Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF

• Нечего там резать. Все достаточно корректно

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• мне видится по другому, просто смотря на мои удаленные посты...
    но я допускаю, что я ошибаюсь... у себя бревна не вижу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Прочитал всё от начала до конца. Попробую изложить свои мысли, хоть и неглубоки они, по этому поводу.

Во-первых, я тебя прекрасно понимаю, потому как и сам не единожды задумывался над чем-то подобным. Мечтал даже. Раньше. До тех пор, пока не понял с подачи Крыски, что это путь в тупик. Такой прямо себе прочный и надёжный тупичище без проходных дворов поблизости, без возможности перемахнуть через забор, чтобы продолжить путь в нужном направлении. Просто Т-У-П-И-К. Это как вырождение весьма малочисленной группы людей без притока свежей крови.

Да, я понимаю, что у тебя-то как раз, казалось бы, оставлена лазейка для притока этой самой свежей крови. Казалось бы. На самом деле, если ты задумаешься немного, то увидишь, что в эту лазейку потечёт полноводным потоком густая кондовая струя настоявшейся уже кровищи, путь которой ты хотела перекрыть.

Одно-два, много — три поколения, и вырождение. Полное, безоговорочное и невозвратное уже. Только с нуля начинать, что совсем уж нереально.

Не надо. Совсем не надо. Уж лучше превратить мусор, в который наступаешь по нелепой случайности, во врага и с копьём наперевес до полного отмывания оного в тесной бане, что топится по-чёрному. Но не избранность и доступность лишь для достойных.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Уж лучше превратить мусор, в который наступаешь по нелепой случайности, во врага и с копьём наперевес до полного отмывания оного в тесной бане
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ну как-то я не замечала, чтобы ты так делал. А другим советовать - не мешки ворочать.
    И потом, звучит это как брутальная мужская позиция.
    А я всё-таки слабая женщина. И в моём представлении - БЗ это всё же не ристалище.
    То, что ты предлагаешь опять будут битвы тёток в грязи. Хотя здесь уже неоднократно высказались о том, что именно от этого устали, именно от этого уходят, именно поэтому молчат и не пишут.
    Т.е. ты другими словами, но, опять же, предлагаешь оставить всё как есть: мусор и его превращение в неприглядные тыканья палочкой (зачёркнуто) копьём. Этого здесь и так по уши. Для этого не надо ничего делать.

• Я предлагаю тебе подумать. Не пытаться обсудить со мной, зачем и для чего я написал тот или иной пост, а прочитать его.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• > БЗ это всё же не ристалище

Да, ладно! А что же это? Интеллектуальный клуб эмоциональных поглаживаний?
    И анальное огораживание только на пользу огораживаемого. Он поймёт, что не прав и станет лучше. Ну, хотя бы, титьки отрастит и мы его примем обратно.

Что до меня - БЗ убила виртуализация. Огораживание виртуализацию не отменит. А вот вылитый стакан вина отрезвляет пишущего надолго. Он начинает связывать слова и поступки.

БЗ-здох

• нп
    мне кажется, не в хамстве дело как таковом даже. Прям смотри-ка, жупел вытащили - сабу! Ее сто лет нет тут, это раз, бывает редкими набегами - это два, ну и третье - если вспомнить, то и свет, которая на нее жалуется, тоже помнится, экспериментировала с общением и похамливала людЯм тока в путь. И стич белой пушистостью не отличалась никогда и твоя былая резкость, стичка, тоже, знаешь ли, частенько на грани балансировала.
    А дело в общем каком-то упадничестве, унынии .. Как будто БЗ дементор поцеловал. Никому ниче не надо, никому не интересно, у всех взоры обращены вовнутрь себя, че вы там еще не видели, интересно.
    Это раз. А второе - мне лично мешает тут писать даже не хамство, а какой-то глум, прочно тут обосновавшийся. Напишеь че-нибудь, а ваша обожаемая любовь, цапнет фразу, и гыгыкая потащит ее по топикам, упоминая ее к месту и не к месту. Так было сто раз, последний пример - несчастная пеппина пергола, например. или мой молочный бидон, или мангал, или хоть что, какая разница.
    Может быть, глумление и хамство это одно и то же, не знаю. Но думаю, что нет. Хейтерство - это какой-то специальный вид, и может быть, есть люди, которые мазохисты и им это в кайф, я к ним не отношусь.
    Я вот думала, почему я не пишу. Ну потому что мне некому. Поэтому и не охота. Людей, с которыми я бы хотела разговаривать, здесь нет или они бывают редко, че ж я их, какраулить буду)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• поэтому у меня встречное предложение, на первый взгляд довольно дикое. Бог с ним, с заборчиком, хотите - пусть он будет, он ничему не поможет и ничему не помешает.

А давайте лучше назначим дежурного по апрелю?! На неделю, например. И в эту неделю пусть пишет не менее двух топиков)))))
    Первым Дежурным предлагаю назначить всороку, как всеобщего любимца БЗ)))) Он тут как раз кстати выглянул. Или итсми.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А чем тебе не нравятся топики Того Чьё Имя Мы Не Называем - Оно Ему Разонравилось?
    Я так понял, что Стич, именно, в защиту этих топиков. Средняя по боль.. БЗ восторженность оказалась ниже заявленной. Автору обидно.

БЗ-здох

• А чье мы имя не называем? И что/кто такое ОНО? Не, я может, просто не в курсе модных трендов. Давайте без обиняков, а? Хоть и перелаемся, но на высоком культурном уровне, а не тогда, когда аргумент - "а ты жирная!")

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Интеллектуальный клуб эмоциональных поглаживаний
    --------------------------------------------------------------------
    Да. И обоснуй теперь, чем вдруг это плохо.
    То Диега ёрничает про библиотеку (чем плоха библиотека, он тоже не пояснил), то ты уничижительно про клуб.

• Его звали Сирожа. Он был толстым, весёлым, сумашедшим.
    Но т-с-с. Это имя забанено. Только тебе на ушко.

БЗ-здох

• Сабу вытащили за дело, в числе прочих таких же Люб. Конкретные люди привели конкретные примеры её хамства и это факт, хоть ты отмахивайся от него, хоть нет.
    Про себя я всё осознала и давно уже "я не Сирожа"(с) Именно поэтому считаю, что имею право сейчас отстаивать позицию "культурного обмена".
    В данном случае глумление и хамство - одно и то же. Можно отточить терминологию, если кому-то вдруг захочется, но по смыслу вроде всем понятно.

• О нет, я не в защиту этих топиков. Я сама по себе, своя собственная.

Блин, надо же, чего только в голову не придёт людям...

• А. Почему же не нравились? Очень нравились. Но там с посылом не все ясно)) Он пришел, вскричал "Давайте возродим БЗ!" и ушел. Ну, так все были единогласно "за". Давайте возродим. Только че тогда самому уходить?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >обоснуй

Да, уж. Вот помнится в шишнадцатом годе ... Нет! Гораздо раньше! Когнитивный диссонанс диагностировлся на раз.

Думание вредит ласкам. А там уже и симуляция оргазма не далеко.

БЗ-здох

• Да не было никогда эмоционального поглаживания. Всегда кто то да топорщился и вылезал на броневик с лозунгом "Не могу молчать". Но как то обходились без постоянного скатывания в откровенное хамство. И флуд если и был то в тему и немного, а не всепоглощающий и беспощадный. Кто хотел просто поболтать, шел в дозор, а не в тему четвертой симфонии Шуберта

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А ты вспомни как тут с Ваней и с МП срались, и БЗ в те времена был живее всех живых. И хамства и личных выпадов было хоть отбавляй со всех сторон, однако текла жизнь. В твоем упорстве меня удивляет твоя недальновидность. То, как ты предлагаешь, ничего не заработает. Лично я не стану заходить в те топики где кому то запрещен вход. Во первых мне неприятно, а во вторых вдруг я скажу каккую то нейтральную фразу (с моей точки зрения) а меня побегут линчевать и выдворять из этого топика. Да я лучше вообще его стороной буду обходить.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну и что это за бред?
    Для болтовни нижепояса и заигрываний пожилых мальчонок с молодыми девчёнками есть МФ.

• >откровенное хамство

После первого слова второе уже не важно. Я за открытость. Ну ты знаешь.
    Хамство от безнаказанности. См. выше.

БЗ-здох

• Оспидя,як диты малы....Мнение апсолютно неангажированого наблюдателя надоть? В соседнюю песочницу,любовно взращеную лучшими представителями вашего сообщества давно заглядывали? ну и как?эксперимент по отселению флудеров и культивации их на отдельной площадке с треском провалился? Как гадили эти голуби на всех площадках,где им пинка под п.5 не прписывают сразу при заезде,так и гадят.
    И прав аллипа,только полный и абсолютный игнор спасет отца русской демократии. Собирайте,господа присяжные ,силу и волю в мозолистую руку и игнорьте троля,какие бы гадости он лично в ваш адрес не писал. по итогу сообщество распадется на две неравных кучки,меньшая со временем свалит сама,поняв всю бессмысленность и беспощадность здешнего бытия.
    Зксперимент в соседней печсочнице показал,что если троллей искусственно не культитвировать,создавая им тепличных условий,то эта мразота быстро покидает поляну.А если холить и лелеить,то они заполонят все вокруг.Именно это зхдесь и сейчас происходит у вас. Дерзайте.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Всё, Стич. В вахтёры! Ты созрела.

БЗ-здох

• да он поди не про это, че уж так буквально) А про то, что постоянный избыток сахара ведет к диабету))

еще раз могу сказать, что дело не в хамстве. А в том, что - чтобы плавать, надо плавать. Чтоб БЗ жил, надо тут писать. А не выходить раз в год с транспарантом "Возродим БЗ!"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Соседняя это какая, извиняюсь?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вот,только и именно тогда,тогда этот постулат будет отлит в граните,чтиться и соблюдаться свято а за нарушение караться баном навечно и наступит благодать на земле обетованной

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

Записей на странице:

Перейти в форум