Ответ на сообщение Re: Ищу жену пользователя Santa_Claus
В ответ на: Короче загнобили как и положено на НГС
А ты на что рассчитывал со своим предложением вкупе с ттх?
Вот смотри, твоя ца бездомные нуждающиеся леди, для которых ты со своими палатами царь, бог и возможность вырваться из труднодоступных мест.
Область такая большая, в регионах дело и хуже бывает, там одиноких бабс с дитями пруд пруди.
Здесь люди самодостаточные, они все сами, без сантейклаусов смогли, и детей вырастить, и квартиры обустроить, и работой замахроветь.
На кой им 40летний бухарик, не вытянувший эту программу минимум?
Понять и простить?
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Ищу жену пользователя Отец Тук
так и боги у людей разные, вон хоть у еча спроси, он два сезона Американских богов отсмотрел, наверняка и книжку прочитал, а там этих богов - тьма тьмущая! Выбирай на вкус!))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Ищу жену пользователя Отец Тук
Тем писать свою программу, раз шаблонные ни одна не подходит. Но такие люди редки, я думаю... При широком ассортименте стандартных программных пакетов, индивидуальный туры в загоне...))) Люди ведь тоже все похожи, чего заморачиваться.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Ищу жену пользователя Шелест
Да не так уж и много богов у Геймана, несколько десятков перечислено и все. У древних греков, да и у буддистов божественный пантеон был гораздо больше. Правда они все старые, можно сказать привычные, не вызывающие восторга преклонения.
Ответ на сообщение Re: Ищу жену пользователя Santa_Claus
ты хочешь знать найдешь ли ты сожительницу? сейчас туман рассеивается над твоей головой. сатурн сливается с ретроградной венерой и звезды говорят тебе: если ты хочешь найти того, кто тебе нужен, то нужно искать! все складывается в твою пользу. сейчас твои чакры открыты, а твои враги повержены! иди и не останавливайся, Самурай! (ну или СантаКлаус)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Ищу жену пользователя Upjohn
Может все таки отдать, карл?
С освобождением!
Женечка, я тебя последнее время не узнаю, ты вырос, возмужал, яйки замохнатели, появилось свое мнение и как следствие баны?
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Ищу жену пользователя Де_Флопе
Почему глобальный то? Я не тороплюсь никуда. Это процесс, он займет неизвестно какое время
Но я бы конечно свалил как в прошлый раз, года на три. Главное найти на что переключиться.
Ответ на сообщение Re: Ищу жену пользователя Upjohn
Куда бы ты ни шел, себя ты берешь с собой, вот эти принудительные ограничения к чему? Если у тебя на что то время не хватает, то это естественный не выход на форум, просто некогда и без всяких афиш и последних гастролей.
Придумывать же себе новую забаву искусственно даст негарантированный результат, опять же, какая разница где убивать время
но те назад его несли
Боже мой, какую хрень ты несешь... Бери себя и вали отсюда Нехватка времени? Я про такое где сказал? У меня время есть, я его просто реструктуризовать хочу. Кароче, Люба, заткнись
Ты передо мной чего тут танцуешь? Поучаствовать хочешь? У нас так цыгане в лицо только лезут, как ты. Идешь и чуть не наступаешь на них И не командуй мной, а то вдруг передумаю и с тобой останусь