Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Badger211
За эту девушку я, как раз, спокоен. И где-то даже одобряю выбор Стич. Это спортивно.
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Badger211
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Пeппи
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Шелест
Ответ на сообщение Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя stich
Исправлено пользователем Пeппи (18.04.19 08:30)
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя wsoroka
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Сифон
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Диего
Я тоже не буду писать в топиках с пометкой "только для белых/аристократов".А меня вчера за такое сообщение удалили.
Ваше сообщение (и ответы на него - если они есть) перенесено из топика "Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF" в форум "Служебная мусорка". Причина: Нарушение пункта 7 правил форума.
Заголовок: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF
Сообщение: Даже без анализа, данный топик сам по себе - отвратительное явление расизма и цензуры. Пускать только белых!
Петухи и кукушки из известной басни подали петицию за запрет вмешиваться в их токование политически неопределенных животных.
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Это и мешает. Как назойливый комар. Вроде мелочь, а зудит.И трех постов не прошло, а ты уже понял нас, однопроцентников.
Ответ на сообщение Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя wsoroka
Я чего-то подумал, было бы забавно понаблюдать за таким топиком. Как там все белые и пушистые,
Ответ на сообщение Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя stich
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Пeппи
БЗ-здох
"Размышлизмы". То есть некое перманентное философствование по разным поводам в одном месте.неформат для "БЗ"
Например. Прочитала я недавно про Синдром Стендаля.
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя аlgоl
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Шелест

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя stich
Комара хлопаю в самый последний моментКровь пьют только самки комара. Как и у людей.
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя аlgоl
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Диего

Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Alippa
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Сифон
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра