Я вчера второй раз в жизни оказалась в икее. Чета меня шок и ужыс и отвращение охватило, народ чет совсем деградирует, какие-то жвачные животные - движения как в замедленной сьемке, так зомби показывают в фильмах ходят, еле еле, шары навыкат. Вот они еле еле зашли в одну имитацию комнаты, сели, сидят. Мне кажется они может быть устали свои разваливающиеся плотью тулова передвигать. Чооо там сидеть, часами при том, че высиживать. Ну и апогей это запредельная концентрация в зоне выхода из этого итак ада визжащих личинусов. Все таки я не люблю детей. Особенно чужих. Особенно мелких. Никакого умиления, только брезгливое раздражение.
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Мне реально кажется может что-то я делаю не так, когда я обгоняю этих неспешно двигающихся людей в общественных местах. Я давным давно перешла с быстрого шага на бег и я все равно ничего нигде не успеваю, особенно с коммуникациями у меня все стало еще хуже, хотя я никогда этим не отличалась
Главна не сглазить себя как Тигра как только я говорю я никогда это обязательно со мной случается я живу в районе в который орала ни за что не поеду никогда никогдаааа, я работаю в селе которые ненавижу и никогда не думала что я сюдааааа и мой партнер тот о ком я орала шо я никогдаааааа. Осталось еще разрадиться и я буду человек вопреки себе лвл бог
Когда ты в состоянии бега, раздражают тормоза, из-за которых приходится тормозить самому. Когда ты на расслабоне, бесят клоуны, сигналящие на светофоре ещё на жёлтый сигнал. Это нормально, обычный здоровый эгоизм.
Как впечатления от отпуска? Ну кроме минипожаров в пепельнице.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
по мне Кипр это островок без изюма. Никакого колориту, самобытности. Все никакое, включая море, которое везде за границами прекрасное. Вообщем это вторая точка куда я однозначно не вернусь.
Как видишь жив здоров и невредим мальчик вася бородин. Кто последний тот и платит ты же знаешь, никто ж подумать не мог шо первый взад покатится при движении вперед
диега и саба - вот мои фавориты любимейшие в этом топе))))
саба, давай про диваны. Я тоже искала-искала.. Знаю, что мне надо угловой, темно-серый и простой квадратичный))) И чтоб стоил не более 100 тыщ., и так не напасешься моссельпрому. и я примерно такой нашла, но вживую не видела, ниче не могу сказать.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
я щаз ворвусь в твой приват без стука. мне надо типа того же, и нииизкий. Почему все диванопроизводители делают диваны как трон петра первого, со спинкой метра три. И только итальянцы наделали их низкими но за миллион
А цена-то как радует!!! люди за такие деньги машины покупают. Конечно диван лучше машины, и может даже полезнее, но когда его стоимость равна стоимости квартиры-студии в отдаленном районе, то у меня зад отвалится сидеть на студии этой
В ответ на: диега и саба - вот мои фавориты
ну и теде
присоединюсь с восхищениями
Мне клинопись сабы напоминает речь героини муравьевой с полным ртом камней или орехов, что там было
Это текстово. А смыслово - тяжело тягловой живецца, но суум куикве
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Кстати на кипре есть такая вышивальщица. Она так навышивала, что её вышивки находятся под защитой ЮНЕСКО. Меня это впечатлило невероятно, хотя логично более чем, рукотворный труд всегда прекрасен