да я еще ночью грамотно все сделала, и лед в том числе приложила
и сижу дома, лежу под одеялком...
но дочь начиталась инетов и шлет мне ватсапины-страшилки с самого ранья...
заботливая
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
все равно это было бы здорово и с гарантией результата, каждое утро взять за правило непреложное , как зубы чистить - пройти свою дорожку
а прогулки обязательные будут бонусом и бОльшим улучшением результата
у вас не тот характер, что вы купили б дорожку, а потом она бы стала вешалкой для брюк
просто был бы у вас совершенно ни от чего не зависящий обязательный элемент вашего ежедневного быта, зал- не зал, погода- не погода, настроение- не настроение
встала, умылась и пошла)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
С дорожками дома один косяк, они никак не вписываются в интерьер. Я всю голову сломала куда ее поставить, раньше она стояла у детя в комнате, но сейчас его комната меньше, и хоть убей меня раздражает это уродство в "гостинной"
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Си, ты можешь на дорожке убиваться глядя в стену/окно, как корова на лугу в траву? Я нет. Меня убивает время на дороге. В спортзале дороги как правило 20 минут до 20 после, это более менее терпимо с плеером. Если ходить дома, то время увеличишь, и вот это кирдык как скучно и невыносимо. Поэтому твой вариант как в том анекдоте когда в итоге купили машину из-за новой броши... утеплить лоджию, воткнуть туда тв, купить дорожку. Сотни в три уложится))))))
надеюсь, что через годик смогу начать силовые
пока ходьба
а 20 потому что есть цель, это секрет, вдруг не получится, так чтоб не позориться
ну, 20 плюс-минус, вообще нужно 60 в быстром темпе...
я так то в свое время в жим ходила, и лифтингом занималась...ну вот так получилось
но я-то уже хожу, еще недавно ползала
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
конечно считаю, у меня везде, где можно, прога стоит на подсчет шагов, я ж занудней зануд: если мне что действительно нужно, я ж душу из вытрясу, но добьюсь
но это точно не чтоб окна не запотевали
ну можно и так сказать, да: мечта зависит от км
есть места, куда только пешком можно
а больше никак
около 30 км, 6-8 часов
но 60 мне не каждый день нужно, нужно выносливость довести до этой цифры, а так на каждый день 20 нормально - 10 км, это не больше 2 часов уже
(я недавно 1, 2 км час ползла, а еще недавнее с костылем)
в общем, жизнь налаживается
есть такое, но если настроиться, то я в думках или с плеером могу как верблюд долго и нудно идти
а так, да, я ежедневными утрами в планке еле выдерживаю минуту, по полминуты на каждой руке, и обратная полторы минуты, кажется, что это ужжасно нудно и противно тянется и сжирает массу времени
но, если мотивация посерьезу, то как миленькая ходить будешь, еще и радоваться, что специально в зал переться не надо
единственный минус - с местом в избе под это дело
Нееее. У меня нет никаких таких мотиваций, я прекрасна а если кто считает иначе тот исключается из моей мотивации )))) я побежала на нещастный левый берегггг пока планктон дороги не забиллл. Вечром прошу всех быть!!! Бо холостой орел будет на форуме торчать
Понятно.
На самом деле, не требуется проходить 60 км, чтобы уметь проходить 60 км. Достаточно уметь проходить примерно треть этого пути. Ты и так хорошо разовьешь способность работы на жирах.
У нас дорожка бегательно-ходильная есть. Чтоб в стену не смотреть, висит телик. Под серию сериала как раз км 5-6 проходишь. При этом мы при этом смотрим то, что вместе не осилим - жена мелодрамы, я ужастики )))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Дневной дозор. пользователя Автоинформатор
всем здрасти!
из телефона из "галереи", а именно из папки "камера" куда-то подевались все фотки
как и где мне их искать?????????????
очень жаль, если я не смогу восстановить фотки, особенно, первые три солнечные дня на Телецком
потом я фотала на фотоаппарат, но не было погоды
правда, всё равно есть интересные кадры ...озеро, снежные тучи, туман, кони....
Фотки сами подеваться не могут, значит кто-то их оттель упер.
Если стоит синхронизация с гуглом и стоит галка "удалять с телефона после загрузки", то твои фотки лежат в облаке и ждуть.