Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Есть ли смысл встречаться с нищими женщинами?

• Можно, конечно, попытаться досидеть в библиотеке до ста, если ты там уже сидишь последние лет десять. А если в 50 решишь пойти там досидеть до пенсии, то фиг — мест нет. Подруга моя институтская в Красноярске попыталась выяснить, не получится ли стряхнуть пыль с диплома, — не получится.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Коллектив должен быть смешанным. Если бы молодость знала, если бы старость могоа. Ну мы же пришли к тому что каждый человек при желании может стать ценным кадром. Для этого надо развиваться в профессии. Менять места работы. Вкладывать в себя, учиться. Скорость мышления мало где нужна. Именно такая прям космическая. А вот опыт всегда уникален. Другое дело что если у человека не опыт а просто стаж. Никто его не будкт просто так держать у нас не богодельня же. Поэтому опять же каждый решает какой ему путь карьеры ближе. Вон Ира я смотрю учится. А не сидмт в причитаниях как остальные, еще и исповедующие паразитизм.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А чей то вдруг она решила то?

• И до сих пор никто не создал зеркальный топик про мужчин. Совпадение? Не думаю.
    Наверное, для всех и так всё очевидно про встречи с нищими мужчинами. Обидно... :’(

• я так вообще читаю как "есть ли смысл встречаться с низшими женщинами", и меня это вообще не смущает после ботаники и химии.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира вообще молодец. Она в четверг п.5выплатила досрочно и сидит сама собой довольная, но нищая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Эми_Фара_Фаулер (16.07.18 12:15)

• А мы отучились давным-давно и вовремя. Нас не догонишь!

• На работе скоро сокращение. Они сейчас вводят программу, которая их заменит через время. Им, конечно, ещё не объявили про увольнение, может, и переустроят на другое место, но она решила подстраховаться и изучить рынок труда. Когда поняла, что устроиться "с улицы" у неё перспективы не радужные, посмотрела и библиотеки тоже. И выяснила, что мест там нет. Да и ждут кадры помоложе.

• В ответ на: А молодежь рвется. Все хватает. Все хочет и везде лезет. А попррбуй этих молодых приставить к ветеранам и скажи: передавайте передовой опыт. Ага, щаз - и пошла курить.
    В ответ на: Потому как молодежь ни бум бум, опыта набираются вот у таких ветеранов.
    два поста с противоположными мнениями...
    МП! вы уж определитесь... то ли молодежь рвется и хватает, то ли ни бум-бум и ушла курить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Когда я встречаюсь с нищими мужчинами, я кидаю им в шапку денежку. О чем тут развозить-то на 100 страницах?

• ага. только дипломы таким слоем пыли покрыты, что даже продавцы пылесососв кирби не всосут. а дипломы неподтвержденные врачебные мало на что годны...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Курить ушла бабка которая учить не хочет молодых. Т.е. враз потеряла в глазах организации свою ценность. А молодежь все хочет но не умеет еще. В чем противоркчие?

• А кем она так работала что ее можно заменить программой?
    Таков удел всех неквалифицировагных работников. Мы это еще со времена бунта лионских ткачей знаем.

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (15.07.18 15:43)

• А вот интересно, много тут на бз людей, кто работает не потому, что иначе ему питаться нечем будет, а прям по любви и с миссией? И сколько бы бзшников, выиграй завтра 10 млн долларов, продолжали бы работать?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• я бы немножко еще поработала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ...потому что есть работа. но вполне может быть что есть другая информация, проверенная личным опытом, да?
    Зачем личным опытом, меня и тут неплохо кормят.
    Я читаю ежедневно немецкий форум, курсы предлагают всем и всякие, а вот на работу в «чистом месте» возьмут в первую очередь не тебя, а МЕСТНОГО ))))

• Ну я так работаю. Мне есть на что сидеть дома, но без отдельной от дома созидательной деятельности я чувствую себя домашним животным.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• а...
    то есть бабка должна научить молодую (поди еще и забесплатно), чтобы её побыстрее вытурили и на её место молодую посадили...
    логично.
    при этом молодые зачастую нифига не хотят учиться, считают, что они всё знают получше всяких бабок...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не хирургом работает, да. )) А так-то, Мадам, всё потихоньку идёт к тому, что "вкалывают роботы, а не человек", даже у нас в стране.

• ну видимо наша приятельница очень быстро за местную сканала. ей и курсы предложили и работу в "чистом месте", да еще с пожалуйста.
    а про неплохо кормят... и слава Богу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ...отстаивать свое право пользоваться горячей водой в должном количестве. наверное в твоем понимании мне не повезло, уж "так карта легла". а в моем это просто принцип.
    Про миску супа пропускаю , ибо бред ))) Я ем чистое мясо здесь ))
    А вот насчёт воды по всей Германии у ҡоренных бзик на экономии, и мы этот вопрос решили. в мою пользу. К сожалению, это местный колорит.

В том-то и дело, что не я начала здесь обзываться на тёток паразитами, или ломовыми лошадями, к примеру, а ты. И Гуимплена вот подпевает )))

Вы какие-то странные девочки, очень оригинальные _))

• На территории бывшей ГДР, возможно. Попробуй здесь устроиться в аптеку ))

Тебе будет к тому времени уже за полтинник, спустись на землю. Вы вообще, девчата, думаете, что вы законсервированы во времени, что ли )))))

• если не работать, то сопьёшься быстро. вот наше правительство думает, что на пенсии народ начинает лежебокить и подбухивать и потому быстро кончает. в смысле жить. оглядывая окрестности и пытливым взглядом окидывая знакомых пенсионеров имеем видеть, что у них весь день занят трудом на благо семейного очага. даже зимой городским не спится на печи, тянет на дачу, хоть снег покидать...
    лично я безвозмездно, что значит даром, из любви к искусству иногда помогаю знакомым, хотя давно по этой спецухе не работаю, по причине возраста))))

на последний вопрос - под работой подразумевается источник денег на жизнь?
    если так, то как выше написал помогал бы и дальше))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: к переезду в Аликанте ..
    Там жарко и мокро ))))) На кого ты нас хочешь променять...на усатых испанских дам ? ))

• Отана! Ответ типичной бабки детекдет.

Записей на странице:

Перейти в форум