Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF

• Чем ситуация так плоха? Что ужасного вокруг, а? :umnik:

• Не, ну правда, кто мне скажет когда, в какую секунду всё стало плохо и что конкретно произошло?
    А то плохо случилось, а когда, я пропустил и теперь мыкаюсь неприкаянным. :dnknow:

• Ситуация обыкновенная: люди уходят потихоньку. Стало неинтересно. То есть, ничего не происходит. Абсолютно

• И разве в эволюции есть место трагедии?
    Мне кажется, что нет. :dnknow:

• если нужно объяснять, то не нужно объяснять
    а вообще...
    зависть, Соболев, зависть
    все женщины БЗ, которые ушли и которые демонстируют недовольство. просто завидуют той, одной, вокруг которой крутятся все здешние умные-преумные мужики, которая самая красивая, самая молодая, самая успешная и т.д., и которой дарят цветочки

скажи же, я догада:улыб:
    потому что только одно это объяснение способны увидеть и понять те, кому нужно объяснять
    :pilot:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мы здесь не про эволюцию трындим, Соболев, если ты не заметил. ))) было конкретное обсуждение, новое мочало начинай сначала никого не вдохновляет. Если тебе и правда хочется понять, прочитай топик. Понимаю, букафф многа. Но ничем помочь не могу.)))

• я раньше думала, что на БЗ большинство просто придуряется,что на самом деле народ-то умный
    а сейчас после этого топика понимаю, как я ошибалась...
    шокирована и мне стало так печально...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да будет тебе)) все все прекрасно понимают, и только делают вид(придуриваются)
    расшокирывайся обратно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не печалься...это бабушка (Соболев) так шутит (с)....наверное :dnknow:

а по теме....да, я стала реже заходить...почти не заходить на БЗ именно из-за непрерывного хамства нескольких персонажей
    и хотя меня не очень это касалось (существует такое мнение, что неприятны только те кто именно ТЕБЕ нахамил), нет....Петрович мне не хамил, Саба тоже, а уж Хода тем более....но они в списке не зря оказались

а если меня назовут....тут я согласна со Сквот, лучше не скажешь:
    "Если меня превентивно выгоняет из своего пространства человек, который мне противоположен - значит, всё ок) Нам просто надо жить в параллельных мирах... это нормально и хорошо."

да мне кажется я и сама не зайду в топик неприятного мне персонажа ....

• Ой, да ладно вам, древнегреческую трагедию разводить...
    Признайтесь хоть сами себе, что вам просто сказать нечего некому, а то ищете козла отпущения.

И такое в жизни случается, когда немота нападает, это тоже часть жизни.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• мальчик, иди поиграй ))))))))))))))

*это для Шелест*

• Объяснять нужно, если просят, а я как раз прошу.
    Ладно, тогда выскажусь сам.
    Вот из заглавного поста цитата :"Но теперь, когда флейм, который якобы этот пункт должен предотвратить, заместил собой в принципе всё здоровое общение на БЗ и вымертвил подфорум почти дочиста, предлагаю рассмотреть возможность такой заборчик устанавливать

Флейм вымертвил подфорум? Вот с этим утверждением я категорически не согласен, категорически.
    Пишут меньше и перестала писать сама ТС, это так, но причины не во флейме, коего и в иные годы было валОм, причины лежат вне форума и это моя точка зрения.

• Где у вас батарейка?
    Я хочу ее выколупать, иначе эта музыка будет вечной, а вам ведь надо отдохнуть, а главное : перезагрузиться и переориентироваться
    Уже понятно, что никого не казнят, просто умные и красивые наконец-то разошлись по палатам с копиями пакта о ненападении

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я на вас пожаловался (бабушка/тетенька). :bad:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Умные и красивые разошлись не по палатам, а по отдельным топикам с ПостороннимВ.
    А вы тут в свободном топике уже начинаете рот затыкать хамам и просто свободным людям. :help.gif:

• несколько человек сказало из-за чего они перестали писать
    но Соболев знает лучше их самих
    охохо...
    ещё печальнее все

• Так они наврали просто, это же очевидно. :dnknow:

• Ира, тут дело не в уме
    есть такой термин - эмоциональная глухота

собсно топ об этом и причина распада тоже - бесчувственные люди не понимают не ощущают когда, чем и зачем
    делают чувствительным то самое "плохо"

Штука в чем: Если ты холоден — ты ранишь людей. Если ты чувствительный — люди ранят тебя ( федор михалыч )

• А если в тебе любовь ко всем - ты над схваткой, и никто тебя не ранит.

Очевидно, к тебе это не относится со всеми твоими навороченными эгрегорами в подсумках. :ха-ха!:

• Вот когда ты отвлекаешься от эзотерики, ты бываешь исключительно прозорливой. Я сейчас серьезен.
    Но можно только один вопрос...
    А чувствительные люди, резко чувствующие хамство в свой адрес, они свое хамство в адрес других тоже понимают и чувствуют? Даже. Так какого черта хамят зачастую первыми?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• я от неё не отвлекаюсь ))

цельный человек - это в общем большая редкость и над этим приходится долго и специально работать ))
    обычный - набор программ, субличностей - то одна активна - захватывает микрофон, то другая
    этого не замечает и сам человек - его как бы "ведет" - редко кто себя со стороны наблюдает,
    не отождествляясь с тем состоянием, в котором он сейчас - отслеживает эти свои состояния и может целенаправленно менять

не знаю, что тебе ответить - по-разному происходит
    в зависимости от этого самого состояния

быть постоянно осознанным = всегда быть в ресурсном состоянии
    это то, к чему я стремлюсь ))

но я никогда не делаю больно первой - только в ответ - если чел уж очень эмоционально тупой )))

• нет, здесь совсем другое
    я не про хамство
    я про то, как сторонники хамства в этом топике...пребывали...
    я именно про ум

• ну да-ну да
    сами дуры же...
    мне казалось, что печальней уже некуда
    ан есть

• Последние несколько постов ты ходишь и старательно нарываешься на хамство в ответ. Ты обсуждаешь личные качества людей, а именно ум, которых представляешь преимущественно по виртуалу. Если тебе прилетит, я не удивлюсь.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• это профдеформация ))
    субличность преподавателя ))

студенты то неразумные )) им надо объяснить что хорошо, что нет
    сами не разберутся же

Записей на странице:

Перейти в форум