Погода: -12°C
  • :biggrin: :wub1.gif:
    Весь мир пьёт на удовольствие и процесс, а мы единственная страна, которая на результат и на время (с)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• На результат или на процесс - зависит не от страны, а от человека. Алкоголики пьют для результата, нормальные люди - на процесс + результат. Вот ты же не пьешь, чтобы просто напиться? и я не пью так, и Соболев, и Еч, а Таша вообще обнаглевшая, она совсем не пьет, прикинь?

• Цитата не на пустом месте же создана, вот когда большинство будет на процесс - тогда и спрашивай :улыб:

но те назад его несли

• :agree: , где под результатом понимается тёплое живое общение, разговоры об истории и рыбацкие враки! :friends:
    А Таша просто нифига не рыбак поди и васякот. :dnknow:

• Цитата могла быть создана в недрах госдепа и нам на такие цитаты чихнуть и плюнуть.

• Будет готово, махнёмся. :yes:
    Но, культура потребления крепкого алкоголя должна быть, чтобы чувствовать вкус.
    Не все его любят и понимают, славбо.

• Так чихай и плюй, кто мешает? :biggrin:

но те назад его несли

• Так уже. :tease:

• У него купажированное крутотень была, красностоп и каберне :бебе:
    Небюджетно. Бутылочка вина 900-1300, но если в вине понимаешь, оно того стОит :wub1.gif:

но те назад его несли

• Блииин, чото душу растравили, надо сегодня бокальчик вина пригубить :biggrin: :wub1.gif:

но те назад его несли

• У меня пойло типа кальвадоса классный получился. Был сидр из яблок, но получился с каким-то прогорклым вкусом, ну я его перегнал и настоял на дубовой щепе. Ароматный.... Вчера допили. )))))))
    Т.ч. не поделюсь))) Вот к концу ноября рябиновая будет готова, тогда подумаем))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• К концу ноября мы возьмём в кольцо твой уголок и вышлем парламентариев.... с закуской.:бебе:

• *надо сегодня бокальчик вина пригубить****

нуну.. :biggrin:

• А в Ростовской области вино ставил, да... Неплохое получалось и игристое в том числе...
    Его там и так было море, но у друга вместе с родней было 3 дачи и много винограда, Изабелла в том числе...
    Он меня заставлял приезжать на сбор...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :biggrin:
    Это ты льстишь мне, атэц.
    Уже возраст, пригубляешь и роток крестишь, чтоб бес не залетел :смущ:

но те назад его несли

• А ты чей роток крестишь, свой или беса?

• А то он вылетал? :nea.gif:

• Много вопросов, господа антернетные, и не по существу :biggrin:
    О, что нашла!
    Бродский. Обращение к ечу_аглову_алиппе_и_иже_с_имя :biggrin:
    Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок - меню обширное и скучное.
    В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить и увеличиваете вакуум безответственности, который так любят заполнять демоны и демагоги, ибо парализованная воля — не радость для ангелов.
    Вообще, старайтесь уважать жизнь не только за ее прелести, но и за ее трудности. Они составляют часть игры, и хорошо в них то, что они не являются обманом. Всякий раз, когда вы в отчаянии или на грани отчаяния, когда у вас неприятности или затруднения, помните: это жизнь говорит с вами на единственном хорошо ей известном языке.

но те назад его несли

• больше всего надо боятся мудаков которые знают как правильно жить (с)

• Почему?
    Что они сделают с твоей жизнью?
    Ты ее сам похеришь, зачем кого то стороннего бояться? :dnknow:

но те назад его несли

• В глинтвейне спирт выпаривается и сахар только из фруктов натянутый

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ещё мы с тыдыщей как-то делали офигенскую чачу с яблоками. Вот тема была. У меня до сих пор все этот праздник жизни вспоминают. 5 литров чачи!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как кто-то переезжает в Москву, так у них случается сдвиг сознания, и им начинает нравится певица Ёлка... :biggrin:

• Красивая тётенька, Ёлка эта, чоушты?:смущ:

• чача -вещь! :live:

Записей на странице:

Перейти в форум