Прям прикольная иллюстрация: началось с обсуждения механизмов регулирования численности (работающих в частности, населения вообще), где ЛГБТ был приведён как пример именно механизма регуляции. Безоценочно к самим ЛГБТшникам причём. Но тут же всколыхнулся эмоциональный пожар обвинителей в латентности, нетолерантности и испоганивании. Ибо в их понимании, коли ты упомянул заветные 4 буквы - то обязательно нетолераст.
И неважно, чего ты там в контексте имел в виду, как красная тряпка четыре буквы ЛГБТ сработали на определённый слой социума с отключенными логическими фильтрами. И понеслось...
Вот умею же я на ровном месте холивар замутить *уважительно пожала себе правую руку левой рукой*
_______да потому что бездельники, вот и низкая_________________
звучит похоже на любимое некоторыми людьми утверждение , что все немодельных стандартов люди попросту малоподвижные лентяи и объедалы
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
И да, кто пропагандисты? Billy Porter который захотел сыграть эту роль, или Variety и куча российских сайтов тиражировавших эту новость? Да и ты, который дает ссылки на гейские новости???
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
хотеть не значит получить. ещё ничего не случилось, а вы с лентой и прочей желтухой пишите
"предложили исполнить роль феи-крестной" КТО предложил???? "Если сделка состоится"
разницу не чувствуем???
и ещё раз. кто пропагандой занимается? Сони молчит, а желтая российская, и не очень, пресса обсасывает тиражирует ))))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
В ответ на: хотеть не значит получить. ещё ничего не случилось,
Вот именно. Еще ничего не случилось, а Variety уже вброс сделало. Что он гей объяснено для русской аудитории, потому что мы о нем не знаем, предполагаю что в англоязычном сегменте имя на слуху.
Странно, что кого-то волнует, что кого-то волнует, что кто-то гей.
--------------------------------------------------------------------------------
+1
И в этом-то и видится влияние той самой пропаганды: у нас здесь, в России, уже нельзя высказывать, оказывается, негативное отношение в сторону меньшинств. Тут же выскакивают с желанием пригвоздить к позорному столбу: "да какое твоё дело, что он гей?!" И ты, виновато потупив глазки, должен промямлить что-то типа "а я чё?! да я ничё", и отползти в сторону от защитников либеральных ценностей.
Хотя защитники эти такие защитники: например, расовое равноправие в плане китайцев они уже не так рьяно защищают, уже высказываются, что многовато их, видите ли, развелось на улицах родины, мешают.
Вопрос: чем геи лучше китайцев? И чего там взбулькивает унутри таких кривоватых защитников?
Все эти гей парады с ряжеными на них в общем-то и преследуют в том числе и такую цель: укрепить в сознании общества, что это личное дело человека, его право - выглядеть как он хочет. Пусть даже так, как на фото 2.