Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ПослеИванкупальный Дозор

• Какой же он старик? Ему перенесли агонию на пять лет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Мощный старик!

• какой из негритянки старик?
    старушка уж тогда...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• сама ты люба, дребезжащий мангал. Вот такой будет тебе мой ответ, Копченый (с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• копченый, ты читала про диван? я тоже хочу у них заказать, но мне поменьше, попушистей и со специальными подушечками.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да) не успела сказать)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мангал, мангал, шашлык, машлык :biggrin:
    Хоть горшком :wub1.gif:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Так! прекратить разговоорчики в строю! смиррнааа! равнение на мистера Бернса! ать! два! ать! два!
    Совсем распустились.

• боженьки мои! нашла сейчас холодильник, по которому если постучать, то покажет что у него внутри! в родимый холодильник стучать? потом может разрешения просить дверку открыть? а дальше что? он меня презирать начнет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Можно поставить холодильник на робот пылесос и тогда у тебя всегда еда будет под рукой и убраны крошки.

• Скажет: хорош жрать!

Показать скрытый текст
    В ответ на: Как я был рад, что моя новая квартира была с просторной кухней. В старую, кроме этого агрегата, не влезло бы ничего.
    Вилка дотянулась впритык до розетки. Включу, а потом почитаю инструкцию- подумал я. Гарантия наверняка все равно есть.
    Открыв холодильник, я стал искать книжку, или хотя бы гарантийный талон, но ничего не было.

Да и внутреннее строение полок меня очень удивило. Передняя панель оказалась составная. Правая часть, морозильная, как бы откидывалась, но я не смог этого сделать. А левая, явно имела дверку, которая фиг пойми, как открывалась.
    Тут я услышал громкий женский голос и от страху захлопнул дверцу.
    Наверху холодильника, сквозь прозрачную дверку, появился большой красивый синий глаз.

-Здравствуйте! - произнес глаз ища меня по комнате.
    Он явно меня нашел и смотрел не мигая.
    -Давайте знакомиться.
    -Я ваше новое интерактивное устройство.
    -Как Вас зовут? - спросил глаз.
    -Александр- с удивлением ответил я.
    -Здравствуйте Александр! Как Вы хотите называть меня? – произнес динамик.
    В моей голове ответ был не готов.

Сказать, что я офигел, это просто соврать.
    Первый же мой вариант «холодильник», не подходил к приятному женскому голосу. Вспомнив хлебосольную деревенскую бабушку Тамару, я выпалил её имя.
    Итак, теперь меня зовут Тамара, Вас Александр, приятно познакомиться. - Холодильник не переставал меня удивлять.
    -Где прочитать инструкцию- спросил я?

- Мануал, руководство! Или скачать в интернете? Где увидеть ссылку? - Пришлось повторить, в надежде, что робот распознает хоть одно слово.
    -Этого не требуется, повторюсь я интерактивна! если у Вас есть время, я все объясню сама.

Этой фразой холодильник меня убил. Я взял стул, сел рядом и стал слушать.
    Здесь продолжение. Многабукав.
    Скрыть текст

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А если поставить холодильник на три робота-пылесоса, как Землю на трех черепах, то куда поедет холодильник?

• Чтобы точно знать куда поедет, надо чем нибудь крошить.

• Нае... упадёт он.

Евгений Асин (Борщев)

• Зачем ронять холодильник?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вот как так жить, когда не знаешь даже, как с холодильником обращаться?

Евгений Асин (Борщев)

• Когда есть дошик и сайра в консерве, холодильник вообще не нужен.

• Жить надо независимо от холодильника)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• нп
    и хоть бы кто-нибудь написал, что сегодня вторник. друзья называются, блин...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В телефоне написано, что вторник

• Ира, ты уже большая девочка, и мы с друзьями решили, что ты уже можешь знать: сегодня вторник.

Евгений Асин (Борщев)

• теперь-то конечно...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты со своими невидимыми друзьями так решил?

• Знать что сегодня вторник недостаточно! Нужно знать когда он есть. И вообще, почему вторник? кто его так назвал?

• Второй, потому и вторник))

Записей на странице:

Перейти в форум