Кстати, о Ходочке и дедусике...
Здесь для неё доступны не только дедусики, а весь возрастной спектр ! ВЕСЬ!
Ты просто не в курсе, насколько здесь плохо с невестами, хотя могла бы догадаться, почему я здесь )))))))
Тигра уже сказала установку: это для детей.
Вот это и есть эти нейронные связи. Танцы для детей. Для теток - посиделки с подружками с портвейном. Ну или че там.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
очень даже в курсе. И заметь до сих пор не бегу теряя тапки. Потому что "если скажет рать святая - вот те рай, живи в раю. я скажу не надо рая! дайте Родину мою!".
Ну, не лукавьте, если хотите мало-мальски всерьез обсуждать именно заданную тему. Частенько вы делаете собственные выводы из того, что обитатели хотят или считают возможным объявить, без учета возможной скрытой информации и на основании собственных предположений о причинах и целях заявленных намерений.
Конечно, иногда и озвучивают, я не обвиняю вас в тотальном верхоглядстве. )
*** Для теток - посиделки с подружками с портвейном***
да нет же! как ты невнимательна к Тигре !
для Тигры и тёток - вальсы с мужем и прекрасными мужчинами )))
а иногда - роняние на диван с последствиями)))))))))))))))
Так вы и есть ребенок, по српвнению с бабулями лет 80, которые пляшут во всех московских парках. На танцы я тоже ходила, там девушки от 14 до 65, в нашей группе были
Вот про установки и страхи я могу прям предметно ответить.
Я в детстве училась в музыкальной школе и боялась экзаменов буквально до ступора и обморока. Учительница мне сказала: боишься? ну ладно, бойся внутри себя на здоровье, а в это время вставай, иди и играй. Я так и поступала. Тело играло, а я боялась. То есть лекарство состояло в понимании, что страхи необязательно изничтожать и преодолевать, можно просто указать им их место - вдали от мотивации. Сами-то по себе страхи тоже же часть меня, смысл с ними бороться - все равно что с царапиной, придет время - сама заживет. Такой подход помогал мне в жизни много раз. По сути, это просто расстановка приоритетов, что для тебя важнее в данный момент, эмоции и абстракции или конкретное дело. Это куда легче и бескровнее, чем пытаться что-то там в себе вытравить.
капец. им про фому, они про ерему. человек пишет, что плясать не может из-за внутренних барьеров, а человеку в ответ: я ходила на танцы там были люди разных возрастов...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Эт ты про то,чтобы вместо героически преодолевать и самой в поте лица ковать материальное благополучие было принято решение найти истосковавшегося по комиссарскому ,охмурить его,как ксензы козлевича и встретить старость?
Ну такиж это практически типовое девачковое решение,интернациональное.
Ты лучше вспомни,как борю беккера развеличтоб оное благополучие обеспечить
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
ну да. типа приходишь в молодой коллектив надела на свои телеса купальник слитный и давай прыгать джампинг ачетакова????? Как бэ я специально видос прицепила чтобы было понятно что речь не про то как в Березовой роще все подпили и танцуют под шансон от 30 до 80.
ничо Тигра не отрезанный ломоть...вон как она активна в топике )))
не режь её никуда - пригодится напиться, опыта набраться, НаталИя - умная *вернула ТС к теме топика*
а вообще все эти разговоры - фигня
мы вернулись с Алтая, набрались там сил, впечатлений, клубники набрали, на пасеку к староверам ездили, в горы ходли, в Чарыше купались...это и есть жизнь!
чего жизни учить....просто ЖИВИ!!!
по сути вы итак описываете механизм изменения себя для человека который всегда допустим как говорится в народе: обслуживал свои страхи. Вот представьте живете вы и живете. Как стало страшно - сразу в голову в песок. А тут волевым решением решили что то задвинуть отодвинуть и таки сделать. Вот я про что и спрашиваю. Получалось ли у кого, на уровне осознанности. какие достижения например. И речь не о том (еще раз скажу) когда война и ты или стреляешь или тебя убьют. В мирной жизни где можно как премудрый пескарь засухариться.
Ну я на этом методе ваще всю жизнь живу. Если это можно считать достижением :-)) Наверно, если б тогда в музыкалке не научили, я бы прям из дома перестала выходить, потому что я так-то гениальный трус, я даже в родной постели при желании найду чего испугаться.
ну в понимании сдешнего контингента сделал успешно. Одно дело присесть на шею какого нить русского васька, который балует копченой скумбрией. в этом любая почти может преуспеть. Другое "американ бой уеду с тобой, уеду с тобой Масква прощай".
да фигли -дрыгли ваську присядешь. на васька-то где сядешь там и слезешь, да еще надо чтобы красивая да стройная да работящая, а еще лучше с богачеством. это сколько в себе поменять нужно? трудов-то приложить.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А что тебе мешает-то ? В твоём возрасте я была, когда ты пришла на БЗ. И я ходила полгода на аэробику с элементами балетной подготовки ))) У станка очень сильная нагрузка.
И там были в основном девчушки, они смотрели на меня, на толстого старого бегемота с усмешкой.
Ну и чё ? ))
Я согласна со многими, написавшими, что изменить себя нельзя.
Изменить свою жизнь можно и нужно если что-то идет не так. Бросить курить, научиться танцевать,похудеть, уехать в дали - это все достижение поставленных целей, решение своих проблем, победы над комплексами и страхами. Это всегда вызывает уважение.
Как всегда -вопрос терминологии).
Но такая потребность возникает далеко не у всех . У каждого своя степень комфорта.
А пример преодоления страха и комплексов знаю такой: Одна девушка, имея очень нестандартную внешность, страшно стеснялась себя, а выйти с докладом на публику для нее вообще было смерти подобно. И чтобы как-то с этим бороться начала заниматься в театральной студии. Все получилось впоследствии и в профессии и в личной жизни у нее.
В твоем примере изменение себя-это преодоление внутреннего страха ?И что,эту процедуру ты никогда ранее над собой не проделывала?Ни когда впервые за руль садилась,ни ранее?На самом деле,страшно только до тех пор пока не сделаешь это впервые,потом идет по накатаной. И каждый следующий раз усилие прикладывается меньшеи меньше.
Я тебя ведь не о конкретном примере пытаю ,а об общем определении,дабы кто в лес,кто по дрова накорню пресечь.
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Вообще, если честно, я мало встречала людей действительно изменивших себя. Пара-тройка коррекций в жизни человека не в счет. Изменение себя - это что-то типа Артур Бертон/Феличе Риварес. Когда меняется жизнь, цель, мировоззрение, когда человек становится во сто крат сильне (добрее/жёстче и тд) и его не узнает никто.
Все остальное, как то бросить курить, похудеть, потолстеть, переехать из российской опы в иностранную опу, танцам обучиться - так себе... конечно в определенной степени эти изменения характеризуют человека, но это все не то. Мне так видится это.
в целом я согласна. Вон кстати между прочим чувак который открыл какие то жареные крылья в америке вообще был уже на пенсии и тут его осенило жарить крылья и продавать везде. Причем сначала все говорили что фу и буэ. Но он ездил на лисапеде. Это я читала в книге про бизнесы, не помню уже какой. Конечно он тоже изменил себя. Поэтому никогда не поздно же.
Никогда не поздно- это точно. Другое дело - не перепутать обычное отрывание засидевшейся задницы в качестве профилактики пролежня с геройством)) я вот себе не могу придумать такового.)
Откуда вы знаете, как у меня?))
Геройства совершаются по самым разным причинам. От намеренного желания пресловутого выхода из зоны комфорта до вынужденного и очень неожиданного, внезапного, одномоментного.
а причем тут геройство? по сути геройство -это внешняя оценка. а внутренняя - это ощущение нового качественного уровня своей жизни. Даже для кого то это кажется повседневным обычным делом. Если послушать психологов то даже просто избавиться от не любой работы и найти любимую работу - это новый уровень жизни. Потому что по сути качество жизни это: быть довольным собой, любить свою работу, жить с любимым человеком и любящим (это важно), материальные блага тоже. Многие люди на годы застревают в иных состояниях. Например человек таскается 20 лет на работу которую терпеть не может но и не меняет ничего хотя хочет.И тут бы взял и изменил. Не геройство это. Но изменение себя. Ой неужели никто на таких работах не работал? опять одна Мадам вляпывалась а все не дураки сразу попадали в шикарные условия где они Цари и Боги.