Есть девочка 26 лет. Бог наградил ее прекрасными внешними данными и добрым характером и на этом пожалуй все, что можно сказать из конкрурентных преимуществ. В работе амбиций никаких, мечтает выйти замуж за возлюбленного и жить по принципу купили сначала телевизор, потом стиралку, потом ипотеку взяли, родили 2х детей, отказывали себе во всем, взяли дачу и начали отказывать себе во всем еще сильнее, пенсия, наконец то выплатили ипотеку, дети куда то поступили. Можно начинать жить! Но The End.
И вроде бы ничего страшного, ведь так живет реально 80% населения РФ и считают себя вообще ОК. Но есть нюанс. Возлюбленный этой девицы жениться на ней не собирается. Сожительствует с ней 3 года, в съемной квартире где она делает все (ну как жена водится). Он же до недавнего времени перебивался какими то переменными заработками, но сейчас вообще бросил работать. Да-да, уже несколько месяцев он ничего не делает. Нет достойных работ для такого прекрасного человека. Он ее попросил взять кредит под его "бизнес" проект. Она взяла. проект провалился и она теперь выплачивает. После того как он перестал работать она платит одна за еду и съемную квартиру. Думаете она хочет уйти? нет. Почему меня трогает эта история? на девочку страшно смотреть. Вот знаете когда смотришь на человека и с первого взгляда понимаешь что она ужасно несчастна в этой ситуации. Денег на себя она не тратит, потому что их не остается. хотя с ее ЗП могла бы жить одна и хорошо. Поэтому внешний вид не ахти какой (несмотря на природные данные). Ничего себе не покупает, никуда не ездит, все идет на обслуживание этого бугая. Который при этом еще не собирается женится на ней. Она постоянно пьет таблетки, ходит по врачам потому что "все болит" и ей везде говорят что это на нервной почве. Я конечно с ней беседовала, она теперь придумала что не может уйти и бросить его в такой ситуации когда он без денег совсем и за квартиру нечем платить ему даже. Думаю, кончится тем что он найдет себе сожительницу побогаче а она к 35 годам останется измученной теткой ужасного вида (потому как если ни копейки в себя не вкладывать и работать на износ то и будет). И какие могут быть выходы из этой ситуации? Видели ли вы подобные истории в жизни?
Конечно у всех в жизни бывали и бывают какие то безумства и помутнения разума, но тут уже совсем реальный треш. Я считаю.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)