Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Задорный осенний дозор)))

  • угу... знаемплавали... я подобный нож уже покупала по акции... только у него ручка обрезиненная... валяется без дела...

    а самый используемый в хозяйстве нож - узбекский пчак... хоть и сталь там дрянная...

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • Пещерка - это у девочек. А у мальчиков - хрящ.

  • так это и не шеф, а сантоку.

  • Не слушай ты этих поваров на диване насмотревшихся лазерсонов, бери нож, если нравицца :biggrin:
    Пипец, один в кино видел, второй на ютубе :biggrin:
    Можно подумать ты с этим ножом сутками в заводской столовой лук мелким кубиком нарезать будешь :biggrin:

  • На работе холодно... сижу тоже с больным горлом (( Одно радует, дома тепло ))

  • А вот у пчака форма практически идеальная.

    최는 살아있다!우리의 가슴속에!

  • Тока не говорит мне, что это уши печени или как там правильно.....

  • Диего, ты видишь разницу между должностью и званием? :biggrin:

    최는 살아있다!우리의 가슴속에!

  • На п.п.
    Элегичная заметка о женском образовании.
    В юности у меня была мозоль на среднем пальце правой руки - от ручки.
    А сейчас у меня мозоль на основании указательного пальца правой руки - от ножа.
    И вот за это боролась К.Цеткин?!

  • Да надо посмотреть. Я их ещё и не видел даже. Только сегодня на кассе в Мегасе дали.
    Я так.. может, кто знает про этот бренд и как они себя ведут в быту, как сталь.
    Я так-то универсальным тефалем почти все делаю, (и он нормальный как по мне), но резать что-то толстое - мелковат.

  • Бери, Люба плохое не посоветует :biggrin:

    최는 살아있다!우리의 가슴속에!

  • Не смотреть, возьми его в руку, прям в магазине, если упаковка не запаенная, я, уж каких только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ножей в жизни не переимевшая, не передержавшая в руке :biggrin: , взяла в пятерочке по акции которые были, и не нарадуюсь, ронделлы на балкон отправила в ссылку :biggrin:
    Лазерсонов и прочих не смотрела, извини, я доверяю своей руке :смущ: :biggrin:

  • у меня прямой без загибов....

    я его потому и купила, что у каждого пловешника, что режут морковь центнерами в Ташкенте, был такой пчак...
    он в меру тяжелый, как тесак и широкий, чтобы не кромсать пальцы

    на фото видно, насколько нож за 30 лет сточился... а был ровный...

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • Всю керамику я ломаю :biggrin:

  • анналогично... керамика - это только хлеб резать

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • Я дикий человек, от природы, мои повороты и нажимы не одна керамика не выдержит :biggrin:
    Да и что это за нож то такой, над которым как над хрусталем трясешься????? :tantrum:

  • А 54HRC для ножа это ведь годится?
    (Я изучал металловедение, но начисто забыл за ненадобностью)
    Хотя, написать-то можно что угодно.
    Настораживают меня такие скидки на действительно хорошие товары не подверженные моде.

  • В Ленте было аналогично. только другой марки. Я взял несколько и не жалею до сих. Это для привлечения покупателей и больших покупок. Это же акция. Была такая в Пятерочке, только я там не успел ничего купить.

    Внешнее равно внутреннему

  • так они даже со скидкой столько не стоят... накрутка 1000%
    маркетинг...

    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

  • Вообще-то есть официальный сайт. Погугли.

  • Ну да, это форма не шеф-ножа.

    최는 살아있다!우리의 가슴속에!

  • У меня к стали претензий нет. То что я делаю шефом и какой он должен быть, у меня есть четкое понимание. Стас, если ты не делаешь скоростную нарезку, не режешь пяткой и пользуешься только плоской частью лезвия, то зачем тебе выбирать хороший нож? Выбирай который удобен тебе.
    А к любым подобным акциям у меня стойкое неприятие. Я никогда не стану брать такое.

    최는 살아있다!우리의 가슴속에!

  • В ответ на: Диего, ты видишь разницу между должностью и званием? :biggrin:
    Вижу. Например, у электрона звание - фермион, должность - лептон, а основной вид деятельности - изображать из себя облако.

  • Цена этого ножа 25 рублей за килограмм. Остальное ничем не необоснованная накрутка производителя.

    최는 살아있다!우리의 가슴속에!

  • Ты не учитываешь главного - экосистема из нескольких ножей! Вот у меня пять штук, и они все объединены. Шеф использую реже всего, когда надо шибко аккуратно что-то нарезать. Не будешь же им картошку чистить и хлеб отрезать.

Записей на странице:

Перейти в форум