Не. Для долгой и счастливой жизни нужна регулярная активность физическая, мозговая и ограничения в еде.
Только сознательный выход из зоны комфорта обостряет чувство жизни
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
я вот почти всегда хлеб воспринимаю только как основу для бутеров, а как дополнение к основной пище - не понимаю
а картоха - пища богов *придирчиво и слегка грустно осматривая собственные божественные бока*
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
А вот да. Закабаневший Ди Каприо смотрится лучше, чем Питтушка, по крайней мере, в этом фильме, где он выглядит как полное ибанько. Точнее, выглядит он именно как старый мальчик, а не как мужик.
И да, располневший Вуди Харрельсон куда как симпатичнее дрища МакКонахи.
Когда старый толстый то он выглядит солиднее, представительнее и как-то более ёмко. Какой он хрыч при таких раскладах, хрыч тот кто жилистый как прошлогодний кряж
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
У меня дядя, он очень худой, вероятно как Мокуме, может даже хуже. Он всю жизнь ест как не в себя, у него рот прям чудесным образом распахивается как чемодан и он туда закладывает, к примеру, свернутых конвертиком сразу пять блинов, и так он может раз двадцать повторить. Неудивительно что стандартная посуда для выпечки в этом доме это тазы. Три таза беляшей, четыре ватрушек, средняя норма выработки к выходным. Я б застрелилась такого заботой окружать
точняк. пойду иишенку с салом, луком и помидорками пожарю. потом ещё майонезом всё это залью и пивасом запью. мне будет очень вкусно, а организму - полезно
Ну нет, пиво замечательно душевный напиток, оно ничем не уступает в благородстве вину, которое у нас слывет интеллигентным напитком. Пиво как собакоедство имеет свою историю и ареал обитания, но то что льется реками в каждой забегаловке назвать пивом прям как-то неловко
нуиладно. зато не завишу от всех этих ваших "ой, кофе нифкусное, дуриан несвежий и прочяая...". жру, чтобы в организме кислотно-щелочной баланс соблюдался и он, организм, мог на работу ходить и перегонять клятiх пендоамериканцев в производстве чугуна и прочих товаров народного потребления)))
у меня тут совершенно случайно образовался длинный отпуск в феврале, и ни в каком другом месяце. поэтому я судорожно подбираю варианты. Хотела на фукуок, аглоу нахваливал, почитала отзывы - все пишут море фу, фукуок буэ. Хотела в нячанг, почитала отзывы - все пишут как угадаешь, могут быть штормы и будете тусить у бассейна.
И че теперь? Опять пхукет?)))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
в феврале точно не нячанг... 10 января тёщя с племяшкой летят на Фукуок. Тёщя любит Пхукет) Про ощущения отпишусь... А так как повезет. Одновременно с нами сестра была на Кароне, штормило и облачность... Хотя два года назад мы клёво отдохнули на Кате. Волна была, но плавать не мешала и на доске попробовал... с плачевным результатом)))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!