Погода: -12°C
  • ну какая в пень дача с картошкой ))) я бы если и возила, то гриль с мясом

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • В 95 ехали на курузаке сотом из Темрюка в Волгодонск. Остановились поесть. Местный подошел, долго смотрел.
    И говорит: Хорошая машина, это сколько огурцов можно на ней перевезти...
    Хозяин обиделся)))

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Вспомнил что было почти 25 лет назад. Сейчас другое время

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • а хозяин на что обиделся?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • что его авто оценили только как овощевозку...
    мы правда потом на нем ездили в деревни за свиньями... две полутуши легко помещались в багажник...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • ))) вот-вот. зря обижался.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • К этому грилю же должен прилагаться забор, стриженый газон, дом, беседка, газ... Ну его в пень это всё ради куска жареного мяса ))

  • эх... а план был путешествовать с грилем. переезжаешь с места на место. с утра мясо маринуешь, пока едешь - все готово.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Нормальное мясо в мариновании не нуждается.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • так-то нормальное. а в поездку, что будет мираторговское

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • У вебера есть специальные походные грили,квадратные.Сходи на ютуб,в гр льбарбекю клуб,там есть обзор этого гриля.для поездок самое то.Смоки джо тоже канеш ничо,но маленький собака,а грильна жрачка,ее как денег водки и патроновтмного не бывает,

    У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

  • Дело не в мираторговости,а в том,что за кусман жарить будешь.Ковбой или рибай он и у мираторга нормальный.а так гденибудь в проыинции на базарчике правильным мясом затарились и аляулю.....

    У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

  • Ты у Шефа видос глядел,где он с гоблино м теййк с прикольным салатом ваяет?Мясо то нормальное,а тем не менее подмариновывает

    У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

  • Чоп ты понималто,иди карифанам дырочкой в правом боку посвистывай....

    У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

  • Как говорил наш начальник СБ про фокус S-max "во машина :live: бочка влезет в багажник"

  • тебе вебер за рекламу доплачивает???
    вот скока стейки в ресторанах жрали, там нет крышки, а угли и решотка...
    Не я не против, но напрягает...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Так себе рестораны :biggrin:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Так провинция, ЮВА... В америках не бывали, может там и на веберах жарют, не знаю...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Да при чем тут Америка или вебер) Если забегаловка претендует на какой то статус, мясо надо запекать не бытовым и доступным в любом дворе способом )) Надо очень быстро закрыть поры, чтобы не выходила влага, а это 600-800 градусов (Сергей скажет точнее).

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Есть статусность или нет, не знаю
    но вкусно было...

    ну и Buffalo steak house на Пхукете...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Я погуглил, профессионалы пишут:
    "
    кулинарные традиции различных национальных кухонь так же наложили свой отпечаток. Одни готовят стейк на открытом огне, другие - только на гриле. Способов масса. Цель одна – температура контактной поверхности должна быть около 280 градусов.

    Для разной степени прожарки мяса должны быть две поверхности – одна с температурой 280, а другая 140 градусов. Для приготовления хорошо прожаренного мяса, после обжарки при 280 градусах используем поверхность с более низкой температурой на которой под прессом мясо успевает прожариться внутри. Если же нужен стейк медиум или с кровью, то используется только поверхность с высокой температурой.
    "
    (с) зав.производством ресторана «Раковский Бровар»
    Сушкевич Ж. В.

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Тебе твой собакен тоже за рекламу башляет?
    Напрягает,пропусти нечитая.

    У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

  • Парадокс п.5 втом,вроде все одинаковое, мясо уголь и человек один делает,а вкус п.5.разный получается.Мне семья сначала за гриль весь мозг п.5.,ну как у шелест-"папа,на п.5.этот гемор,мангал есть", а теперь п.5 то там,мангал на п.5.
    Женщины....существа непостигаемые....

    У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

  • Сергей, какой там маленький гриль-то?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Это в рестике,а на плэнэре?

    У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: