Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Aнжелина
Ларьки штоле?
И пмс у кого?
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Aнжелина
но те назад его несли
Ответ на сообщение Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Мишель
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Де_Флопе
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Де_Флопе
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Chamois
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Мишель
Воот! Поэтому пошел, купил, пожарил. Но не здесь! мне почему-то не везет на рыбалку: рыба ловится вчера и завтра, а сегодня не ловится никогда.
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Chamois
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя kuterma
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя kuterma
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Chamois
Еще одна! )) Ну что хорошего раком стоять на грядках в мошке и комарах?! Я подумала, что в старости возможно буду заниматься садоводством.
Исправлено пользователем kuterma (02.06.18 08:07)
да если бы ларьки... закрылся Холидей Да уж прям так скопом и меняются и закрываются?
Ларьки штоле?
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя презумпция
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Chamois
Ответ на сообщение Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя kuterma
Ответ на сообщение Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Нуевона
Исправлено пользователем Нуевона (02.06.18 15:59)
Ответ на сообщение Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Нуевона
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Пeппи
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Пeппи
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя кот ф пальто
Ты щикарную юную брунэтку по линии метро вчера видел? какать хочется
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Нуевона
Самый лучший день - это сегодня!
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя НаВаПе
но те назад его несли
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя НаВаПе
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
но те назад его несли
но те назад его несли
Ответ на сообщение Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя презумпция
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Диего
Ответ на сообщение Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче пользователя Диего