Погода: -12°C
  • Насколько помню в нем должен торчать ломтик жареного багета. Или я не тот суп помню? :umnik:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • все правильно. это такая подача у меня. багет подсушен в тостере и выполняет роль крышечки, а сверху посыпан сыром и запечен

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • вкусно поела после концерта, говядина

  • этикетку сыра в студию)))

    Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

  • тоже. тоже. вместо муки добавила манку. в 2 раза хрустее

  • Раз уж я здесь. Крылышки куриные и салат из маринованной капусты на ужин)

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Крылышки кифасовские или сама жарила?

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • что такое кифасовские крылышки?))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Это современные тинейджеры KFC так называют.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • не поверите, ни разу не ела в KFC)

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Это потому, что не можешь подождать полчасика каких-то. Нетерпеливая ты. С тобой, наверное, в ресторан вообще нельзя ходить, распсихуешься на повара и убежишь оттуда.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Не поверишь, но я даже не знаю ел я в KFC или не ел. Мог ребенок попросить купить, скорее всего так и было. Я мог попробовать, а мог и нет. В общем, загадка.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • можно)) и хватит меня обличать, ишь, народный суд выискался)))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Я ел. С ребёнками как раз ходил туда.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Да ты вообще постоянно питаешься и на работу заказываешь подобные кефасу субпродукты. Нашел чем удивить.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • в общем так, крылышки я жарю на сухой сковороде под крышкой, из специй только черный молотый перец. Важно, что я использую мельницу, почему то уже давно мне кажется, что перец из мельницы в стораз лучше))) солить в самом конце, за пару минут до готовности

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Это ты сейчас от зависти. Да же?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Иришечка, а ты перец предварительно прогреваешь на сухой сковороде, как завещал великий И.И. Лазерсон? Если нет, то тебе это просто жизненно необходимо освоить.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Ааауууууу как я хочу из подорожника бутерброд грибное лукошко, там невероятно дикий зелёный майонез и такая жэ дикая булка. Как я люблю как шарик с помойки ждрать, нет мне больше успокоения сердцу чем схватить подорожник, хот-дог, шаурму и прям в машине ее сождрать. Хоть какая вам может и гадость а по мне так радость чрезвычайная. Ииииэх как хочется пожратеньки

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • От зависти и слюнку сглотнул. И как ты только все видишь...

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Работай иди.
    Жрать ей, вишь ли, подавайте. Да ещё из "Подорожника". Совсем уже богатство некуда девать?

    И это, извини, не хотел обидеть.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Уже поздно, мысля лихорадочно бьется как бы шаурмички сожрать

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • я иногда, если мне заморачиваться время есть))
    а иногда просто так засыпаю

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Ой там пять минут а вкус совершенно другой... Ты наверное что то не так делаешь, или не тот перец горошек подбираешь или режим жарки не тот. Кто пробовал прогретый перец, обычный больше не станет употреблять.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • охота плова, чтоб наверх вывалить салат из помидоров и есть ложкой. в шафран чели на обед сходить за пловом этим

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Иришечка! Выяснилось, а местами и вспомнилось что не всякий перец правильный! :biggrin:
    Бери пакетики от трапезы. Попробуй прогреть именно их перец горошек.
    web-страница

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Кстати. Есть еда которую вкусно есть ложкой, мне крестьянке вообще все вкусно ложкой - гречка, ПЮРЕШЕЧКА, плов и тэдэ. А вы стесняетесь есть в заведениях ложкой то, что традиционно едят вилкой? И чем вы едите торты кстати

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • "И чем вы едите торты кстати " - ртом конечно:улыб: . Берешь руками кусок и в рот его :nom:

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • И тут про торты... Мне придется после обеда идти есть торт. Думал отсижусь, ан нет. Позвонила с претензией что не пришел, отпросился на после обеда ввиду занятости на бз с сабой.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • >ртом конечно

    Боюсь даже представить себе альтернативный способ.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Чет вспомнила историю - моя бабушка очень простая женщина, я в неё кстати вся вылитая даж походка такая-же, и вот у бабушки нарисовались оченнно интилигентные родственники из высшего общества, прям сливки сливочные из числа первых лиц субьекта, и они ей звонят и говорят приезжай мы арбуз купили, а она не поехала потому что не знала как едят арбуз сливки. Меня эта история так восторгала всегда, потому что я бы сроду не задумалась над тем, как именно надо есть арбуз

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • А ты не бойся, попроси Пилюлю и она тебе ректально его клизмой введет, предварительно измельчив конечно

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Максим, всегда тебя рад видеть! Даже когда ем что то ртом!

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Э, нет! Пилюля, конечно, прекрасная женщина, но этот экзистенциальный опыт я проводить не буду.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Не пробовал как то арбуз со сливками. На мой взгляд не сочетаются эти продукты :umnik:

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Пошутил?

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Вот опять ты сливки общества с молочными продуктами путаешься.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Как то страшно далеки от меня сливки общества, не пересекаюсь с ними :dnknow:

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Параллельными тропами бродишь? Понятное дело.

    А я вот котлеты с хлебушкой поел, теперь кофей пью. Скоро работать буду. Я и так уже поработал немножко, но буду ещё порабатывать.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • "Пошутил?" - на счет рук? Ну если вилочка специальная для торта будет предложена, то придется воспользоваться ей :dnknow:

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Даже не тропами, а вселенными наверное

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • В хлебушке можно нарыть кротовых нор и вставить туда котлеты. Так будет в три раза вкуснее.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Существование параллельных вселенных не доказано пока что. Есть некоторые косвенные признаки, по которым учёные приходят к мнению, то оно-таки да, но чтобы совсем да - нет.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • С аничка а пачемы вилочка а не ложечкааа?

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Да по этикету положено вилочками особенными. Что только не придумают :dnknow: Вот и думаешь глядя на разложенные вилочки - это для мяса, это для рыбы, а это для чего :umnik:

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Главна воду с полоскательной чашки не пить)))

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Лимон съесть, водой умыться :biggrin:
    Когда я была совсем юной и тока пришла в ынтурист, а креветки даже по тв не видела, а басалай с беляковым заказали их, а я еще ученица, неделю как там, а подонков реально боялись, и старожилы меня на них отправили, я креветки принесла, вольдемар - а воду, я бегом спрашивать у опытных какую, как во что, надо мной лихо подшутили, и принесла я им на стол и бухнула посреди самый большой салатник (на полведра) с плавающим целым лимоном :biggrin: :eek: каааак они подняли глаза на меня, и смотрят, я поняла что вот она, моя смертушка (они накануне веселья ради в сауне нашенской же проститутку в реанимацию отправили, страшно сказать что сделали, звери :безум: ), у меня аж слезы потекли, в те времена закопали бы и не искали, типа когда у труна дочери свадьба была, так мы дома прощались, взрывалось часто в те времена, ничего, и кобзон/юный неизвестный басков/еще даже не мерин тогдашний толоконский, все спели, повеселили, так вот, володечка понял что меня подставили, сжалился и по отечески мне объяснил, что надоть, вот так я выжила чудом :biggrin:
    Годы спустя ухи кому то в кабинете шаблей отсек таки :безум:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Ох, Люба-Люба, весёлые истории в журнале ералаш...

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Давно живу .................:улыб:
    45 лет отмечали бондаренко, они гробовщики известные еще до депутатства, так там такой черный юмор был и цинизм, начиная с того что на входе стояла надгробная плита с изображением именинника и все цветы к ней составляли, торт типа могила, это у которого ребятишек через несколько лет замочили .......

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • О-ё-ёшеньки-ё-ё... С юности была запугана, а теперь осмелела? Чего так? : )
    Вот народ не зря говорит, ибо мудр... о чем умный молчит, дурак на площади кричит.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: