Погода: -12°C
  • как это не считается, очень даже считается)) пусть ездит, разведывает, как там и что. глядишь и я куда-нибудь тоже мотану))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вчера посмотрел интересную передачу, как девушка съездила на море, а потом в ней завелась личинка овода в бедре и шевелилась. Хирург удалил.

Слушай, а сколько стоит без пафоса скататься в Таиланд или Вьетнам?

• если совсем без пафоса, то сорок на путевку и долларов 300 на еду/массаж.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На неделю? ОК )

• езжай в тай.. эх, как мне охота.. Я смело могу пару отелей на пхукете рекомендэ. Манго мне привезешь.. 10 кг*зачоркнуто)))))Я пошутила, ниче не надо везти. Сама езжай.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сдай места )

• нпп..

чо вы сидите целый день ...блаблабла...уже морды небось от монитора опухли и светятся .
    какие то дурацкие срачки ..круглогодичные!

лето почти наступило! езжайте на природу,дышите и загорайте ,да просто гуляйте !

• Это у тебя лето, а у нас больше на осень похоже - тучи, ветер холодный.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• у нас правда почти лето ...прохладно +10,но на солнце до 20 .
    у меня уже морда лица вся красная .

• Я уже второй месяц мажусь кремом от загара и жду не дождусь, когда доберусь холодной Сибири. Как люди живут в жаре круглый год, ума не приложу.

• А не проще потихонечку загореть, дойти до стадии ровного коричневого загара и больше не мазаться кремом?
    Поеду на дачу, малину подвязывать.

• я тоже одеваюсь ...денёк обещает быть чююдненьким! :wub1.gif:
    пожарю рыбки ,поработаю,посплю на свежем воздухе.

круглосуточным интердрочерам наш кислородный привет! :biggrin:

• Что такое Дозор?

• Это место, где можно болтать обо всём не по теме, и тебе за это ничего не будет.

• Ну так-то морда лица загорела немного, мажусь слегка, 1 раз утром. Очень жарко, температура везде за 30.

• Мишель, а ты где морду лица загораешь?
    опять полигональную кладку где-то рушишь?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Был в Мексике и Кубе, сейчас в Каире. Но лучше бы я сюда не приезжал, куда ни пойду, везде одна и та же мысль: "Говно-город, в котором живут говно-люди". Большего разочарования в жизни я никогда не испытывал.

• Утром запланировал заплатить в сбербанке за коммунальные платежи за апрель , думая что раз суббота и понедельник у них всегда рабочие, то значит выходной с воскресенья (сегодня) будет перенесен на завтра. Но сбербанк решил отдохнуть все 4 дня. Поэтому мой план потерпел неудачу. Но я слишком не расстраивался а поехал на дачу. Планировал малину подвязывать, но приехал свояк и сестра жены и все планы поменялись. Так как из-за работы он, свояк, смог выбраться только сегодня, то взялись за лопаты и начали копать огород под картошку. Почти половину вскопали. Можно было бы больше, но нужно было еще племянницу из школы забирать, да и в 19-05 начнется Формула 1 , Гран-при Баку. А это пропустить нельзя:улыб:. Ладно, завтра докопаю или 1 первого мая в день труда и весны. По дороге забрал с Лабиринта пришедший заказ с новой книгой Пехова "Тень ингениума", купил себе пиво и редиску, первую в этом сезоне. Жду теперь когда гонка начнется, пиво пью. Редиска правда оказалась свосем безвкусная.

• Было бы очень интересно почитать. Я о Каире уже не раз именно такие отзывы слышала.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• мусором завален по самые крыши
    впечатление, что никогда не убирали

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• аха... Каир - большая помойка, и, простите, обоссаная на всех углах...
    единственное чистое место - мечеть Амра ибн Аль-Ааса, и то, потому, что там за "неверными" сразу моют беломраморный пол...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• о! новый Пехов? пойду искать скачать халяву

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Продолжение "Созерцателя"

• Каир - город попрошаек, грязнуль и варваров. Я не сноб, в Гаване на улицах то же грязновато, но антикварные драндулеты на улицах блестят, как у кота яйца, мне там даже нравилось, (может из-за добрых и улыбчивых кубинцев, верящих в дело революции?) но в Каире...
    Там всё в пыли и грязи, абсолютно всё: машины, дома, улицы, подъезды... Грязь и вонь даже в продуктовых магазинах. Чистоту можно найти только там, где ты конкретно за неё заплатил, выбрав соответствующий сервис - в номере гостиницы.
    А египтяне... Они ведь не строили пирамиды, а только разрушали, веками с огромным трудом сдирая с них верхнюю полированную облицовку для своих домов. А теперь гордо выпячивают грудь, типа это мы, великие строители...
    Тьфу, блин, позорники, даже облицовку не смогли растащить всю, самые большие блоки, лежащие в основании пирамид, им оказались не по силам.
    Они даже истории своей толком не знают, профессиональный гид в Каирском музее, которого мы наняли на день, на половину моих вопросов ответить не смог, хотя бутор про фараонов, их жизнь и годы правления нес как из пулемета строчил... Какие фараоны, жены, годы правления? Никто толком не знает даже сколько их было, не говоря уже о годах правления, а гид строчит "фактами" как из пулемета.

• Потрудилися на славу с утра на благо домохозяйства, помыли все окна у нас их много и большие, и машинку тоже, пока жена унутри окна мыла, стоит сияет и света прибавилось, особенно на крыльце, потом родня набежала -окрошки отведали, смотрим вокруг бани топют, ну мы тоже не пимом деланные, включили печку и напарились... Хорошо,однако... Луна полная сквозь облака проглядывает. И тишина...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• почему про собакена новостей нет? непорядок!

• Собакен счастлив с новой подружкой.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• порядок! :biggrin:

• Какие вы молодцы)) мы сегодня могилы предков убирали, мыли, чистили, окна остались на сладкое)) завтра, наверное, буду мыть, потому что послезавтра монстрация, говорят, нужно идти)) лозунг, конечно, родится в последний момент, но не важно) а, если вдруг, кому интересно, блины в процессе изготовления. Ну, типа иллюстрация))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• чертовски захотелось блинов...

• Где слайды? Где подробный фотоотчёт? Рассказ про пирамиды прозвучал крайне неубедительно! Народу нужны Голые факты!

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• В Каире и Гизе много дворцов из красного и серого гранита и турского известняка, даже наш гид говорил, что, да, египтяне использовали обшивку пирамид как готовую каменоломню - и рядом и вырубать ничего не надо, уже нарезаны блоки, половина работы уже сделана за них.
    Обшивка пирамида Микерина из красного гранита, Хефрена - из серого, Хеопса - из плотного белого турского известняка.
    Несколько самых больших блоков обшивки весом в несколько десятков тонн так и остались внизу у подножья каждой из пирамид, так как "великие" строители-египтяне предпочитали лазить на самый верх за более мелкими блоками, чем ворочать неподъемные нижние. Сейчас, когда с них содрали всю облицовку, пирамиды представляют жалкое зрелище...
    Стоял я на выходе скальной породы в пустыне, смотрел на заходящее солнце, на пирамиды, представлял, какое сказочно красивое зрелище они представляли перед тем, как сюда пришли египтяне и всё разрушили...
    И сердце наполняла ненависть к варварам... Эх, поставить бы этих горе-строителей в позу бегущего египтянина, да выпороть розгами по-русски, от души...
    В 19 веке паша Мухаммед Али вообще приказал главному инженеру строительных работ Египта разобрать одну или несколько пирамид для строительства дамб на Ниле....
    Они и сейчас варварски "реставрируют", безжалостно сверля отверстия в бесценных экспонатах Каирского музея, вставляя туда железные ручки для переноски, замазывают раствором швы полигональной кладки (ужас полный), достраивают плоскости маленьких недостроенных пирамид (расположенных рядом с Великой пирамидой)...
    Повбывав бы.

• А Сфинкса они вообще уничтожают как артефакт, красиво обкладывая его кирпичами. Уже "отреставрировали" на 2\3 высоты.
    Ещё чуть-чуть и всё! - не останется ни следов вертикальной эррозии, ни даже того, что он был весь вырублен из скальной породы. Поставить бы их в позу бегущего египтянина... балин.

• Но одна радость от поездки все-таки есть! - я нашел-таки знаменитую деревянную птичку-самолет, которую потеряли все альтернативщики, говоря, что её спрятали в запасниках музея, далеко и надолго.
    Она стоит в шкафу под стеклом! никуда не делась! правда в закрытом зале на втором этаже, но гид нас туда пропустил, тайно проникнув с нами через заграждающую ленту. Вот она, КРАСАВИЦА.

• В ответ на: Пехова "Тень ингениума"
    встала в очередь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вы нашли её! Нашли! Не может этого быть! А шляпка на спинке птички -самолёта подтвегдает мою теоогию, что в деевнем Египте шиооко использовались деевяные гвозди!

• Молодец, Селиванов! Езжай в ихний Ебипет, натяни на их балалайку четвертую струну!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Мишель, ты умничка :biggrin:
    Крут, как вареное яйцо! :wub1.gif:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• С легким паром! :biggrin: *отлепляя от жопы листик

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• С лёгким паром и с возвращением в семью! Сколько уже ходок было?

• Понятно, значит, все правда, что о каире рассказывали... интересно, а богатые египтяне где живут, в пригороде? Артефакты жалко, а неужели они не мировое культурное достояние и никто не может помешать уродовать сфинкса?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ветрено сегодня...

• Ветрено - это когда у твоего собакена уши в обратную сторону загнутся от ветра ))

• в обратную не загибаются, но в стоячее положение встают. тут она по ветру, а не против.
    алабаев кстати в некоторых европейских странах запретили купировать. ржачный вид при свирепом характере. может ввести в заблуждение...

• Второй день огород копаю. Осталось совсем немного. Ветер, тучки и сегодня как то не жарко было. На даче дел море еще, так что 1 и 2 мая проведу на природе.

• ветренно - это когда ласточки летают жопой вперёд :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Курицы,макума,Когда курицы летают жопой вперед.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Какие курицы??? Чайки

• ну карочь, когда хоть кто-то летает жопой вперёд. :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: