Погода: -12°C
  • А как тогда с Кореями, Северной и Южной? Они ж вдруг решили попробовать договориться, нет?) И у них у обеих оружия, по новостям, если судить, хоть залейся?) чож не стали убиввть? До полной победы?))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я именно об этом и писала, когда оружия с двух сторон хоть залейся, тогда и договариваются. А если оружие только с одной стороны, то куда-то девается вдруг дружелюбие и ум.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну РГГУ все же не какой то. При Афанасьеве это был достаточно уважаемый вуз с приличным профессорско- преподавательским коллективом (ППС по нынешнему). Но времена изменились, в этом ты права, и преподаватели с своей точкой зрения стали не нужны.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Сейчас нам кратко пояснили, что если в ответ не хамишь и не говоришь прямо дуре, что она дура, то другая сторона воспринимает это как слабость и считает что может делать все что угодно, как победитель.

• а это не так?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Есть исключение.
    Старым_толстым_страшным нельзя говорить что они старые_толстые_страшные. Ибо :eek:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Не, в нормальной жизни (или той, что я считаю нормальной), это не так.

• А вам прям печет, что надо осудить/сказать?))

• ты сделаешь вид, что просто не слышишь хамства, не видишь, как кто-то нападает на твою женщину?
    или ты просто ждешь, когда кто-то другой защитит твою женщину от подонков?

ты стрелялся на дуэли, ты ходишь на митинги - и при этом говоришь, что в твоем мире нет того. с чем нужно воевать и просто миришься со всем?
    почему-то я тебе в этом утверждении не верю...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я не то что не верю Ечу....а уверена что он просто как-то наИборот фразу построил )))))))
    потому что Еч - настоящий!
    я точно знаю!

• Люба, тебе виднее.
    Из тех женщин, что я видела лично, уродливых точно нет.
    Идеально соотвествующих стандартам красоты нет тоже. Обычные миловидные приятные женщины.
    Что видишь ты - видишь только ты. У тебя в глазах осколок зеркала Снежной Королевы застрял намертво?

• Ну. Нам дали информацию о своей картине мира)) но мы то знаем уже, что карта не равна территории?)) смысл?) разве что навязать, но зачем?) своих видно и так , остальные идут своим путем)) опять имха)))

• Ты не так все поняла. Прочти что я написал.

• пробую понять
    вот с этим утверждением ты не согласен. так?
    -=если в ответ не хамишь и не говоришь прямо дуре, что она дура, то другая сторона воспринимает это как слабость и считает что может делать все что угодно, как победитель.=-

• Есть категория людей, с которыми просто нельзя вступать ни в какие коммуникации. Потому что бесполезно. И потому, что они понимают только их же методы, а это противно.

• ага
    но кто-то же должен дать им отпор?
    или нет?

• Ит депенс. Зависит от цели.

• Да.Да.Игнорить и ещё раз игнорить, как завещал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ...любой спец по ...ммм...акцентуациям.

• видишь ли...чем больше живу, тем яснее понимаю, что всепрощенчеством и толерантностью очень часто камуфлируют "не хочу марать руки, пусть это сделает кто-то другой"...
    истинных последователей Христа в мире почти нет...
    любят белое, а порой грязное почестнее будет...
    как-то так

• иногда можно дать тот отпор....когда уж совсем невмоготу

когда хамство/дурь/бред в такой превосходной степени, что уже ни в какие ворота
    и ещё.... когда бредят в сторону человека ничем не заслуживающего такого бреда

но в бОльших случаях - лучше молча отойти в сторону, до очередного "невмоготу")))
    я, как и Пеппи, вообще не умею на ихом языке разговаривать и учиться не хочу вовсе

• да
    пусть множатся многократно
    тоже позиция

• Это не всепрощенничество и не толерантность, хотя в последнем я не вижу ничего дурного. Это простое понимание природы вещей. И веществ. Кривое дерево не выпрямить « отпором». Более того, отпор это тоже внимание, которого жаждут. То есть что пендюль, что пряник, одинаково сладко.

• ветряные мельницы это хорошо, конечно
    но не всем интересны

• я тоже не вижу ничего плохого во всепрощенничестве и толерантности
    но я написала, подчеркиваю, о том, что ими камуфлируются нежелание марать руки и делегирование этого кому-нибудь другому
    то бишь, хорошо, чтоб этого не было, но пусть это уберет кто-то другой, а я останусь в белом

если тебе нахамили и ты продолжаешь общаться с человеком, как ни в чем не бывало, не имея ничего против этого хамла и принятие этого стиля общения, это толерантность
    если ты брезгуешь общаться с ним дальше и отходишь в сторону, это не толерантность...а что?

• Ну очевидно же - нежелание мараться. Плюс нежелание тратить ресурсы, например, время, на заведомо бесполезное. А функцию барьера должна брать на себя администрация. Там, где есть четкая и жестко проводимая политика бана, подобные цветы не цветут.

• да прям там...причём здесь делегирование?
    одному достаточно единожды высказать своё мнение, ну пару раз может быть, чтоб напомнить )))
    а другому хочтся доказывать без конца и края - "биться с ветряными мельницами", воспитывать....

форумы не детский сад, у всех уже сформировался стиль поведения....каждый выбирает то, что ему ближе

• да я как-то и не про форум
    я как-то в целом про жизнь...

• так и я в целом про жизнь...а бз кстати хороший пример из жизни )))

• Кронгауза уже вернули)

• Вот с*ки. Спохватились, поди, что имидж заведению подпортили.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Это хорошо.
    Четвертый день майских праздников. На даче разобрал старую теплицу, приводил в порядок кусты смородины, вырезал старую черноплодку. Работая разгорячился, скинул куртку и шапку. И кажется зря:хммм:Ветер холодный.

• Хорошо что штаны не снял.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Это 30 апреля можно было позагорать.

• Селиван, ты в новом наряде? Я потрясена.

• Да, Преза, после некоторых событий решил все поменять.

• и пол? :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Пол пока не трогал.

• так с этого все начинают!!!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Может, у него крыша течет? Это важнее.

• Да, дорогая!
    Показать скрытый текст

[ /spoiler]

• отпуск! :mauridia:

• Поздравляю!))

эх, какие хорошие были выходные...Прям натуральный миртрудмай! Тепло, солнечно.. Газон почистили, кусты подрезали, розы обрезали, воду подключили, летнюю кухню развернули, гости, шашлыки, "ремесленное клюквенное вино", произведено в томске))))

А у вас какой в квартире газ?)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Хвастаться некрасиво!

• Если был настоящий миртрудмай, то на утро должно все болеть. Иначе халявила. Вот.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• все равно холодно. даже не позагорали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• примерно так же!
    пока только порядок наводил и уборку .
    воду дадут 5 мая ,тогда и баню затоплю.

а 7 у вас в гостях буду))

• ну еще скажи "не искупались!"))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну нафиг! :biggrin:

так то я воду горячую в летнюю кухню завёл,там морду лица и мыли.

• кстати о птичках ...поеду наверно щас дровишек берёзовых для бани поколю...погода весьма комфортная и предраспологает :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: