Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ПослеИванкупальный Дозор

• Люб, у нас их три. Машины. На двоих. Две в Москве, а третья в Питере. Но это настолько неважно и не показатель ничего в 2018, что стремно обсуждать.

• А временами выскакивать с напоминаниями и оценками честно и хочется?
    Намного приятнее, правда? :biggrin:
    (тоже уточняю)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• шикарно живете. прям ваши машины?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ВСЕХ!!!
    кто хоть какое-то отношение имееет или сочувствует....с днём строителя!!!!!!!!!!!!!!!
    я , кажется, наотмечалась сегодня...так хорошо, что аж на БЗ пошла....поделиться! :flowers: :flowers:

мне с двух сторон независимо подарили по букету огромных ромашек....красота! всех люблю!!! :wub1.gif:

• В ответ на: стремно обсуждать.
    Ой, стремнее танцев бомжей? :eek:
    Машины и существуют не для мертвого груза, перечисления, в виде автоутиля или прочей нагрузки, а для доставки из пункта а в пункт бе с максимальным комфортом.
    Вы наверное по другому думаете? :biggrin:

но те назад его несли

• ох, как мы этот день строителя в максимиллиансе гульнули в пятницу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Похоже ты вообще в городе плохо ориентируешься) но очень хочешь показать какая ты крутая - даже на такси можешь в пробке постоять! :biggrin: :biggrin: :biggrin: еще б понять зачем оставлять машину на перехватке и в чем прикол такой сложной комбинации :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Бабушкины поди :biggrin:
    Как садовые домики с белорусами 50/50.
    Или зингер.

но те назад его несли

• Оооооооооооооооооооо, на таксо крутые ездят????????????????????? :ха-ха!:
    Однако! (с)
    Да! Я крутая! Со сложными комбинациями! *возгордилась
    :biggrin:

Я реально не люблю вонь и длинные переходы в метро, но не пытайтесь даже это понять :biggrin:

но те назад его несли

• а мы идём во вторник
    мне с любимого и моего единственного места работы позвонили....с кирпичного завода!!!
    нас собирает наш бывший директор и мой самый главный в жизни человек
    *что-то я завспоминала ....старость *

напьюсь ещё и во вторник )))

• По-разному, моя по приезду 2 года просто под окном стояла, ну стоит и стоит - есть не просит)))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• жаль

• Как это есть не просит? А налоги, техосмотры?

• ты ещё вспомни бензин-масло-свечи.

а чо ? глафиры местные уже успокоились и на машины перешли?

это правильно! когда бабы о машинах судачат-это по нашему ...по бзшному! :biggrin:

Исправлено пользователем Нуевона (12.08.18 15:00)

• ОСАГО и КАСКО забыл :secret: :смущ: :biggrin:

• Само собой. По 50-100 тысяч в год выбрасывать и не пользоваться - как-то жалко.

• Бензин зачем? :umnik: она ж стояла

• В ответ на: Само собой. По 50-100 тысяч в год выбрасывать и не пользоваться - как-то жалко.
    да не думай ты об этом!
    бегаешь ,бурундуков и белок лучше считай ,и ни о чём не жалей! :agree:

• 9 лет назад ценник немного гуманнее был, да и зарплата позволяла не замечать сеи расходы особо

• Тыквы могут себе позволить! :tantrum:
    А за три - умножай на три!
    :wub1.gif: :biggrin:
    Мож, все таки, ну его, молодость?
    Купи коня, богатырь, не пожалеешь! (с) *выкатывая переспевших невест перед диегами

но те назад его несли

• Седня день строителя и ВВС )))
    Всех причастных с праздниками!
    Поздравили тестя и себя )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ему бы одну осилить... :biggrin:

• мне ,кстати,твой ларёк весьма понравился ...оригинальное решение ...уважаю,кто не судит чужими мерками и гостами. :agree:

• Но-но!
    :tantrum:
    Товар дефизитный (залежалый) настоенный!
    По одной в руки! :biggrin:
    Пусть одну унесет хотя бы............

но те назад его несли

• В ответ на: выкатывая переспевших невест перед диегами
    сама б выкатилась) он и так от тебя не отходит)

Записей на странице:

Перейти в форум