Погода: -12°C
  • смотрите какая смешная картинка

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а еще на эту дырку можно какой-нибудь лебл пришить и будет круть... как будто так и задумано

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• " Людмила из Виля Липатова, где про Женьку Столетова - пасусь. " - и кто сейчас помнит эту книгу, про совсем другую жизнь.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Была такая мысль. Мне на выбор предложили феечек винкс, бабочку и цветочек. Я не смог выбрать.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А я штаны порвал откидывая снег. Показал жене, но она занята. Придется самому зашивать. Или выкинуть. Все равно в них я только на дачу езжу в морозы.

• Та так пишешь, будто "та жизнь" для остальных настолько далека, что вы с вечерним шелестом попросту прямо диножабры среди андертальцев.

Евгений Асин (Борщев)

• Выбрать среди феечек?

• ну как так с пятницесубботой-то?! Ну ты прям как не россиянин все равно, офиц.нераб. дни не знать!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Конечно далека - прошлый век. Многое о чем в ней ( в книге) говорилось вряд ли интересно молодым читателям. Ну разве что вечные вопросы - любовь, дружба, предательство.

• Действительно перед новым годом какая разница - пятница, суббота. В пятницу пить, в субботу похмеляться и убирать.

• А много ли ты здесь знаешь молодых читателей?

Евгений Асин (Борщев)

• Я. Патамушта недавно перечитала всего Липатова и поняла, что он жутко недооцененный писатель.

• Но пока здесь еще не все пенсионеры

• Опять ты отвечаешь на заданные себе самому вопросы, игнорируя заданные мной. Расстраивает.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты хочешь, чтобы я перечислил молодых читателей БЗ?
    Не буду я этого делать.

• Смотри ответ выше. Потом читай вопрос ещё выше. А потом делай то, что тебе хочется. Плюнь на мои поучения.

Евгений Асин (Борщев)

• Максим решил научить рыбу лазить по деревьям :umnik:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А мне кажется, это не рыба, а ёжик. Или даже сова.

• Если про просто читателей, то достаточно много. Но вот точно Виля Липатова они вряд ли будут читать. Скорее всего что то другое.

• фильм многосерийный был - это все о нем - костолевский ГГ
    удовиченко- людмила, которая паслась )в роли ее отца леонид марков - приписки и конные прогулки (типа михалкова )),
    леонов- следователь, виторган -ворзаконе
    сережка ольховая евтушенко в качестве песни-рефрена
    про конфликт обывателей/мещан и энтузиастов/комсомольцев
    и сюжет в томской области разворачивался
    кстате аниськин тоже по липатову был снят

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Не надо мне пересказывать то, что я знаю. Фильм это одно, книга - другое.

• В этой книжке несовременными являются только обстоятельства. А все типажи - они ж вечные.

• Потому - классика!
    Пушкин, Блог, Липатов, Боян.

Евгений Асин (Борщев)

• Вот что вы за люди ))))) буквальные. Я раскладку кафеля придумываю и чтобы у меня был не везде кафель, а еще и картины маслом как сейчас модно. вот и нужно мне было минимальную высоту инсталяции. а так-то у меня у самой унитаз из стенки торчит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хотя...вот у него есть «Повесть без названия, сюжета и конца...», про сельскую интеллигенцию. Вот таких типажей, пожалуй, уже нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: