Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Ушелец
Особенно, когда не просто хамски рассказывают мне про мой ЖЫР, малый пенсион, нещасную бедную жизнь, страшность, неправильную стрижку и проч. многое другое, а когда меня, прям, обзывают, аааа.... я тогда сразу принимаюсь рыдать и делаюсь от того невзрачного серого оттенка и не пишу.
А я люблю, чтоб румяная, покрасившее одеться, писать и похихикать))
Но я не то чтоб за _ввести запрет в правило_.
Я за то, чтоб попробовать, интересно же, эксперимент!
Хотя, реально Тигирька так делала, точно помню.
А так-то читать мне хамы не мешают. Писать уже противнее, но тоже можно, если есть, с кем поговорить, кроме хамов.
Пеппи - А что про заграницы - так они тут не просто НЕ умеют от хамов защищаться, а хамы у них на головах давно гроздьями сидят и ношки на все стороны свесили. И они все как один предпочитают дистанцироваться и с ними не связываться. И в сторонку отойти, например, свалить в пригород и в провинцию. И потом у них вольные и бравые новые кровя записали и закакали все углы в Париже, а они по садикам в предместьях тихо сидят и шипят, дескать, одолели, супостаты, чёделать, чёделать!
Одна я тут, слегка воспитанная БЗом, отдуваюсь за местных и периодически энергично рассказываю наглым тварям сразу на двух языках, что я тут русская, а не фря, и терпеть не собираюсь, когда меня внаглую троллят прямо в общественном транспорте, и мне пофигу, какая у вас вера и кудри какого цвета...
42