Погода: -12°C
  • Прям прикольная иллюстрация: началось с обсуждения механизмов регулирования численности (работающих в частности, населения вообще), где ЛГБТ был приведён как пример именно механизма регуляции. Безоценочно к самим ЛГБТшникам причём. Но тут же всколыхнулся эмоциональный пожар обвинителей в латентности, нетолерантности и испоганивании. Ибо в их понимании, коли ты упомянул заветные 4 буквы - то обязательно нетолераст.
    И неважно, чего ты там в контексте имел в виду, как красная тряпка четыре буквы ЛГБТ сработали на определённый слой социума с отключенными логическими фильтрами. И понеслось...

Вот умею же я на ровном месте холивар замутить *уважительно пожала себе правую руку левой рукой*

• чего сделаем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Предпочитаете двусмысленность?

• я предпочитаю тусить на теплом море, есть, пить пиво и спать. но почему-то мои желания вообще никак не учитываются.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Учел.

• о! а нормально же разговаривали!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ты вроде ездила по европам - и много там этой пропаганды видела???
    пропаганда

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вот в один мысля была

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для начала читаем первоисточник

“Pose” star Billy Porter is in negotiations to join Camila Cabello in Sony’s reimagined musical version of “Cinderalla.”
    Sony had no comment.

И кто такой таинственный источник?
    Об этом со ссылкой на источник сообщает Variety.

Не читай жёлтую прессу, в том числе Variety...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• _______да потому что бездельники, вот и низкая_________________

звучит похоже на любимое некоторыми людьми утверждение , что все немодельных стандартов люди попросту малоподвижные лентяи и объедалы

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• И да, кто пропагандисты? Billy Porter который захотел сыграть эту роль, или Variety и куча российских сайтов тиражировавших эту новость? Да и ты, который дает ссылки на гейские новости??? :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Там об этом и написано прямым текстом
    If the deal goes through, Porter will play Cinderella’s fairy godmother. Sony had no comment.

• хотеть не значит получить. ещё ничего не случилось, а вы с лентой и прочей желтухой пишите
    "предложили исполнить роль феи-крестной" КТО предложил????
    "Если сделка состоится"
    разницу не чувствуем???
    и ещё раз. кто пропагандой занимается? Сони молчит, а желтая российская, и не очень, пресса обсасывает тиражирует ))))

• ты что такой нетолерантный? ты разве не хочешь, чтобы фея крестная была чернокожим парнем???? ты может еще и негров не любишь? кошмар.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Негров и расизм :biggrin:

• охохохо... не пустят тебя в европу соболефф посуду мыть. так и сгниешь в рашке не облобызав вечные ценности

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет там ценностей, да и посуда там дрянь. А родину, её не выбирают.
    Отакот. :спок:

• в телеверсии 1997 года и Золушка и Фея были афроамериканцы, а принц страшно сказать - филлипинец)))

• почему это страшно сказать принц-филилипинец? норм. там-то прям принцы-принцы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: хотеть не значит получить. ещё ничего не случилось,
    Вот именно. Еще ничего не случилось, а Variety уже вброс сделало. Что он гей объяснено для русской аудитории, потому что мы о нем не знаем, предполагаю что в англоязычном сегменте имя на слуху.

• Странно что кого то волнует от того что кто то гей :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Странно, что кого-то волнует, что кого-то волнует, что кто-то гей.

Никого не волнует, что он гей, когда он таков, как на фото 1. И, да, есть неприятие, когда его гендерный вареник наизнанку, и он такой, как на фото 2.

• Странно, что кого-то волнует, что кого-то волнует, что кто-то гей.
    --------------------------------------------------------------------------------
    +1
    И в этом-то и видится влияние той самой пропаганды: у нас здесь, в России, уже нельзя высказывать, оказывается, негативное отношение в сторону меньшинств. Тут же выскакивают с желанием пригвоздить к позорному столбу: "да какое твоё дело, что он гей?!" И ты, виновато потупив глазки, должен промямлить что-то типа "а я чё?! да я ничё", и отползти в сторону от защитников либеральных ценностей.
    Хотя защитники эти такие защитники: например, расовое равноправие в плане китайцев они уже не так рьяно защищают, уже высказываются, что многовато их, видите ли, развелось на улицах родины, мешают.
    Вопрос: чем геи лучше китайцев? И чего там взбулькивает унутри таких кривоватых защитников?

• Все эти гей парады с ряжеными на них в общем-то и преследуют в том числе и такую цель: укрепить в сознании общества, что это личное дело человека, его право - выглядеть как он хочет. Пусть даже так, как на фото 2.

• Ты можешь привести мои высказывания против китайцев?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум