Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче

  • Так всё потому, что Лену я еще не целовал. К тому же она еще не смогла полностью отказаться.

  • ннп.
    воттераз... :eek:
    реву фголос :cray-1:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • Обидно...

    Не видеть нам стихов прелестных
    И плоти нежной не видать
    Зачем ушла ты в неизвестность
    О ком нам на ночь вспоминать?

  • Не всё потеряно, поверь :book:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • Не, ну, блин, все-таки классно у неё получатца, я попробовал - нее, слабо мне так коверкать слова в рифму, это должно идти изнутри. ))

    КРИТИКАНЦЫ!!!!!
    [Светлана Кутузова-Желтова]

    О безпокойные ропщенцы
    И критиканцы наших Муз!!
    Закройте дребезгами дверцы
    Не место здесь для ваших пуз!!!!

    Ужель вы ищете причины
    Что-б покопаться на белье???
    Я вам добавлю огорчины
    Вот только лазните ко мне!!!!!

    Я вас на веке всех зарою
    Пусть вас обплакает родня
    А то нашлись мне тут герои
    Изыдьте напроч от меня!!!!!

  • да там главное ритм поймать и в такт войти))
    ну, как с перашками. чо ни разу не сочинял их? :а\?:

    но! когда я это увидел, то сразу подумал, что это наша саба пишет...с головой от презумпции :eek: :biggrin:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • Нее, голова Презумпции тут ни при чем, Презумпция ни разу не ужаленная, Презумпция дама положительная.

  • Она фелолог просто))
    если-п я знал столько слов, сколько знает она, то тоже что-нить подобное отчебучивал щас)))

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • Цветки на дереве большие
    И Волгу видела реку
    Купатся мне там предложили
    Но я ж ведь не совсем ку ку!!
    :biggrin:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Ура берёза за листилась
    Зелёным цветом обновлень
    И всё во круг на пляс пустилось
    Кагбуд- то во все Летнйй день!!

    [Светлана Кутузова-Желтова]


    ну прелесть же, скажи же? :biggrin:

  • И это не считая ее груди и губ!

  • Фигня с фигни офигевая
    Фигнею фигнула сфига
    И офигевши, как фигая,
    фигачит фигля...
    нафига?

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Я срать хочу, но я не стану.
    Свободу дайте Корвалану!

    Из децтва стишок:смущ:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • Ты катишь бочку к Ковалану?!
    Щас вот как дам тебе по жбану! :зло:

  • Здаётся мне, это были стихи мишеля :umnik:

    Ты вел икий и мо гуч
    Загоняеш тучи в куч
    Рас кажы-же мне на свете
    Где и как беруца дети


    Вот те ритм, педофилец нищ щасный! :tantrum: :biggrin:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • и тебя вылечат, и Мишеля...

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • Да этой теме стопицот лет.

    Выглаядываю как-то в аудиторию, где два студента пацталом валяются, читаю с монитора, от чего..

    Белка песенки поёт и орешки всё грызёт
    А орешки непростые
    Все шкорлупки золоые
    Я драчистый изумруд.


    Так я их до конца учебы, изумрудами и называл)))

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • Я думал что в аудиторию заглядывают. А выглядывают из аудитории. Но ты превзошел сам себя.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • это анекдот про вовочку из школьного юмора

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Да это он просто Желтовой-Кутузовой перечитался, вошел в образ. :улыб:

  • Мокума - известный химик-экспериментатор. Когда ему дали кафедру в МГУ, то в аудитории, где проходили лекции Мокумы, слева от огромной доски, достойной великих изысканий, была небольшая дверца в лабораторию, где рекомый Мокума искал секрет превращения философского камня в бабки. Вот из этой-то лаборатории он и выглядывал в аудиторию.

    Вот что тут сложного-то?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • всем приветы)) как вы тут поживаете?)))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Плохо совсем без тебя.
    Шелест меня шугает из топиков, говорит, что слова, мною написанные, ломают до полного вдребезга еёное эстетическое восприятие мира.
    Люба ругается и грозит страпоном.
    Абыджан вообще котлетами протухшими кормить планирует.
    Возвращайся, милая Ирисчег, мы с тобой мимимиметр зашкаливать будем.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Ну вот и поговорили...

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Милый дедушка, Константин макарыч?) хоть селедкой в харю не тыкали))) выше нос, они это все шутят так)
    я ващета иногда заглядываю, только мне нечего сказать людям того, чего они сами не знают, как мне кажется...))
    и сушилку покупать не буду *уперлась* хоть они дерись))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Вот зря ты так. Я тебя кормлю как могу.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Я вот тоже не понимаю эту страсть к сушёным продуктам. В моём понимании сухпаёк - мера вынужденная, в дорогу, на зиму, в закрома на случай голода. Но добровольно это есть при наличии возможности свежего и сочного - зачем? Сушёная курица это вообще мрак какой-то. А сушёные лимоны просто за гранью разума: неужели это вкусно, жевать жёсткую горькую кожуру? :bad:

  • Курагу, изюм, чернослив и пр. сухофрукты ты не потребляешь?

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Сами по себе - нет.Чернослив в тушёном виде в соусе к мясу, например или в салатах, в выпечке иногда. Изюм - сырники и запеканки, пара салатов опять же с ним неплохо. Курагу как-то вообще не употребляю. А, иногда в компоте где-нибудь попадается - тогда хорошо.

  • А у меня большой интерес заготовить тклапи в сезон. А это уже не какой то там сухофрукт, это полуфабрикат.
    Ну и как развитие темы - можно готовить пастилу, опять же в сезон. Но мне кажется до зимы она не долежит ((

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • помидоры вяленые? сливы? мясо вяленое чем плохо? так-то бастурма очень прекрасная закуска

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Вот я люблю домашние вафли. Когда-то даже купила электровафельницу, думала, что буду прям каждое субботнее утро баловать семью и себя свежевыпеченными вафлями.
    Ага, щас. Стоит себе задвинутая в дальнем углу. Т.к. любая возня с девайсами не стоит времязатрат по результату конечного продукта, а главное, по частоте его употребления.
    Вот есть у меня блендер, опять же. Но тёрку я не выкинула и хватаю в первую очередь всегда её: собирать не надо, разбирать не надо, мыть гораздо легче, ну и что, что маленько физической силы применить, чай, не барыня))

  • как это зачем?
    чтобы потом в бзоже гнобить нас, натуроедов, доказывая что в пересоленых вяленых курогрудях вся польза :biggrin:

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • На терке смузи не приготовишь!

  • Меня интересует к тому же, дохнут ли яйца и личинки глистов и сальмонелл при низкотемпературной сушке курицы, мяса, рыбы.

  • неа... не дохнут...
    им там как раз среда для размножения благоприятная... поэтому всё для вяления шибко пересаливают...

    Показать скрытый текст
    и вообще у тебя для таких консультаций есть домашний доктор :biggrin:
    Скрыть текст

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • часто ли ты пьешь смузи?

    кстати... а что это такое?

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • Опять же всё это вполне достижимо при большом желании в обычной духовке. Режим конвекции сейчас есть везде, таймер и терморегулятор тоже. Одна проблема - каждые три часа придётся этот таймер шевелить. Т.е. на ночь не оставить. Но не о промышленных же масштабах и еженощной сушке идёт речь. А иногда в охотку можно поразвлекаться и подручными средствами.
    Так-то я за технический прогресс и новые технологии, но без фанатизма.

  • абсолютно согласна
    :agree:

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • Расскажи про смузи. Какие и как часто ты их пьёшь? У тебя какой-то ритуал есть, типа неспешного утреннего кофепития, или ты залпом проглатываешь весь объём (какой, опять же?) после помывки овощей/фруктов, очистки, нарезки, сборки блендера, измельчения, смешивания ингредиентов и переливания в ёмкость для пития?
    Я правда пытаюсь понять, насколько оно того стоит, вся эта возня?

  • елки! Акела промахнулся! вы аватарок одинаковых наставили, что я запуталась...

    про доктора вычеркиваем! :biggrin:

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • То есть мне не возбраняется заразиться глистами что ли? )

  • У кого одинаковые аватарки? :eek: :umnik:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • у тебя и твоего клона - Диего! :biggrin:

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • не надо!
    я этого никому не желаю...

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • Два. Совершенно. Разных. Музыканта! :tantrum:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Да просто коктейль из порошка и банана смешать - это 10 сек с погружным блендером. И моется за 10 сек.
    Компоненты для котлет - лук, яйца, зелень, хлеб, соль-перец - вообще без хлопот перемалываются в кашицу в закрытой посудине с большим ножом. И руки не стерты в кровь теркой. Жидкое тесто перемешать насадкой-венчиком очень быстро.
    В целом я тоже против всяких ненужных кухонных комбайнов и кашеварок, но блендер тут полезное исключение.

  • Какого порошка, наркоман???

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Какао, протеин, мальта, догматик! )
    Я тут распробовал зерна какао - клевая штукенция. Интересный вкус, без сахара, хрустят как семечки, и много не сожрешь.

  • стирального. диега-же фигуру блюдёт, вот и пьёт смузи со стиральным порошком. :yes:

    чуть что, сразу - макума :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: