Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF

• Я серьёзно, как раз.

• Нет.

• И поэтому твоя обычная реакция на хамство лапушек - виртуальный цветочек.
    То есть положительное подкрепление.

Лапочки, ласточки...ла-лалалала.

• Огласи списки лапушек и хамок, чтобы случайно не перепутать.

• сверхгибкость )))
    можно принять любую форму
    подстроиться хоть под кого, встроиться хоть куда - все ж "свои"
    я только в одном глубоко убежден - не надо иметь убеждений (с)

гедонистический манипулятор -улыбчивый, позитивный, дружелюбный, угодливый
    получающий удовольствие от самого процесса манипулирования другими

• Диега, оглашали уже в этом топике, зачем ты просишь повторить?

• Этот топик был как никогда показателен по вскрытию поддерживателей лапушек при одновременном обличении хамок.

• Пока огласили список только четырех с половиной "хамов". А лапушки - это все остальные?

• Ну, видимо не только М. заводила ситуация прогуливать на поводке такую витальную, такую задорно лающую на прохожих Б. Эмоции, драйв, пот, слюни! Практически секс, в случае продвинутых в возрасте мужчин.

• Это немного не так. Это ты огласила полный свой список. Но, как показывает этот топ, список хамов и лапушек у разных людей разный. В том числе и твой в глазах других выглядит поделеным на 2 колонки в разных составах.

• Раз хамство это норм, можно я тебе немножко похамлю?
    Ты точно работаешь в науке? А...чем?

• В медицине гнойник рекомендуют вскрывать для скорейшего выздоровления и предотвращения общего абсцесса.
    Если гнойник не трогать, может до смертельного исхода дело дойти.
    На БЗ оно и дошло, практически.

• Тебе можно, ты теплый человек.
    Я работаю руками.

• Хамство от женских ников и в отношении меня? Да это просто смех.
    Когда женский ник "шумит", ему кроме цветочка ничего и не нужно. Во всяком случае, аргументов твоих ей точно не надо. И на твою точку зрения ей плевать. Остаётся дарить цветочки и глупо улыбаться, строя из себя клоуна.
    Диалога, ди-а-ло-га не будет. Он закочится фразой "ой, всё" и дальше тишина.....
    Или ты что-то другое имела в виду?

• Да не в отношении тебя, а вообще. В эфире. В котором ты тоже присутствуешь, но не в качестве адресата хамства, а в качестве наблюдателя.

• Я вот что думаю сейчас. Топ твой был прекрасный и дал возможность высказаться и почитать о себе, в том числе. Может с этого топа осознанного хамства и прочей завгримированной под хамство теплоты станет меньше без заборов. Нет, я точно не отговариваю их не устанавливать, если вдруг этого ещё хочется. Я просто надеюсь, что обычные осознание проблемы и разумность и всем хамкам, и полухамкам, и лапушкам заставят сдерживать себя с этого дня.

• еще одно наблюдение сделано мной в топике: 99% участников оценивает только отношение какого-то ника в отношении себя любимого, то есть общую обстановку не видят...
    то есть, тебе говорят сейчас: она хамит. А ты отвечаешь: мне не хамит. значит, не хамит.
    То есть, общую обстановку не видят...или да, погулять выводят...очень уж мне это Пеппино сравнение понравилось...актуальненькое такое...
    и да, "ты" - это фигура речи такая

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• очень сложно оценить "пива нет" постороннего человека, отсюда и несовпадение в оценке хамства-нехамства.
    на мой взгляд любино цепляние - всего лишь цепляние, а пепины выпады "торговка рыбой пахнет" - хамство. но вот у кого-то ровно наоборот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кроме меня здесь достаточно высказывались, ты, например. И, несмотря на то, что у разных людей он разный, сходу только четыре и были явно обозначены,не семь, не десять. Потом ещё Хода добавилась.
    Ну, а то, что у одной лапушки другая ласточка - не удивительно же совсем.
    Кстати, ничего не мешает им также объединиться и поглаживать друг друга и всех сочувствующих, на здоровье!
    Лишь бы к не сочувствующим не лезли.

Вот появилась возможность конкретизировать: отличительной особенностью хамла здесь является то, что его никто не трогает, а лезет первым оно само. Во всех вышеописанных случаях. Кто-то начинает огрызаться в ответ, после чего рождаются вопли о "злых людях" и "истеричных тётях". И этой речевой агрессией в количестве создаётся общий фон.

• Так подчас и не поймёшь, что там девочки друг другу сказали и на что обиделись. :dnknow:
    Надо быть девочкой, да ещё и подружкой обеим, чтобы видеть все кружева их обоюдного "люблю" и точно определять, кто в эту секунду правее.
    "Ленка - дура" - это понятно, а вот остальное, - как-то не очень.

• Ты работаешь руками в науке? *важное уточнение*

• Согласен )
    Всегда найдут, на что обидеться и из-за чего поцепляться на ровном месте )

• Всегда найдут... из-за чего поцепляться на ровном месте )
    --------------------------------------------------------------------------
    Просто милашки, не правда ли?

• лапушки :friends:

• Да ладно?! Только одним девочкам ты на злой тон не применёшь указать, а другим через пять минут после их вылитого помойного ушата букеты даришь. Т.е. ты прекрасно видишь, что происходит. Но реагируешь избирательно. И не надо тут по-девичьи глазками хлопать и изображать. Поступки говорят за тебя.

Записей на странице:

Перейти в форум