Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор счастливый, 1 шт. NF

  • Я очень люблю кунжут. В любом виде, вплоть до масла.
    Ост.завод Труд. Нечетная сторона. В здание зайти в дверь перехода. Подняться на 2-ой этаж. Сразу магазинчик всяких среднеазиатских продуктов, от сухофруктов до чая. И там же сладости к чаю. Там неделю назад были. И ещё там прекрасный щербет, который почему-то называется халвой, но это щербет. А халва прям в первоначальных формах, в виде таких солц, лучами на порции разделена...

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Я тоже люблю кунжут. Иногда просто его семенем куплю и ем. И кальция в нем больше чем в любом продукте, что актуально женщинам. Одна сплошная польза)
    Спасибо за наметку, мне недалеко доехать будет.

  • Доброе утро!

    Самый лучший день - это сегодня!

  • нп

    Переписала всех и поняла, что больше всего у меня «близнецов». Каждый день - новый день рождения. Странные сложные противоречивые люди, почему-то их больше всего. Они общительные и настойчивые.

  • А ты сразу соглашайся на все их предложения, и их настойчивость пропадёт втуне.

    Привет!

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Максим, почему ты так категорически отказываешься со мной разговаривать?

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Гммм.

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Ем сейчас кунжут и жду когда заварится чашка кофе )
    Такие классные колечки размером с сушку, спрессованные из кунжута )

  • Привет )
    Да. Когда показываешь, что хочешь, человек прячется. Мне мама сказала: «Ты улыбаешься, а потом блокируешь». Я задумалась, а кто заблокировал меня? Не могу это установить.

  • Неправда ваша, дяденька Дж! Общаюсь я с вами, но с опаской. Вдруг у вас брюки с подворотами или борода, достойная дровосека канадского?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Бороду свою окладистую я раз в сутки брею наголо! Поэтому ничего у меня не подворачивается.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Точно ни-ни?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Всякая точность конечна. Тебе с точностью до какого знака?

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • До последнего знака "пи".

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Щаз получишь сахарницей по голове! :tantrum:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Флопа, ты всё еще лопаешь сахар? )

  • Есть такой грешок, но только с черным чаем с лимоном или зеленым когда по бурятски :смущ: :wub1.gif:
    Но пью то я чай раз в два-три дня :biggrin: кофеман. кофевуман :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • У бурятов отродясь сахара не было, они с солью пьют :biggrin: Люба, может тебя обманули в детстве и соль сахаром назвали? :biggrin:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Не буду я любины котлеты пробовать, они сладкие. А ее булочки соленые.

  • Не-не, там соль и сахар, век воли не видать! :biggrin:
    Вкусный, сладко-соленый :wub1.gif:

    Хотя, возможно ты прав, настоящий на сливках делают, они достаточно сладкие, а я то на молоке.

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • А мангал прогорел :cray-1:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • А сахарозаменитель не могу :not_i:
    Даже фит разонравился, чую его как инородное.

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Не быть тебе стройной (

  • web-страница
    :biggrin:
    В состав чая входит:
    Молоко – 1 стакан.
    Мука – 2 ст.л.
    Сливочное масло.
    Иногда используют бараний жир – 20 грамм.
    Соль – по вкусу.
    Зеленый чай в плитках — 10 грамм.
    Вода – 2 стакана.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • В ответ на: А мангал прогорел :cray-1:
    А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Все не так! :tantrum:
    Вода+молоко напополам, пакетик зеленого чая, чуток соли и ложка с горкой сахара :wub1.gif:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Ты жесток! :cray-1:
    С тобой не быть, стройной не быть, как жить, как жить...............

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Масло или жир обязательно надо :biggrin: И пакетик зеленого чая это пошло, Люба, это совсем не тот вкус. Купи любой самый дешманский плиточный :biggrin: А сахар это моветон, буряты тебя побьют палками по твоей красивой прямой спине :biggrin:
    Показать скрытый текст
    у меня двоюродная сестра в Казанцево живет, для мужа постоянно готовит такой чай. Вкуснее его не пил ничего))
    Скрыть текст

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

    Исправлено пользователем Upjohn (24.05.18 09:59)

  • ***Иногда используют бараний жир – 20 грамм. ***

    вот с того момента когда я училась с монголами, жила с ними в общежитии, ела баурсаки и пила этот самый чай - я и полюбила баранину )))
    наши монголы её употребляли не ИНОГДА, а всегда....сначала это был ужас....а потом стало вкусно и я многому нучилась

  • Классика:
    В ответ на: Молоко – 1 стакан.
    Мука – 2 ст.л.
    Сливочное масло или бараний жир – 20 грамм.
    Соль – по вкусу.
    Зеленый чай в плитках — 10 грамм. Разрешается вместо него использовать обычный листовой чай.
    Вода – 2 стакана.

    Способ приготовления:
    Положите зеленый чай в кастрюлю и залейте водой.
    Доведите его до кипения и сразу убирайте с плиты.
    На сковороде нужно растопить сливочное масло.
    К нему добавляем немного муки. Доведите смесь до однородности.
    Заливаем в сковороду молоко и прогреваем на маленьком огне.
    Переливаем весь состав в кастрюлю с нашим чаем.
    Посолите по вкусу. Снова доведите до кипения смесь.
    Процедите напиток. Нам потребуется только жидкость. Пейте чай в горячем виде.
    Это не чай в традиционном его варианте, а скорей питательный бульон - специфика местного климата - горы, степь, ветра
    и молоко в классике - ячье) - тибетский, монгольский, бурятский, тувинский = хан-чай )

    Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

  • Я бурятам не скажу :biggrin:
    Ты что, думаешь чая нет нормального?
    Просто я ж писала, пью не больше кружки, заваривать на одного не хочу.
    Дочка вообще молочный улун пьет постоянно, но там нет крепости и специфики для бурятского.

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Я молочный улун постоянно пить не могу, у меня от него язык отекает (( А так бы пил без остановки.
    Я думаю чай есть нормальный в продаже в москве, довозят его с монголии, но ты жлобишься его покупать)))

    Сахар исключай вообще из чая и кофе, он портит вкус. Я себя приучил, даже фитпарад не пользую давно.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

    Исправлено пользователем Upjohn (24.05.18 10:02)

  • Возможно, но я прям наркоман его в русифицированном варианте :wub1.gif:
    Кстати, в Нске вот такой очень вкусный в НЕ, где позы-бузы, шатер у них стоит, на Экваторную не заворачиваешь, а прямо и по левой стороне будет :бебе:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Да денег нет, все на мангал потратила :cray-1:
    Пакетики то с мусорки набираю, сахар из свеклы выжимаю.......
    :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Я тоже экономить стал, вино напрямую из крыма заказываю второй раз :смущ: А то в магазинах дорого :cray-1:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Ирочка! Солнышко! :flowers:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • и тебе тоже такое вкусно?))) ойййййййй..

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Кофе с сахаром вообще никогда! :tantrum:
    Надо, организму углеводов и из продуктов хватает, но вдруг жопонька схуднет! :eek:
    :biggrin:
    Соберусь, тряпка! МПшечкину фото на холодильник повешаю :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Солнышко в Барнауле сейчас окоченеет

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Максимку надо вызвать, он согреет, он тучи разгонит, он же там самый главный.
    Показать скрытый текст
    я на обед ездил, в машине согрелся :biggrin:
    Скрыть текст

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

    Исправлено пользователем Upjohn (24.05.18 10:09)

  • Я вот тоже сижу в машинке и выходить не хочу. А нада

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Колись какое :смущ:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • У нас тепло :wub1.gif:
    Давайте уже все переезжайте сюда :friends: :biggrin: здесь полей много :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • угу
    ринчин - буддийский храм достроили
    юрта с буузами, хан- чаем

    знаем ) посещаем
    буузы Яра любит
    и кота )

    Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

  • ты зачем его так далеко послал?
    а вдруг не вернется?... что ж мы делать-то будем?
    срочно верни!

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • Не знаю. Пока не хочу я к вам. Может на старости и в питер. Что-то в Москву совсем душа не лежит

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • А какие буузы там :бебе: :wub1.gif: *заностальгировала......................
    Кто по березкам, а я по магазину рыбный день и буузам :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • "Пи" - это "пи-пи" или то, что я подумал? :а\?:

  • Да там разных крымских винных заводов, если по диагонали, то от урожая прошлого года (Ркацители,Каберне розовое, Каберне, Саперави, Мерло), до крепленых (Мадера Крымская 2008 г.у., Солнечная Долина 2002 г.у., Черный Полковник 2008 г.у., Черный Доктор 2006 г.у., Портвейн белый Крымский 2012 г.у., Кокур Сурож 2009 г.у., Бастардо Массандра 2011 г.у., Кагор южнобережный 2010 г.у., Мускат розовый южнобережный 2011 г.у., Пино-Гри Южнобережное 2011 г.у., Коньяк «Юбилейный» 4 года выдержки).

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • когда первый раз попробовала - в походе одноклассница угощала - прифигела слегка - это было классе во 2-м
    а дальше расчухала - норм, особенно в горах хорошо идёт )
    туда ещё травы добавляют - цагандаля, чабрец и т.д.
    бодрит лучше всех петровичевых аналогов )

    Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: