сцена 2: видит блюющую бомжиху. короткий оклик водителю Соломон Израилевич, притормозите пожалуйста.
сцена 3: девушка, вам плохо? поедемте ко мне, я вам помогу.
ну это для начала
Исправлено пользователем Евгений117 (22.07.19 18:59)
Исправлено пользователем Евгений117 (22.07.19 18:59)
Ответ на сообщение Пишу сценарий для мелодрамы на госканале пользователя Евгений117
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Пишу сценарий для мелодрамы на госканале пользователя Евгений117
Ответ на сообщение Re: Пишу сценарий для мелодрамы на госканале пользователя кот ф пальто
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Исправлено пользователем Евгений117 (22.07.19 19:12)
Исправлено пользователем Евгений117 (22.07.19 19:19)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Пишу сценарий для мелодрамы на госканале пользователя aglow
я подумаю, но выпо слишком грубо мыслите. у нас не три серии - девушке становится плохо в салоне РР и она извергает из себя на ГГ просрочку пятерочки недавно употребленную на мусорке за магазином...
зы. Сорян конечно, но автор топика ждал помощи...
в конце фильма они поженились, но девушка внезапно превратилась в лягушку, а после этого - в дочь и мать того мужика однОврЕмЕнно сцена 1: Мужчина едет на Роллс Ройсе по Бирюлево.
сцена 2: видит блюющую бомжиху. короткий оклик водителю Соломон Израилевич, притормозите пожалуйста.
сцена 3: девушка, вам плохо? поедемте ко мне, я вам помогу.
ну это для начала
чуть что, сразу - макума
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Пишу сценарий для мелодрамы на госканале пользователя LanaYT
новые опять идеи. ничего, за ночь напишу сценарий. артур пирожков. алкоголичка украл вашу идею из астрала
Ответ на сообщение Re: Пишу сценарий для мелодрамы на госканале пользователя yxx
опять ничего нового... хотя... ладно. утром за хороший сценарий премию попрошу, спасибо Юрий Венедиктович, вспомнив, как он поднимался от рублёвского мусорного ба..., пардон, от сохи, возжелал проверенный алгоритм поставить на поток)))) ?
Исправлено пользователем Евгений117 (22.07.19 19:53)
Исправлено пользователем Евгений117 (22.07.19 19:57)
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Пишу сценарий для мелодрамы на госканале пользователя yxx
да. я передумал. круче чернобыля правда не смогу. пока а зачем вам новое, да еще на госканале? тем более, что вы сами интуитивно выбрали заезженное старьё в плане жанра - мелодраму?)) И правильно сделали - пипл, смотрящий госканалы, именно это и схавает. Так что новаторство тут ни к чему - не въедят-с))
Ответ на сообщение Re: Пишу сценарий для мелодрамы на госканале пользователя Евгений117
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Пишу сценарий для мелодрамы на госканале пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Пишу сценарий для мелодрамы на госканале пользователя Квинт_эссе
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Пишу сценарий для мелодрамы на госканале пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Пишу сценарий для мелодрамы на госканале пользователя Квинт_эссе