанные портреты. Подозревали фейк, но говорят, что действительно стояли на Озоне в продаже.

Записей на странице:

Перейти в форум