Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Огорчение сегодняшнего дня

• Может расстроит, а может и порадует, хотя навряд ли, но Петухова за это время ремонтировали ДВА раза. Причем второй удивительным резоном . Абсолютно ровную и отличного качества дорогу порезали и наложили новый асфальт, который сейчас потрескивается. Ну. А. С чего тогда жить? Если бы. Не.))

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Я как то водку пил лет 10 назад с одним из хозяев дорожного строительства. Он и объяснил мне как делятся бюджетные деньги и почему никогда в Новосибирске не будет хороших дорог.
    Два раза подряд из той же песни. Комиссия не принимает дорогу, подрядчик переделывает за свой счёт. Может волнам асфальт, может битум не понравился, мы в этом ничего не понимаем.
    Но экономит подрядчик во всем, так что дороги будут трескаться и рассыпаться.

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем fensterbau (05.11.19 22:21)

• ИМЕННО ТАК.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Да скорее толщина асфальта оказалась ниже нормативного и заставили переделывать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вполне возможно

Капитан Очевидность

• Пломба вылетела:хммм:
    Опять к зубному:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Приболела. Осень. Краски поблекли и погода благоприятствует депрессии.
    У меня же какая-то странно приключившаяся инфлюэнца.
    С таким удовольствием грызла лук и чеснок. С выражением слез на глазах.
    Пью с наслаждением облепиху. Прикусываю медом.
    И прислушиваюсь вышла хворобушка?
    Только я призналась, что не буду окунаться в проруби. По причине.
    Давление показательные выступления произвело пару раз.
    Как иммунитет потребовал. Закаляйся и будь здорова.
    Но как можно оздоравливаться в городской пыли, висящей туманом над Красным проспектом...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Так как медицина нынче космического уровня с соответствующим ценником или по ДМС (заклинаю, начнись уже)
    или обычная не космического, а еще глыбже если зреть в корень возникновения инфлюэнцы то читать ниже:

Показать скрытый текст
    Согласно одной из гипотез, ученые средневековья не могли объяснить причины данной болезни, тогда астрологи взялись решить загадку, и выдвинули свою гипотезу, предположив, что именно определенное размещение на небе планет провоцирует возникновение болезни.
    Некоторое время даже считалось, что планеты способны выделять особые жидкости, которые едва ли не магически воздействуют на состояние здоровья человека. Как ни странно, но еще в девятнадцатом веке масоны все еще употребляли это слово, имея в виду некую мистическую составляющую, причем применяли его, говоря не только о болезни, но и о любых других процессах, на которые было оказано какое-либо влияние.
    Скрыть текст

От прочитанного вспотела.
    :girl_doctor:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• за сегодня заработал всего 10к рублей, а ведь в кармане была пятнашка....

конечно расстроен, но пойдет в принципе, но грустно как-то.....

нет ощущения удовлетворенности.....

• так ты из нищебродов не выберешься (((((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: за сегодня заработал всего 10к рублей, а ведь в кармане была пятнашка....
    так ты просрал пятёрку и ничего не заработал! :eek:

• именно так, не доволен все же 15 и 10 разница большая, а готовился неделю к визиту, есть опустошение в душе, а ведь главное что ? - чтобы душа была довольна от трудов своих и в них успокоилась....

ощущаю какую-то недоработку, нет удовольствия

• визит куда? на бз???

• имхо, вас долго и успешно троллят)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты малчик по вызову? :миг:

• Нет это не троллинг, я за сегодня умудрился несколько серверов поднять, рано утром приехал, плюс везде почты настроил корпоративные, все по честноку, почтовик поднял на Керио маил сервер....

все честно....но мало заработал в итоге - нет ощущения удовлетворенности, хотя на выпивку пойдет.....

• А почему тебе не оплатили заранее обговоренное, как я поняла? :а\?:

• Ты же наемным водятлом на газели белый полтинник получаешь, дай и другим привра..... эээ заработать :biggrin:

• так он на совмещении...водитель-экспедитор + зам.гендиректора ...выхлоп неслабый. :biggrin:

• ISO образы были подготовлены заранее

• Да совмещать то можно хоть со швыдким, но назвать это БЕЛЫМ!!!!!! окладом :безум:

• У нас Форд Транзит...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И чо? :biggrin:
    Зарплата белеет в фордах?

• да может и получает по белой ...

у меня друзья дальнобойщики ,возят шихту до магадана по зимнику ,даже мне по пьяне свою з/плату не говорят ,но живут хорошо,всех детей квартирами обеспечили ,и себе на юге

• Петроовиииич, мы про Новосиб и про тяжелее писи не поднимать :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум