Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Научите меня жить а материально я помогу себе сама

• Апжон старый, никрасивый и женатый. У него долгов по алиментам одних - внукам ещё выплачивать хватит :secret: Не люби его, меня люби :смущ:

чуть что, сразу - макума :dry:

• У миня алиментов нет.Да.

--------------
    Может дэвушку это заинтересует.Да.
    И есть влиятельные друзья в Екате или Ёбурге, как правильно пишется? А?

Астросексолог

• не знаю не знаю, мне кажется ты просто наговариваешь на конкурента)))))

• В ответ на: И есть влиятельные друзья в Екате или Ёбурге, как правильно пишется? А?
    а тебе в правительстве или СМИ или еще где может?) :спок:

• я тя умоляю, ну какой он мне конкурент? писюн - 4,5 см, из запоя никогда не выходит. да ещё и подкаблучник. :biggrin:
    Показать скрытый текст
    джонни, прости, ничо личного, конкуренция в добывании самок такая жистокая... :not_i: :biggrin:
    Скрыть текст

• Мадам забыла про NF и старательно заведенный топик благодатно унавожен)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Мадам забыла про NF
    а это вы мне или ТС? просто я не местная, не знаю, что такое NF:смущ:

• Окстись,евлампей,что мне кадило,а посля люкато.....чо рассказывать то,все и так викурсях,или ты ,коварный манипулятор,не хочешь прослыть очернителем,хочешь чтоб я сам все явки сдал?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• ничо не унавожен. мы так границы сознания расширяем :biggrin:

• фотку покажи! не писюна конечно, прастихоспаде, а в пальте вот энтом вживую! :morning:

• это значит - не флудить.
    но тебе можно, тыж не местная :смущ:

я всёж жду, не дождусь фотокарточек с твоей трансформацией. :злорадство:

• Требовать будешь долива,после отстоя пены,

• Гы. Админ не читает правил)))))) По российски)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• эммм...это-же я первый фотки попросил вроде :umnik:
    так ничесна!!!! :tantrum:

к тому-же, мои фотки в новосибирске на каждом столбе развешаны. с надписью - внимание, розыск! :biggrin:

• ну да. чтобы кагбэ тему топика поддержать, чо тупой чтоли, сразу не понял???? :tantrum: :biggrin:

• у нас флуд не запрещен вообще. извините. чо уж. удаляюсь значит на Е1. там пофлужу :sad:

• Ты ж с Ебурга,а чо шуганая то такая?Ниачкуй,флуди,значка нф в заголовке нет.К тому же ты "красная"-"кто тронет фиму полужида в одесе?"(с).

• тут он запрещён в темах с пометкой NF.
    Удаляется она...а где доказательства личностного роста? :tantrum:

• да я в Екат понаехала то вообще в Башкирии)))))
    ну ладно, ниачкую, но вдруг ТС возмутится?

я не виноватая что у вас тут красным цветом мой ник. на Е1 вон не палится, хожу как обычная))))) общаюсь) я и привыкла общаться спокойно со всеми)))

• Если ТС возмутится, то нажмёт на ябедную кнопку и весь этот флуд снесут с служебную мусорку. Или в обычную.

• ну вот тебе пара фоток с разницей в два года

• было

• стало

• на второй лучше. яп вдул :бебе: :flowers:

• и местные модераторы устроят мне разбор полетов. они у вас очень строгие тут!

• :mauridia: спасибо за комплимент. ладно, я действительно побежала, дел много.

Женя Админ, если что прости, местные модераторы простите, если нафлудила. я любя и исключительно случайно

• угу. и матом материться не разрешают даже :not_i:

я поэтому и просил одминку погонять, чтоб парочку местных модыров выпилить :biggrin:

• Так мы ровно об этом и говорим! Не надо ломать себя, нафига нам тут ваши обломки!
    А еще мы говорим, что лучше себе что-то давать, чем что-то забирать. Это большая разница, между прочим! Не избавиться от...(вредной привычки, например), а приобрести ...(например, полезную привычку).

• Да нам как то ....равноудаленно,кто какого цвета,ты эт,от темы не отвлекайся,достоинство предъявляй давай

• Дануна,строгие,у нас сроков,как у дурня махорки,кича нам дом родной,не,плотва может-стоять-бояцо

• Значит бухать-курить-излишестванехорошие всякиерулезфорева?

• В ответ на: надо сначала понять для чего менять себя. цель-то какая? вот от цели и отталкиваться.
    у меня была цель, я за год практически себя изменила. и психологически и внешне.
    ну вот и расскажите каким образом Вы меняли себя психологически и удалось ли достигнуть цели.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: По-моему, в изменениях первична всегда сильная внутренняя мотивация, а не внешние механические приемы.

А тебе для чего?
    Мотивация это причина изменений, а механические приемы это способ. Одно без другого быть не может. Мне это для того, чтобы избавиться от привычных установок и действий и получить другие результаты.

• В ответ на: Блин, а если я себя считаю практически совершенством, надо ли мне становиться еще более лучше?
    да зачем?

• ну раз спорить с Вами не надо, то чтож - спасибо за мнение!

• Других топиков мало где можно клоуничать?

• А сразу нф в названни поставить чего не хватает,мозгов или мотивации?

• Очевидно же что серьезные темы не предназначены для юродства. И я не против флуда в целом, но какие то берега должны же быть которых Мокуме и Бернс обычно не видят хоть с НФ хоть без оного. при этом меняться? нет, не слышали.

• я щитаю, что механически добиться какой-то хоть малюсенькой гармонии с самим собой, не получится. горе от ума. а ум всегда врёт. вот ты, например почувствовала что-то, не важно, что. и тебе это, например, понравилось. ты отдалась этому чувству, а утром проснулась, включила моск, а он таких вариантов накидает, что мама не горюй... :безум:
    остаётся тогда один оплот - нравится/не нравится.
    вот, давай, о себе расскажу? мне, например не нравится, когда не по-мОему. в молодости я этот вопрос решал кардинально - берёшь палку или кирпичь и херачишь ими оппонента до тех пор, пока он не обосрётся. потом я немного прозрел и понял, что с людями нужно мяхче. толерантней, штоли)))
    и вместо палки придумался другой метод. я просто научился забивать на это своё состояние. и смеяться над ним.
    както сумбурненько, зато правда :umnik:

• Ну вот тут все высказались уже примерно в следующем смысле: я так прекрасна что мне не надо меняться или я не хочу меняться это бесполезно и даже вредно или как ты меня все устраивает и не вижу смысла.
    Но это же прекрасно! Вам кажется на данный момент что меняться не нужно вам по причинам индивидуальным.
    Но есть и другие люди и ситуации. Приведу пример в виде старого анекдота: приходит тетка куда то там и говорит "вот первый муж пил и бил, второй муж пил и бил, третий пьет и бьет" а ей говорят : так дело не в мужьях а в морде! (вольное изложение).
    Так вот люди, которые в своей жизни уловили какие то закономерности и они им кажутся негативными, могут вполне логично что-то хотеть изменить. Например тетка из анекдота думает: а вот пусть четвертый муж будет не пить и не бить а наоборот дарить цветы и брильянты. Понятно что ей надо что-то сделать с собой для этого.
    А в твоей кстати интерпретации ответа к ситуации было бы: а мне нравится когда пьют и бьют! пусть и 4й муж будет такой.
    Ну нравится не вопрос. А тетке не нравится! Вот наверняка же есть люди на БЗ пережившие подобные трансформации. Хотелось бы услышать эти истории.

• А хочешь, я тебя просто похвалю? :смущ:
    Только матершЫнной песенкой от шнура :biggrin:

зы. мы кабутто с разных планет разговариваем :umnik:
    и о чОм это говорит?
    давай планетами меняться? :biggrin:

• Есть.Я их аш 2 пережил.После первой бухать завязал,после второй-курить.
    Но там мотивация,которой тебе не надо.

• Ах, дорогая Мадам, флудеры хотят веселиться. Приличные люди уже написали свою имху.
    А некоторые, наверное, боятся твоего язычка. )))

Моя очередь ))
    Я всегда добивалась целей, поставленных передо мной судьбой, на возможно высоком для меня уровне. И этим горжусь.
    Для выполнения этих задач я всегда применяла адекватные средства, оставляющие мне место для маневра.
    Во время исполнения мне нужно было собирать свою волю в кулак и по возможности решать головой, а не сердцем.
    Вот это последнее, что я ещё не окончательно поборола, иногда ставит мне палки в ҡолёса, но я работаю над собой, в конце ҡонцов, я живу в цивилизованной стране и должна соответствовать.))

Свою лень я мучаю только по необходимости, так как это не основное, с чем нужно бороться для достижения гармонии.

В ответ на: Какие первые шаги:
    1) отказ от вредных привычек
    2) выход из зоны комфорта
    3) менять привычные схемы действий вплоть до изменения маршрутов
    4) чтение литературы (ссылки приветствуются)
    Люди пишут для себя алгоритм действия в зависимости от конкретной цели, и не факт, что эти пункты там стоят...

• Ты лучше с мадамой жидкостями обменяйся,если все пройлет как надо,у нее такой мотиватор к самоизменениям появится.....

• Это вот ты сейчас заклеймила неприличными ыми людьми?

• У каждого здесь свои приличные и неприличные люди :спок:

• медведя звать? :biggrin:

• Зови,неприличный человек,чоуштеперь.....

• :смущ:

• ну-ну

• люди любят ласку, поэтому себя любимого нужно менять тоже по аналогичной траектории

• В ответ на: А в твоей кстати интерпретации ответа к ситуации было бы: а мне нравится когда пьют и бьют! пусть и 4й муж будет такой.
    есть еще вариант - не выходить взамуж :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: