Ответ на сообщение Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку? пользователя vasily17
Ответ на сообщение Re: Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку? пользователя vasily17
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку? пользователя vasily17
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку? пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
С интеллектуальной придется разговаривать, а это много хуже чем просто смотреть и иногда кивать Да, мне нужна только интеллектуальная женщина. На других уже насмотрелся.
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Исправлено пользователем увалень (29.09.18 17:37)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку? пользователя Кью
Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........
Вот же - куда написал - ни одного интеллектуального ответа.... А самое главное ни одного предложения.... Я предполагаю, что это из за низкой самооценки участниц форума... вероятно они (и я тоже) не совсем понимают на кого ты насмотрелся (не раскрыта тема) и от чего возникла нужда в интеллектуальной женщине. Дай больше информации - получишь больше обратной связи. Да, мне нужна только интеллектуальная женщина. На других уже насмотрелся.
Без фанатизма
146% Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку?
он относил себя к культурным
но те назад его несли
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку? пользователя Де_Флопе
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку? пользователя Upjohn
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку? пользователя Upjohn
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку? пользователя Де_Флопе
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку? пользователя Диего
но те назад его несли
пепетун - то большой? Да, мне нужна только интеллектуальная женщина. На других уже насмотрелся.
Все тот же. Немного поизносился.
Ответ на сообщение Re: Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку? пользователя Manitobada
пепетун - то большой?
Ответ на сообщение Re: Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку? пользователя Бабeль
Ответ на сообщение Re: Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку? пользователя Manitobada
Ответ на сообщение Re: Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку? пользователя Бабeль
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку? пользователя Мадам_Помпадур
но те назад его несли
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение Re: Одинокий мужчина, 38 лет. Какие шансы найти интеллектуалку? пользователя Мадам_Помпадур
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Исправлено пользователем Эми_Фара_Фаулер (28.10.18 20:29)