Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя свет
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя свет
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя Пeппи
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя Нуевона
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя Нуевона
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя GuimpLena
да ладно Вон в армии все устав выполняют
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя кот ф пальто
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
но те назад его несли
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя aglow
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя Де_Флопе
но те назад его несли
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя aglow
Ответ на сообщение Признаки того что вы становитесь старпером пользователя Мадам_Помпадур
Абрамовича описАла:-):-):-) молодые бабы вокруг, на англичан обиделся, не юный (хотя, лично мне он не жаловался о возрасте... Честно говоря, я с ним знаком поверхностно - по телевизору...:-) 4, 5 - тоже не в курсе, будем считать писят на писят, то есть 1 в плюс:-):-):-) пункт 6 - все олигархические элементы склонны к политиканству:-) 1. Старперы любят козырять наличием вокруг молодых баб, которые по легенде на них напрыгивают или просто вожделеют (а те не даются). Ну вот такой вот он привлекательный, что поделать, даже при отсутствии славы и денег.
2. Старперы очень обидчивы, прямо слово им не скажи. Еще вчера могли поржать с тобой над острометной шуткой и даже над собой, а сегодня на ровном месте надуют губу. Еще и обвинят в хамстве. Нажмут на какую нибудь кнопку "пожаловаться" (где она есть).
3. Требуют уважения и (или) применяют как аргумент в споре свой возраст. "Я жизнь пожил" - сообщил мне один мой знакомый 50+ как бы давая понять что его мнение может быть единственно верным. ну и у других так. По той же самой причине любят раздавать советы насильственно, там где не просят.
4. Мифический секс с женой, когда кровать проваливается к соседям снизу. Если жену никто не видел, то она конечно же модель викториисикрет не иначе. Но при этом от него тащится все последние 40 лет.
5. Фертильные бабы раздражают старперов. Они этого не скрывают, а даже наоборот очень явно демонстрируют везде где только можно (например, не пропустят при перестроении с другой полосы ваше авто).
6. Увлечение политикой. Ну и конечно уверенность что в этой теме он эксперт. Он точно знает почему повысился бензин и кто где сколько украл. Кроме того, ему все должны: государство, дети, внуки да и вообще все.
Ну есть еще какие то наблюдения? замечаете эти признаки у себя?
Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя kotjara
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя Диего
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя Мишель
чо, до сих пор не контактирует? Приятно видеть такую стабильность. Или недальновидность:-):-):-) за полтора десятка лет не найти на бз своего Абрамовича? Эххх.. Не он ей, а она ему не дала. Ибо старпер. А наша Мадам Помпадур со старперами не контактирует, даже с богатыми.
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя kotjara
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя Де_Флопе
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя Пeппи
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя кот ф пальто
встал? (Сочувственно) ннп.
признак N8
сёдня на работе выпил всего-лишь 8 банок пива. пришОл домой, поел и спать рухнул. только щас проснулся.
старею...![]()
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя Chamois
А что сразу старперша? Просто персонаж А.С. Пушкина, звезда, можно сказать: "не хочу быть царицею, хочу быть владычицей морскою"... Я старпёрша, потому что я не люблю ходить на свидания, мне нравится польза. Я завидую соседу по огороду, так как его земля ухоженней моей. И очень тяжело переживать рациональность и уменее извлекать выгоду у мужчин. Мне хочется с детства внутри мозгом быть мужчиной, а снаружи женщиной. У мужчин вечно всё лучше, они проворнее. Опрашивала мужчин от 49 до 53. Хотела узнать, что в мозгах у них.
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя Chamois
дык, подход искать надо. В мужчине, лично я, нахожу много плюсов: можно душевно поговорить, выпьет он больше, чем тетка, опять же к нему жена не заревнует. Думаю, и для женщины положительные части тела отыщутся:-) те, которые не расстроют:-) Не об этом я. Мужчины молодцы. Поэтому и лучше от них держаться подальше, так как они расстраивают.
но те назад его несли
он, гад, еще духи пил? . И духи буду экономить.
а кому тогда мозг сверлить будешь? Тетка без этого - не тетка: начинают расти усы и прочие волосы в нескромных местах... Ничего страшного. Буду старой девой. Если человек не опасен для общества, то без разницы, что с ним.
Ответ на сообщение Признаки того что вы становитесь старпером пользователя Мадам_Помпадур
ква-ква
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя Самуиляковлевич
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Исправлено пользователем Шелест (08.06.18 06:48)
Ответ на сообщение Re: Признаки того что вы становитесь старпером пользователя Самуиляковлевич
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра