Погода: -12°C
  • Канечна. Круг вообще очень большое влияние оказал, в том числе и в силу его популярности в военной и потом в околокриминальной тусе. А уж сколько под централ выпито....
    А если тебе дом рисовать, то такой чтобы в масть. Правильно же?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• блин... так нельзя же. я бы сам, я бы сам, но боюсь не сумею...
    и еще по снегу, по белому снегу, в котором лежит моя грусть.
    Ушелец, это же прям жизнь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чуть что, сразу - макума :dry:

• В 1988 мы стояли в подъезде дома на улице Степной и пили посольскую водку из одной алюминиевой рюмки, по кругу. Посольскую я привел из городка, оказалось, что в городке водку было купить чуть проще, чем в Н-ске. Нам это казалось безмерно круто, хотя той поллитры на шестерых парней было ни о чем. А потом мы поехали в аэропорт, провожать Сашку в ленинград. И пели извозчика. И тогда казалось, что мы запросто сто раз еще соберемся и споем про день такой хороший. Но тем составом так мы и не встретились и уже не встретимся.
    Вот такая вот вечная молодость...

• Не, у нас вот это было

• вот это и называется что-то общее. а молодые девчи, реально не поймут о чем это вообще. они не глупые, они другие. наша деточка говорит: вы из прошлого тысячелетия, мы разные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Новикова я наизусть знаю)))
    и, когда в угодья приезжаю, нажрамшись хожу по улицам и пою)))
    только про "помнишь, девочка, гуляли мы в саду..." :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Хе-хе. В 84-м во Владимире преддипломную практику проходил. Централ не впечатлил, Дмитриевский собор впечатлил...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а знают ли новиковскую "катилась по асфальту весенняя вода, стрижи крутили сальто в звенящих проводах..." (?)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• почемуто не знаю... :umnik:
    а какого она года выпуска?

• она у него особенная, и ранняя

• вот мой сын точно не знает..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а мой Утесова любит, Элтона Джона и Эдит Пиаф))) и как это прикажете классифицировать))

• значит просто не попадалась в сборниках...
    да чо уж, греха таить, до недавнего времени я думал, что знаю вообще все песни высоцкого)) но как недавно выяснилось - совсем не все))

• ободзинского поди ещё?
    *подсказывает*

• Умом тронулся))))
    Шутка.
    Но мы восхищены тому, как Вы вырастили такую личность.
    у нас проще, мы из крестьян...
    Но у нашего проматриваюца иногда, но не до такой степени как у Вас...

• А если радость на всех одна?
    И кстати, почему-то запомнилась Дюна.

На всех и беда одна. ))
    Да, Дюна... середина 90-х, мальчики в смешных штанах... мне надоел вечнозелёный помидор ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а я взгуглил :yes:
    хорошая песенка

• вот и я не знаю...
    мы вообще гоняли под парусами на Обском море под белогвардейский шансон... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да он сам так решил и вырос
    сам услышал, сам выбрал. пиаф у меня услышал, еще в школу только пошел, зашел спросил кто такая, я ответила, сказал как хорошо поет голос сильный и с сердцем... через пару дней я специально поставила патрис каас, говорю вон эдит пиаф снова, он посмотрел на меня немного и сказал, что это неправда, не та певица)) так я поняла, что слов мы на ветер не бросаем)
    и, кстати, жить-то хочет в деревне, сильно в отличие от маман
    я о том, что молодые тоже очень разные, кого-то неудержимо тянет вперед, кто-то хочет как следует разглядеть историю, старину, предков, кто-то стремительный, кто-то глубинная рыба.... как их загонишь в общие стойла, глупость

• НПП

Согласно современным данным, есть подвижный интеллект и кристаллизовавшийся интеллект. Они пребывают приблизительно в противофазе, огрубленно соответствуя "молодой" обучаемости и "зрелому" опыту.
    Дальше много можно чего сказать, но фигня в том, что эти два явления взаимоувязаны и друг без друга не то чтоб невозможны, но не полноценны. То бишь провозглашать преимущества того или другого в изоляции, как гриццо, контрпродуктивно.
    Хотя смотря какие цели ставить. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: а я не жирею и все такой же заводной и молодой...что же мне делать ?
    Дык вы и на смертном одре жених. А наша доля тяжка.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Это все понятно:улыб:Речь как раз о тех, кто считает молодых непременно глупыми почему-то.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• дык этот вопрос нужно было авторам ролика задавать, наверное :dnknow:
    у ролика явно "патриотический" уклон и видно, что сбацан он под определённый праздник. правда я его давно смотрел, пару лет назад наверное, пэтому помню только одно - некий пожилой мущщина мутит с молодой красоткой, которая не знает истории, но зато любит секс и это его кагбэ печалит...так чо те ещё надо, дурень??? трахай её, а общайся с такими-же "эрудитами", как ты сам :ха-ха!:

или он из серии "а поговорить" - таки? :umnik:
    ну тогда у мужика всё печально(((

• Да может и не печально. Просто, может быть он не чувствовал душевного единения с девочкой, просто механические движения перестали воодушевлять, захотелось большего проникновения, задействовать все рецепторы, тксзть.

Записей на странице:

Перейти в форум