Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Есть ли смысл встречаться с нищими женщинами?

• женщина должна отдавать себе отчет, что если ее берут на довольствие, могут с этого довольствия в какой-то момент и списать. и лучше если все-таки будет на что покушать и чем зад прикрыть на случай внезапной смерти кормильца.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• золотые слова ваши, Аннаюрьевна

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тут еще и на кормильце ответственность. Если он видит, с кем связывается, как он не боится умирать, зная, что паразит умрет с голоду? Ну уж если полюбил вот такого вот паразита (а их тоже любят очень даже). Надо тогда при жизни либо оформить какие-то активы, либо бизнес какой подарить, чтобы паразит, если что, хоть первое время продержался.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• не факт. хозяин может оказаться тварью и менять паразитов по желанию. а паразит он потому и паразит, что своего мнения не имеет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• паразиты это те, которые сосут, да же? :а\?:

• ну так тоже бывает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не всегда... симбионты тоже сосут...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• сообщающюися сосуды вспомнились из школьной программы :umnik:
    оно? :а\?:

• Насчёт внезапной смерти кормильца всегда найдутся другие кормильцы, а кроме того, есть страховка и пожизненная вдовья пенсия.
    Тоже феминистка ))

• не всегда. а страховка и вдовья пенсия какие-то фантомные понятия. и даже во всяких америках страховку можно детям завещать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Страховка оформляется на жену, она на руки получает полис, с которым пойдёт куда надо, если что, не дай бог, ттт. И отменить её можно,конечно,с большооой потерей в деньгах :миг: но завещать нельзя.
    И пенсия вдовья тоже существует, и, кажется, даже в России.

Что значит, не всегда ? Да ты бы видела, здесь газеты забиты под завязку брачными объявами и мужиков БОЛЬШЕ, непочатый край.

• есть пенсия по потере кормильца, но это для ребенка или инвалида. огромной бабище никто не будет платить воспоможествование. и почему тогда в американских фильмах вечно выясняют на кого оформлена страховка, если кто-то вдруг подозрительно помер

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Без разницы какая огромная ))), ну я тебе полис показывать не буду)) хлопотно слишком, идти, доставать, фотать )))

Что там в омериках, мне то не ведомо, я тебе как есть здесь говорю. К примеру здесь неработающей вдове платят вдовью пенсию, пока она не выйдет снова замуж.

• если бабище исполнилось 55 лет, то при потере кормильца (мужа) ей назначают страховую пенсию...
    2500 руб...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• то есть пенсионерке при смерти пенсионера добавляют 2500?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет... если она не работала, а была на содержании у мужа, то назначат страховую...
    если работала, то в зависимости от стажа и з/п... и ничего не добавят...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (14.07.18 20:27)

• В ответ на: не обязательно отнекиваться, можно согласиться. Если хочется. Но как это отменяет паразитизм?
    Жизнь складывается ни как карта ляжет, а как каждый сам себе ее строит.
    Ну про вторую сентенцию спорить с тобой не буду, приведу только поговорку «Человек предполагает, бог располагает»

А про первую)) Паразит, это тот, кто НИЧЕГО не делает и НИЧЕГО не вкладывает, а это не всегда так. Отношения мужчины и женщины - это как организм, и нельзя сказать, что в нём лишнее. Кажется, даже аппендикс и тот играет свою роль.

Ты чего злишься на других тёток-то ? Ты же красивенькая, позволь страшилкам жить на иждивении. А сама работай )))

• то есть если бапка не работала, а всю жизнь была паразитом, то после смерти донора, она будет получать 2500? так это же все меняет! именно ради этого и стоит жить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• упс, даже для России ты ошиблась )) Она будет по выбору получать или пенсию мужа или свою страховую.

Девочки, чего вы буйствуете вообще... после определённого возраста уже будет всё равно, кто и что будет получать. )))

• мы не буйствуем, мы просто пишем. буйствуют как-то по-другому.
    ой что-то я не очень верю, что бездельной вдове судьи оставят его пенсию

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В России может быть всяко, спорить не буду.
    В Германии это просто закон, законы здесь блюдут.

Почему ты до сих пор не в Австрии, не понимаю, чего ждать.

• 2гуиплена. Это да, хозяин может не позаботиться и пойдет тогда паразит на помойку. Но все-таки бывают и добрые хозяева, которые хоть квартиру, но оставят. Тыс за 30 сдавать квартиру - вот уже паразиту на хлебушек.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• я очень ответственная. у меня мама и папа, у меня папе 90, я = единственная радость.
    сейчас я учусь на провизора, чтобы при случае в загранице я могла быстро подтвердить квалификацию. а дальше будем посмотреть. мне бы еще хатку в москве прикупить под сдачу на всякий случай....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Подтвердить легко все профессии, связанные с медициной, но вот сладкие места в аптеках найдутся ли...это другое дело...

• А с чего это вдруг замужняя неработающая женщина стала паразитом? Эти женщины воспитывают детей, занимаются бытом, имеют еще какой-то круг обязанностей. Вот бы наши бабушки удивились такому определению семейного уклада)
    Конечно я считаю, что в современном мире женщине желательно иметь профессию, или какой задел, чтобы в сложной жизненной ситуации была возможность содержать себя и детей, но выбор есть всегда: работать наравне с мужчиной или заниматься семьей.

Записей на странице:

Перейти в форум