Вот Дикуль. Вроде и старик, а вроде и нет. Но он вообще ничего не заявляет, он просто имеет все то, чему старперы (а это не возраст это состояние души) завидуют.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Искать смысл в постах МП - бесполезное занятие.
Даже под простое понятие - старый пердун, она пытается подвести деяния ему не свойственные ввиду возраста...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
да это было уже гораздо после Yello. и от этих напевов блеватьхотелось, патамушто они лились ото всюду.
я те больше скажу. работал я как-то в поезде павлодар-москва. и прям точно помню, как расплывались по стране кассеты с ласковым маем)))
всё, терь убедилась, что я - настоящий старпёр?
врач выпишет таблетки и тогда переносить деменцию станет попроще (но это не точно). может тогда отпадет нужда зачем-то поправлять людей совершенно не к месту. А что у Кью проблемы с п.8.4? (кстати что это вообще такое?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А вот ты кстати притормаживаешь, чтобы пропустить в свою полосу машину, которая просится с поворотником?
Я в 90% пропускаю. Мне почему-то приятно пропустить, когда поток плотный и фиг перестроишься, и почему-то приятно когда аварийкой за это мыргают)) я им говорю (они канеш не слышат и даже не догадываются) - да пажалста!
я тоже пропускаю...мне поцарапаный бок дороже обойдётся ,чем потеря 15 секунд.
может он жену в больницу везёт или пассажир на поезд опаздывает ,всякие в жизни ситуации бывают
Я три дня в неделю езжу плотно с 10 до 16. И пропускаю по настроению. Если левая пустая на поворот налево, а прямо очередь, то я не пропущу - он видел терпил, но решил что выше их.
Когда в силу обстановки забито и в данном случае или там где 2 полосы народ едет три, из них правая направо, левая прямо, то при плотном потоке пропускаю через одного, и меня тоже...
А если явный знак направо или налево - не пропускаю...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
я в большие города заезжаю и часто туплю даже с навигатором ,особенно при перестроении в больших потоках ,ремонты всякие и тупики навигатор не знает ,иногда через сплошную разворачиваюсь ,иногда по встречке еду ...в основном люди видят чужие номера и не возмущаются ...шпана дерзит иногда ,а в основном люди с понятием к иногородним.
Ну потому что нет вышеперечисленного, а есть интересная насыщенная жизнь, жена вдвое моложе и маленький ребенок.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я не эксперт по олигархам и их нищасным неудачным жизням, откуда ж мне знать.
Ну, абажжите, щас наверняка кто-нить и на фоне улюкаева приосанится и выдаст икспертное заключение, тут это умеют
Главный признак того, что ты действительно стал наконец-то старпёром (а не прикидываешься) - это когда ты перестал этого бояться.
Ещё два года, даже год назад, наверное, призрак старости удушливо маячил по утрам из зеркала, из всех встречных глаз молодых мужчин и глянцевых обложек чужих упругих поп.
А потом, знаете ли, раз - и отпустило. И на смену пришло другое ощущение - мне очень понравилась эта фраза, лучше не скажешь: "До чего же хорошо: и жизнь прожил, и жив ещё!".
И другое ощущение: что больше не существует никакого "потом"(вот я сейчас ещё повкалываю, а потом буду отдыхать, вот сейчас я детей вытяну, а потом расслаблюсь, вот я сейчас ещё потерплю (чего?), а потом...).
"Потом" уже наступило, жизнь для себя, по своим правилам и в своё удовольствие. С полным осознанием всех отданных долгов, построенных домов и выращенных цветов. И это прекрасно!
Поэтому крепитесь, девочки, мучиться осталось недолго, отвратительная дрожащая трясучка возраста сменится покоем богатства годов))
Да даже и не совсем старперы. На сайте знакомств мужики просто жгут напалмом! Начали с одним переписываться, тут у меня глюкнул инет и вообще не грузит! Я помучила телефон, ничего не получается, и легла спать. Утром захожу, там целая эпопея! "Типа я с тобой как с человеком, а ты молчишь, избалованная, гордая принцесса и тп...до свидания, мне такие не нужны!" Туда же из серии "не беру трубку или не отвечаю в ватсап, потому что сижу на планерке, начальник на меня косо смотрит, когда шарю в кармане", так и работу можно потерять, работа то важнее. И опять такая же ерунда.
Это у мужиков так старость начинается, что ли? Истерить и прощаться, если не взял трубку или не ответил, чисто женская прерогатива, не? Или теперь у нас и тут равноправие?
Пока что только куча примеров, что женщины ведут себя куда адекватнее во всех ситуациях.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Бывают ситуации, когда ответить невозможно. Вторая сторона должна всегда учитывать это. Не ответил сейчас, ответит позже. Мало ли, человек занят, на работе, спит, не слышит и тп. А требовать немедленного ответа и предъявлять претензии, если не получил его - это признаки редкого эгоизма, плохого воспитания и недалекого ума.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.