Да обидно панимаешь, Масква хорошеет, Грозный великолепен, а в Новосибе даже паштишто свежая дорога к Бугринскому мосту изначально волнистая... ))) И метро не строют
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Можно подумать, была бешеная борьба за это переходящее звание. Москвичам близко, они могут заглянуть, да им и так ничто не мешает. А я из Новосиба всё равно ради Тулы не поеду в эту вашу тьмутаракань.
Какая-то была, выбирали из 25 претендентов, судя по сайту, на который я давала ссылку. Либо борьба, либо ея имитация. Ты не поедешь, но если посмотреть на карту страны, закрашенную согласно плотности населения, то легко увидеть, что «красные» как раз ЦФО с Москвой. И эти миллионы поедут, семьями. Ибо им близко, недорого и прикольно. И каждый там поест, сходит на экскурсию и что-то купит.
Туле хватит того, что в результате этой рекламной компании ничтожная часть москвичей заглянет проезжая мимоходом. Пряник купит или самовар. А уж на сибирских гостей - точно не рассчитывают.
понимаешь ли... вот после бухлишка тянет на поговорить и приключения. с борщом вообще другая история. я не в осуждение, нини, я выяснить для себя хочу.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что в твоем понимании бухать?
Ира, да хоть бы и в осуждение. я смотрю, тебе прям полюбилось это дело.. Но поясню - меня после бухлишка не тянет поговорить и уж тем более на приключения. Поговорить я люблю трезвая, приключения хороши в молодости.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Да у меня у самой бывает, что я прихожу, например, в пятницу после института часов в девять домой и никуда понятно уже не хочется, а психика расшатана трудовой и учебной неделей... я так-то сильно за вино в этом случае и компания мне вообще не надо.
я интересовалась твоим мнением. а что это я полюбила осуждать? кого это я полюбила?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Хех, украду у Еча прогноз погоды)))
Тут образовалось, что на след неделе у нас мороз сибирь, а на каникулы морозы отменили.
Дай Бог этот прогноз оправдается...
У меня планы по очистке крыш от снега с привлечением бесплатного труда родственников)))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
зачем нужно оправдываться в том, что иногда принимаешь внутрь алкоголь, как будто это грех, я не имею в виду случаи заболевания человека алкоголизмом
и так же противны бабы, которые с постным лицом вперед всего за столом утверждают, что она ни сантиметра и вообще не такая
не нравится - просто не пей, нравится - ну выпей, если не во зло
человек прежде всего качеством своего нутра душевного окрашивает любой процесс, что делает, хоть пьёт, хоть шьёт, хоть бабушку через улицу переводит, а в каких обстоятельствах - так это в большинстве случаев маловолнующий фактор)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
я летом одну переводила)
она легонькая, как воробушек, чистенькая и такая милая, энергетика шла от нее как от ребенка, как будто ангельская)
я сразу свою вспомнила, с нею можно было просто рядом посидеть хоть немного, без разговоров даже, и приходили лёгкость и приятное тепло)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
приходи к нам на перекрёсток Котовского - Ватутина )))
даже если сама не предложу перевести (посчитаю вдруг что старушка самостоятельная), бабушки запросто обращаются....у нас тут какой то неудобный перекрёсток
Не, шведов там самих многим позам научили. По слухам. Сам-то я не видел. Но судя по тому, что толерантность движется от тех викинговских краёв, слухи не лишены основания.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)