Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF

• Люди хочУт драмы. Да, предлагаем изгонять с форума, мазать дегтем, валять в перьях и еще немножко расстреливать за сараем. Все точно прочитано и понято.

• Тигра в своих топиках просила. Просила не заходить. Люди действовали согласно своему внутреннему закону.
    Стич хочет это внести в правила. Во внешний закон.
    Ты действительно не понимаешь в чем разница?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Стич ищет варианты. А не предлагает. Спрашивает.
    Но все уперлось в то, что желание хамов топтаться везде для всех важнее нежелания их видеть.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А от хамов уже выступали делегаты? :umnik:

• Если бы у хамов были внутренние законы, тема бы не возникала фениксом, вновь и вновь.
    Трудно не увидеть в них пришельцев из страны божьей росы.

• Посмотри в служебной мусорке.

• Да полно защитников и адвокатов:улыб: Одно правда уже забанили. Ты пришел за следующими?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Смотрел, но так и не смог разобрать кто выступает на стороне светлых, а кто тёмных сил.
    :dnknow:

• Если я правильно поняла Стич, она предлагает пилотный проект: создаст свой топик, в котором отметит тех, кому «посторонним вход В»... потому что, не убеждена, что такой вариант окажется нормально действующим. Пока она только предлагает обкатать. А там видно будет, надо ли это в правила вносить или овчинка выделки не стоит)))

• Соболев, в этой теме темных и светлых нет. Все прозрачны. У них внутренности видны)))

• Очень трудное решение, Соболев, так сразу и не разберешь. Может, некта прохожих лопатой хреначит патамушта у него в детстве велосипеда не было. А эти эгоисты больше не хотят войти в положение и подставлять темя под лопату и далее. А ведь так весело играли не один десяток лет!* поддержала как смогла

Вот в заграницах есть практика запрета на приближение к. Именно это и хочется попробовать.

• Стичи уже сто раз здесь ответили, что заведи топик, нипиши просьбу и все будет... Люди по большей части вежливые.
    Но и Стич и Пеппа и Ты хотите правил, иначе бы давно уже успокоились.
    А все уперлось не в это...
    Все уперлось в то, что большАя часть тех кто в топике - она против таких ограничений.
    Я - против, Ап - против, Диего - против, Пилюля - против, Якудза (ктобы ни был), Таша с Сахарой - скорее против, Глена - против, Аглоу - скорее против, Ирисчек - да пофиг, но больше против.
    Алиппа, Свет - туда, сюда, но не особо за.

Активных желающих - Ты, Пеппа и Стич. Да примкнувший Алекс. Может быть еще Скво и Итсми.
    Может я кого-то не заметил, или не туда отметил, но нет тут наплыва страдальцев от хамов.

• В ответ на: А от хамов уже выступали делегаты? :umnik:
    Какое там! Нас сразу затоптали интеллигенты наперегонки с аристократами! :cray-1:

• Стич предлагает создать топик, в который мне конкретно нельзя будет заходить. Вот нужен ей такой топик, так-то я не против, но вот интересно сколько продержится такой топик без обсуждения меня же: моего материального положения, моей внешности, моих отношений с противоположным и не очень полом.
    Прекрасный эксперимент получился бы, жаль не получится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне пофиг на правила, я просто хочу развода, можно и без документального оформления.
    Мне ехать, не шашечки.

• Да и так понятно, что прокатывает. Девочкин Сеул. Мышкина Радость. Тигровы видосы.

Посему и недоумение - заводите, общайтесь.

• Дверь открыта, никто не держит. Гуляй, вася. Или ты с разделом имущества? :улыб:
    Так ведь и это проходили. От БЗ тут почкованием полфорума выделилось. И чего? Что-то стало лучше? Темы интеллектуальные проявились?

• Я то уже несколько раз повторил и еще раз повторю.
    Не нужны дополнительные правила, что прописаны на БЗ . Я с самого начала был против них. Есть правила форума и их достаточно.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Согласна с тобой

• В ответ на: Но все уперлось в то, что желание хамов
    Интересно, а обзывать неопределенную группу лиц в каждом втором посте хамами - не есть хамство?
    :umnik:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• и местными засранцами, и карманными карликами - это "из наболевшего", это от благородства порывов-с

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: такой топик без обсуждения меня же: моего материального положения, моей внешности, моих отношений с противоположным и не очень полом
    Сделает элементарный ход лошадью: заведёт отдельный топик посвященный тебе.
    Шах и мат вам, товарищи хамы! :спок:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• На мой взгляд, такие эксперименты уже были, о них не раз упомянули - Тигирька. Ещё Хода выгоняла из своего топика. Меня точно несколько раз. Я пошла ей навстречу и перестала заходить в ее темы. Результат - Хода свалила. Я свалила. С БЗ, имеется ввиду. это не помогло на тот момент. Но, может, просто это тогда не было экспериментом?

• В ответ на: Дверь открыта, никто не держит. Гуляй, вася.
    Я, наверное, по законам жанра сейчас истерику должна закатить? Как тут принято, мол, караул, хулиганы зрения лишают, гонят на мороз? Я вижу, что жанр хорошо продается...

• Правила форума жестче в области флуда, чем правила БЗ. Что тебе мешает самому соблюдать правила форума вместо правил БЗ?

Записей на странице:

Перейти в форум