Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Есть ли смысл встречаться с нищими женщинами?

• Ну, наверное, в Гватемале и трать-то некуда деньги, там поди легче жить скромно :улыб: А так-то я и сейчас не работаю, куда уж ниже демпинговать :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну это мне так кажется, должно же у нее был быть какой-то очень мощный стимул сделать все это. Если не нажива и потребление, значит, кайф от осознания своих возможностей.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Потому что эта тема никого не интересует. Законодатели - они же не с другой планеты к нам прилетели, они те же самые люди из народа, выросшие на понимании отсутствии ценности жизни животных, в семьях, где топили котят и тд.

• Вызывать полицию. В соседнем подъезде так и делали, полиция приезжала.

• Как вариант, можно работать за еду.

• Ну если считать то, что я сейчас делаю, работой, то я даже не за еду работаю. А если я буду работать больше, то этой самой еды мне самой будет не хватать. Вот сегодня поеду забирать кота из больницы - как я и думала, 60 тыс как с куста. Как страшно жыть.

• Они даже новые столько не стоят )

• Причем просила их, чтобы постарались не больше 50, он все-таки бездомный, могли бы и навстречу пойти. Зато я наконец научилась считать деньги, проверять все чеки и тд. Ибо цены в мск совсем не новосибирские, а размах-то у меня остался прежний :biggrin:

• В ответ на: Собаки в квартирах- это адский ад! Запах, шерсть, слюни и бессмысленный лай на каждый шорох..
    у меня ща пальцы отсохнут но я соглашусь. Эти тупые «любители» животных обрекают их на сабачий ад при жизни.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• есть чудесная собака шицушечка. она не лает, не линяет, не слюнявая, не аллергенная, умная и прекрасная - ее можно держать хоть где

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Внимание вопрос - зачем

• рассказываю. она умильная, она веселая, она с тобой разговаривает, она добрая и сопит рядом тихонечно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чтоб было кого любить и чтоб бескорыстно любил тебя)) Часто для маленького или вместо выросшего ребёнка или вместо ушедшего супруга...
    (*вдруг понимая, почему никогда в доме никогда не было никакой собаки, кроме кошки для малого дитятки, и почему сейчас опять хочется питомца...
    У нас, кстати, кошка шла за старшего ребенка или даже за главу семьи))

42

• бери шицушу. потом спасибо скажешь. она в туалет может на пеленку ходить как котик

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Возьму осенью, наверно.
    Хотя, надо выяснить, сможет ли он полдня сидеть дома один - я на работу выхожу в сентябре, урра!!!

42

• Куда Лен? Это круто!)

• В ответ на: рассказываю. она умильная, она веселая, она с тобой разговаривает, она добрая и сопит рядом тихонечно
    ни дай бох до такой шляпы умаразматиться

• может. будет сидеть сопеть обижаться и ждать, а потом с разбегу радоваться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сама такая была мерская, но эта такая собака!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне одна дорога - в училки))
    В универ и в школу. В школу на среду-субботу только...

42

• Надо всё хорошо изучить, чтоб потом не пострадало животное "а вдруг мне захотелось срочно поехать в тар-тар-тар...". Может, ее тошнит в машине или в самолете. Или на нее билет бешеные деньги стоит... А передержки - это ж удар по психике...

42

• Ты все еще на югах или уже в Парижике?

• будешь гулять с собой, все будут умиляться... ей платьюшки можно пальто

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• узнавай. она того стоит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• лучше нет

Что же это такое,