Физика стара , как наш мир: в мороз воздух суше, а сухой воздух - самый лучший теплоизолятор. Если нет ветра, то не замёрзнешь.
В +5 при низкой температуре влага быстрее насыщает воздух и сырой воздух, насыщенный влагой работает как тепловой насос.
Хвати страдать! :зло п. 6,7
Плюс пять, народу оч много на улке, хоть и ветренно.
Бабули с дедулями скандинавят, видимо олимпиада скоро
Последние кленовые листья, пересохшие уже, огромные, как лопухи, ветер гоняет по зеленой траве
п. 6,7, предупреждение
он относил себя к культурным
но те назад его несли
ну хватит вам нудить, правда. )
Я помню, тыщу лет тому назад, в период бурных форумов, очень модно было тыкать в лицо оппоненту следующим: "Сидите тут в интернете, лучше б делом занялись!". Или, как вариант - "Вот откуда у людей столько свободного времени, чтоб в интернете сутками сидеть?!" Ну типа - заводы стоят, зато музыкантов дохрена!)))
Непонятно правда, почему обвинители к себе не обращали те же вопросы, бо они тоже трындели на форуме, а не занимались делом, а также теми же сутками преследовали "просиживающих сутками в интернете" ))).
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
это я к чему. Это я к тому, что дача кончилась, и чета делать надо. Я уже говорила, что ударилась в мясоделанье. и вот с мясоделанного форума я ходила-ходила по ссылкам, читала, смотрела, анализировала, и додрейфовала до форума самогонщиков. Слушайте... Ну че только люди не делают, и все главное, кричат, что ой, ну все, обалдеть, вкуснотища какая самодельный виски, такой вкус, купаж и солод, что 12 летний Чивас сражу же побежали и вылили в унитаз, че с ним теперь еще делать, после домашнего-то!
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
ни разу не пробовала вкусного самодельного алкоголя. Ну, может, мне просто не попадались умельцы...В моем понимании вкусная самогонка это вообще оксюморон. Особенно я не люблю сладкие настойки да наливки. Набодяжат сахара со спиртом и ягодой и радуются.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра