Погода: -12°C
  • Лечь спать — самое мудрое решение почти в любой ситуации.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таша, вы меня простите, я же не в первый раз на борде. Во второй. Амнезия. Простите еще раз.

• Вам бы сейчас чаю с мятой и мёдом и спать. Есть у вас кто-нибудь рядом, кто может напоить, уложить, укрыть пледом и погладить? Хотя, может, сама-сама и надёжней.

• очень аутизированный монолог человека, которому в данный момент достаточно тяжело

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Нам нечем помочь. По крайней мере, я как телепат так себе.

• В ответ на: Нам нечем помочь.
    :yes:
    ... но мы то знаем,
    что этот остров, что этот остров, что этот остров необитаем (с)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да, сегодня, вашими молитвами, не успеешь протрезветь, а все уже знают о моей аутентичности.

• обнять, гладить и повышать самооценку. виртуально.

чуть что, сразу - макума :dry:

• Вообще можно было без говна этого. Воры бы воровали, милиционеры ловили, инженеры строили и т.д. Ну и наоборот. Путать не надо было. Так и ходили бы, кто без сапог, а кто в сапогах.Понятней было бы.

• Я ничего не трогал!

• Чо не знатьта?кувалдой все лечится,вообще все.Дело в точке приложения и дозировке.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Нужно было арену под ООН построить. Сидели бы сейчас под разными секторами: красный, синий, зеленый... И какой-нибудь мудак из президиума изрекает: давайте бомбить по желтому. Шум, гвалт, желтые, понятное дело, недовольны. Потом говорят: ну ладно, мы сейчас подвинемся, бомбите между 5 и 7 рядами. И все секторы потом спрашивают заинтересованно: ну что, попали?

• Месть это просто не надо. Нипочему. Имхо)

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• :ха-ха!:
    саба, прекрати :ха-ха!:

• я не саба.

• Может писали уже, но месть - это вязкое липкое болотце, чел погрязает в нем, перестает думать о движении вперед, у него цель сделать плохо/больно. Не жить, а даже быть с такой целью нехорошо, притом для самого мстителя.
    Посмотрите фильм законопослушный гражданин, он отомстил, но кто он стал в итоге, что изменила его месть кроме чесания собственного эго? Так для этого есть и другие инструменты.
    Как то так :улыб:
    И! Повторюсь. Месть не исправляет ничего. и того что нельзя уже исправить, и того/той ситуации, где подойдя с холодной головой можно изменить в лучшую сторону.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• а я не против :роза:

• Спасибо за экскурс. Бесполезно. Сто раз я себя кляла и понимала, что мой сын хочет видеть дома борщ, как дела сынок, поехали, пойдем и т.д. Он это видит, конечно. В урезанном варианте. Ну, как смогла. Не захотела, чтобы дома унижали. Даже словом. Зато у него мать не дура. Наверное.

• Да дура, дура *успокаивает*

• :улыб:

• ты- правильная мать, успокойся.

а сынЫ.... ну они такие.. :dnknow:
    родилИсь, разссползлись жижнь сеять :friends:

• Скажи, сколько ты за последние сутки спала?

• Час-два.

• Какие то седативные препараты принимаете?

• коньяк.

Записей на странице:

Перейти в форум