Показать скрытый текстЯ борюсь против прав женщин!
Все женщины борются за свои права, а я против. Не хочу я иметь одни права. Не хочу я никакого гендерного равенства. Хочу сексизм и на ручки.
Недавно читала пост русского парня, переехавшего жить в США, он рассказывал, как ведут себя американки, которые совсем поехали крышей от всей этой борьбы “быть как мужчина”. Говорит, что однажды увидел, что идет девушка со стопкой книг, и открыл перед ней дверь по российской привычке. Она положила книги на пол, подошла к нему и плюнула в лицо со словами: “Шовинистская свинья!”.
Вот мне что интересно: а можно ей было дать по морде? Ну, чтобы все было честно. Мужчине бы он двинул? Если бы я была парнем, и какой-то чудак вот так плюнул мне в лицо, я бы точно ударила в нос. Почему тогда, если он в ответ ее не стукнул, не плюнула еще раз со словами: “Ах ты, шовинистская свинья, ты не ударил меня, ПОТОМУ ЧТО Я - ЖЕНЩИНА?!”.
Фиг, женщины хотят взять самое вкусное, что есть у мужчин, но оставить все свои привилегии. Вот еще типичный пример из интернета, давно как-то уже читала, но здорово врезалось в память. Стоит автор на остановке и слушает, как перед ним разговаривают две девушки. И они возмущенно обсуждают, что сильный пол не относится к слабому на равных, и как это несправедливо.
И тут подходит долгожданный автобус, все подрываются на посадку, и одна из собеседниц возмущенно кричит, мол, мужчины, как не стыдно, женщин пропустите, не толкайтесь! Красота?! ))) Вот вам и все равноправие - двойные стандарты.
А мне оно и не нужно, не хочу я иметь одинаковые права, потому что они влекут за собой равные обязанности. Например, службу в армии, а я совсем не желаю тратить год жизни на то, что мне никогда больше не пригодится. Или вчера сосед зашел и просит моего парня, мол, ремонт у меня, привезли материал, попроси поднять. Мы с женой его чай пьем, а мужчины в это время мешки с цементом таскают. Нафига мне равноправие?! Заберите, я не заказывала.
Но мне нравится то, что называют сексизмом и в Европе посходили с ним с ума уже до такой степени, что на женщину нельзя смотреть, как на сексуальный объект. Чиво?!?!? Совсем, что ли, обалдели?! Я вам не посмотрю! Для чего тогда я крашусь, красоту навожу, юбочки покупаю, ноги каблуками порчу, ношу неудобное белье, максимально подчеркивающее достоинства, и скрывающее недостатки?
Феминизм (в том виде, в котором вижу сейчас его я) придумали страшные тетки, которым уже можно не брить ноги и даже не мыться, их уже ничем не испортишь, там из выражения “Красота - страшная сила”, первое слово убрано навечно. Это называется “зелен виноград”, когда тебя никто не хочет, поэтому ты делаешь вид, что все мужчины - шовинистические свиньи и не достойны драгоценного с тобой общения.
А мне нравится, когда ко мне относятся как к женщине, а не как к бесполому существу, и уж тем более как к мужчине! Я в страшном сне себе не могу представить, что доживу до того момента, когда в баре подсевший парень не будет меня клеить, предлагая коктейль, а хлопнет по плечу: “Ну что, братан, бахнем по 50? У меня такая жопа на работе, сейчас расскажу….” - и час душу изливать, какой чудак шеф, и как его баба недавно бросила.
Не знаю, что за ужас окружает тех, кто сейчас борются за свои права, лично меня никогда в жизни никто не притеснял, не говорил: “Заткнись и молчи, потому что ты женщина”. Мне везло на знакомых, и даже на работе всегда помогут, позаботятся, что-то для меня сделают, потому что я ОБЪЕКТИВНО другая, чем они, представители сильного пола.
Я слабее физически, у меня другой склад ума, иная реакция, психология. Разве плохо быть женщиной? Со всеми приятными бонусами, с опекой и заботой. Не ломовой лошадью, а нежной музой своего мужчины.
Разве это унижает?! РАЗВЕ?!
Скрыть текст