Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя sabatini
Исправлено пользователем увалень (22.09.18 18:06)
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя sabatini
Исправлено пользователем увалень (22.09.18 18:06)
Ответ на сообщение Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя увалень
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя GuimpLena
Исправлено пользователем увалень (23.09.18 17:04)
Ответ на сообщение Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Hoda
Исправлено пользователем увалень (23.09.18 17:15)
Ответ на сообщение Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Hoda
Исправлено пользователем увалень (23.09.18 17:28)
Ответ на сообщение Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя vasily17
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя vasily17
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Ne budu ni kem
Вы чутко улавливаете тренды современной жизни. Пара постов на психологическом и можно смело называть себя психологом
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя vasily17
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Шелест
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Шелест
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Таша
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Upjohn
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов пользователя Upjohn
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"