Я вчера второй раз в жизни оказалась в икее. Чета меня шок и ужыс и отвращение охватило, народ чет совсем деградирует, какие-то жвачные животные - движения как в замедленной сьемке, так зомби показывают в фильмах ходят, еле еле, шары навыкат. Вот они еле еле зашли в одну имитацию комнаты, сели, сидят. Мне кажется они может быть устали свои разваливающиеся плотью тулова передвигать. Чооо там сидеть, часами при том, че высиживать. Ну и апогей это запредельная концентрация в зоне выхода из этого итак ада визжащих личинусов. Все таки я не люблю детей. Особенно чужих. Особенно мелких. Никакого умиления, только брезгливое раздражение.
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Мне реально кажется может что-то я делаю не так, когда я обгоняю этих неспешно двигающихся людей в общественных местах. Я давным давно перешла с быстрого шага на бег и я все равно ничего нигде не успеваю, особенно с коммуникациями у меня все стало еще хуже, хотя я никогда этим не отличалась
Главна не сглазить себя как Тигра как только я говорю я никогда это обязательно со мной случается я живу в районе в который орала ни за что не поеду никогда никогдаааа, я работаю в селе которые ненавижу и никогда не думала что я сюдааааа и мой партнер тот о ком я орала шо я никогдаааааа. Осталось еще разрадиться и я буду человек вопреки себе лвл бог
Когда ты в состоянии бега, раздражают тормоза, из-за которых приходится тормозить самому. Когда ты на расслабоне, бесят клоуны, сигналящие на светофоре ещё на жёлтый сигнал. Это нормально, обычный здоровый эгоизм.
Как впечатления от отпуска? Ну кроме минипожаров в пепельнице.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
по мне Кипр это островок без изюма. Никакого колориту, самобытности. Все никакое, включая море, которое везде за границами прекрасное. Вообщем это вторая точка куда я однозначно не вернусь.
Как видишь жив здоров и невредим мальчик вася бородин. Кто последний тот и платит ты же знаешь, никто ж подумать не мог шо первый взад покатится при движении вперед
диега и саба - вот мои фавориты любимейшие в этом топе))))
саба, давай про диваны. Я тоже искала-искала.. Знаю, что мне надо угловой, темно-серый и простой квадратичный))) И чтоб стоил не более 100 тыщ., и так не напасешься моссельпрому. и я примерно такой нашла, но вживую не видела, ниче не могу сказать.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
я щаз ворвусь в твой приват без стука. мне надо типа того же, и нииизкий. Почему все диванопроизводители делают диваны как трон петра первого, со спинкой метра три. И только итальянцы наделали их низкими но за миллион