Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF

• Я извиняюсь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: А мне мешает, что тут не пишут те, кого я хочу читать!
    Не плачь, я тебе напишу. :friends:

• Инга писала, что замуж собралась)) Вышла, видимо, и счастлива без БЗ))

42

• вот и пусть все расскажет, фоточки со свадьбы выложит и очень будем ей завидовать, что все так красиво и прекрасно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты хочешь сказать, что я постоянно флужу везде кроме дозора?
    Или опять я что то не понял?
    Если мне надо пофлудить, то для этого есть мусорка. Там постепенно подбирается компания с которой о чем то можно просто потрепаться.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Мы не на пару ушли. Каждая сама по себе, и, наверное, в разное все же время. Я не отслеживала время ее ухода

• и вылазит по видимому тоже в чистой...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Прошу освободить под подписку, гражданин судья!
    У меня тогда будет основание дома хоть пожить...

42

• это ты чтоле писал сквотке такое?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну про Петровича я вообще молчу. Добрый дядюшка по сути своей, только иногда дюже пьяный...

Моя вера в доброго дядюшку Петровича сильно пошатнулась прошлой осенью. Вдруг выяснилось, что моё терпение гранично. Не, я всё понимаю, но лучше всё-таки к специалистам обращаться.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а. значит я не так поняла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да зачем это? Часто тут наверное никто не гонял. Просто Хода в своих топиках терпела (или переносила) даже категорически противоположные ей точки зрения, даже выраженные в резко негативной форме. И это мне импонирует в ней. При всех ее недостатках.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Шелест тебе и Стич и Сквот уже написали почему они не пишут здесь. Такое впечатление что ты или что то не читаешь в этом топике или пропустила. А уцепилась за последнею фразу и понеслась:улыб:

• Пусть сперва с иранским мужем разведется.
    А то подгребла под себя полмужиков мира... )

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Я не хочу сказать, что ты постоянно флудишь везде, кроме дозора.
    Я хочу сказать, что ты, бывает, флудишь в других топиках БЗ, кроме дозора.

• сквотке не писал навроде, но хам записанный. ты забыла как я тебя виртуально по попе хлопал?
    тч лучше извиниться. хоть и заранее...

• Ната, ты чё?
    Тут были достаточно любителей растрясти чужой жЫр и раскатать за страшное уродство и морщинистую старость)) Аглов вообще джентельмен и воспитанный.

42

• а у меня такое впечатление, что ты не понимаешь написанного, и че теперь? Еще ты мне стич и сквот не переводил, ага.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест, а вот чо ты не пишешь? У тебя же хороший слог и твои истории за жизнь читать забавно. Вот ты чОО???

• вот я тоже так думаю, че и удивилась.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Хода прекрасна, да. Нам с аглоу не повезло, не вышли красотой. Возражать изволили))) а так-то спору нет, «красивая и милая, со всех сторон красивая, со всех, со всех сторон». Кстати, по-моему и Пилюлю просили выйти, если не ошибаюсь. Уж на счёт неё -то я, надеюсь, нет сомнений? Она завсегда за мир и дружбу

• Да уж, не надо переводить, точно. Одни буквари)
    Помню, читала форум первые дни и обалдевала: было такое чувство, когда читала посты твои, Тани, Светки, Девочки, Ташки, Косты, даже Сатуры и Трива - как будто это я сама пишу, но лучше...

42

• Они и сейчас есть. Несите все свои фотки, приступим немедленно! :nom:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Бывает, когда уже тема закончилась, ТС исчез в светлой дали, идет общий флуд и пару своих копеек я мог вставить. Понимаю что поисковая система найдет все, но все же флудить я предпочитаю в дозоре. Можешь проверить.

• Приходится, если у тебя появляются такие вопросы :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум