Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Student555555
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Student555555
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя McBurns
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Диего
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Яэтогонехотел
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Инэсса
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Сифон
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Сифон
42
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя elacoly
Ответ на сообщение Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Яэтогонехотел
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Исправлено пользователем Кью (22.02.19 14:01)
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Де_Флопе
Правда победит. Россия.
_____\ Морковча. У Томичей услышал.
Правда победит. Россия.
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Кью
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Alippa
Правда победит. Россия.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Девочка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Девочка
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Яэтогонехотел
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Я не сдурела, я вообще такая. ©
"занэбдена дытына" - фраза моей мамы, которую переняла от украинских родственников; в идеале должна применяться в случае тотальной неухоженности, недогляда за ребенком; в обиходе - в случае измотанно-затрапезного вида или отсутствия прически/маникюра когда я плохо одевалась и плохо причесывалась
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Яэтогонехотел
понятия не имею, что-то на диалекте греков-понтийцев Шесгопанс. И что это означало?
Все тот же. Немного поизносился.
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Manitobada
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Manitobada
Правда победит. Россия.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Правда победит. Россия.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Discussion
у нас говорили "шлёндать" не знамо где.... лыва - большая лужа (Алтай)
а про корову моя бабушка говорила - Калабихина корова - это когда я со школы не домой сразу шла, а слонялась не знамо где по подружкам
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя kuterma
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя McBurns
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя kuterma
есть местный вариант "шлюханиться" у нас говорили "шлёндать" не знамо где....
Ответ на сообщение Re: Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют пользователя Alippa
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.