Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF

• Что же еще с такими девочками делать, если они сами отказываются от логики, от смысла слов, от фактов, а вместо этого апеллируют к своим понятиям, считываниям, ощущениям?
    Чего добиваются, то и получают.

• Диего, я вас не добивалась

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Это претензия что ли?

• От логики, фактов и смысла слов?! Н-ну ясен пень. спасибо тебе, диега, что не упрекаешь хоть в знании алфавита, и то хлеб.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да ладно, большинство женщин считает, что мужчины это существа более низшего и простого порядка по сравнению с ними.
    Так что не надо тут про шовинизм, все в этом замешаны по полной. :book:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• нет, блин, сожаление!)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Что же еще с такими девочками делать, если они сами отказываются от логики, от смысла слов, от фактов, а вместо этого апеллируют к своим понятиям, считываниям, ощущениям?
    ------------------------------------------------
    Достоевский - главная женщина мира))
    ... ну, ещё несколько имен можно привести... Вавилов, например)) Он очень интересно писал о логике и фактах, а также о том, откуда и как формируются "понятия, считывания и ощущения")
    Но, конечно, самое правильное - это вырубить мысль топором из отобранных кем-то и объявленных кем-то фактами "фактов".
    Продолжайте вырубать)) Сила ж есть))

42

• есть такой библейский миф
    про первую жену Адама - Лилит
    они были созданы богом равными
    Адаму в силу незрелости захотелось власти
    Лилит улетела в зону недоступности
    Адаму из ребра соорудили игрушку - Еву

вот с тех пор мы и наблюдаем весь этот катаклизм - безудержную эксплуатацию Земли как символа женского начала, насилие, иерархию - весь букет пышным цветом ))

изначально эти 2 начала равноценны и мировая гармония наступит лишь при их балансе - взаимодействии на принципах уважения и сотрудничества
    говорят лет 100-150 осталось до ))

• Если б ты работал в науке, то признал бы, что мои посты и действия последовательны и логичны. Несмотря на все приписываемые мне цели, мотивы и убеждения.
    А манипуляциий подобных вот этой твоей "они сами отказываются", вот этих вбросов тут именно от мужиков прозвучало достаточно.
    Приписать собеседнику то, чего он не говорил, не делал и не собирался - вот чем все мужчины, кроме Еча, всю дорогу занимались в этом топе. Но как только их позиция слабеет - они тут же, супротив всякой логики, переходят на этот эмоционально-бездоказательный уровень, приём, при котором собеседник должен оправдываться, что он "не верблюд". А раз начал оправдываться, значит выступаешь в роли обвиняемого, а манипулятор - типа судья.

С самого первого листа ты, лично, упоительно играешь в эту игру.

• )))))
    "Мужское и женское":
    (Яковлев, смотрит на Диего):
    - Корнет, Вы - мужчина???
    (Диего падает в обморок...)

42

• А вот такой момент ещё не предусмотрели. А если я захочу создать топ с запретом захода туда человеку, которого вот тут сейчас хамом не определили, но которого я по своим причинам не люблю, прям вот терпеть не могу, сколько на БЗ хожу. Как аргументировать такой запрет? Или это факультативно?

• да тут не про шовинизм. тут про то, что уже озвучивали - когда прикрываясь блаародными мотивами, на самом деле хочется базарных склок. сто раз кстати замечала что лучшие сплетники - это как раз мужчины. И также сто раз говорила, что непрофильные форумы, без специальных тем, поощряют и развивают в мужчинах именно типично женское поведение - склочность, передергивание, складывание с больной головы на здоровую.
    Мне кажется, тут это отчетливо видно, вон как встали дартаньяны один за всех и все за одного

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сейчас придет Джонни и всё тебе объяснит в 101-й раз.

Ты говоришь одно, а делаешь другое. То есть и факты отрицаешь, да еще и действия твои "считываются" :biggrin:

• Аргументация не нужна, просто вешаешь табличку со списком, кому нельзя писать в этом топике. И все тебя слушаются.

• Тигра, как напомнили, создала прецедент: заводила топ, где просила двух человек не заходить, без аргументов.

• Тебе не кажется, пусть лучше на форуме сплетничают и склочничают, чем копят в себе и потом в реальном мире выплескивают? Ножичком по горлу и в колодец, как в классике? :dnknow:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Она прям ники называла?

• А че, прям надо объяснять? никак не аргументировать."Убедительно прошу не участвовать в топике Н."

у меня есть персонаж, которого к хамам не отнесли, да и он формально им не является. Но я не могу с ним разговаривать совершенно, меня с души воротит.

про себя я знаю, что топиков с заборами заводить не буду. но понимаю тех, кто да.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Объясни, а то я недосчитываю.

• Этот топик показывает, что тетерев на току не слышит ничего.
    И еще этот топик показывает, что жевать по семь-восемь раз одно и тоже - любимое занятие БЗ.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Ты говоришь одно, а делаешь другое.
    ------------------------------------------------
    Ты тоже. В три раза чаще. Почему тебе можно, а мне нельзя? Где логика?

• В ответ на: у меня есть персонаж, которого к хамам не отнесли, да и он формально им не является. Но я не могу с ним разговаривать совершенно, меня с души воротит.
    Вот и у меня есть. Хотя топов я тоже с ограничениями заводить не буду. Да и любых других без ограничений наверно вряд ли.

• Джонни Стиче в 101 раз объяснит то, что Стича хочет сказать. Потому что Джонни видней - он мужик умный и логичный.
    Железная логика. Мысль, вырубленная топором из факта: "Джонни работает с миксером"... нет, не то, это из одного анекдота отличного про Джонни))).. в нашем случае факт другой: "умный Джонни объяснял это нелогичной Стиче уже 100 раз".

42

• и кстати, я думала про себя - что вот я зайду в свежий топичек, а там написано "Прошу считать шелест посторонним в", то я бы че бы? Нет, я конечно и безусловно бы вышла.. но кажется, что вышла бы насквозь и со всего бз сразу. Это сильный ход, как по мне.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Попробуйте пересканировать

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум